切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为华夏人,我很自豪
楼主: 红七狐

为华夏人,我很自豪 [复制链接]

螃蟹 发表于 2024-10-12 23:07
在否定你的“ 华夏文明是人类最古老的文明”

好吧,你说谁是人类传承最完整的古老文明,谁就是,我没意见。

红七狐 发表于 2024-10-12 23:10
你的机器思维,不代表你是机器人,只代表你理解能力只会生搬硬套,就像许多六杂的人,都是一个套路,你可 ...

没话说你可以闭嘴当个沉默的脑残,不必为了说话去当一个呓语的脑残

公理力 发表于 2024-10-12 23:02
【这就好像“为自己长了手而自豪”一样】

你这个“好像”一点都不像

你可别给不主流加戏。
他说的是:很正常平凡的事,无需自豪。但他可没说,要去“轻薄”什么中国文化。

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:12
没话说你可以闭嘴当个沉默的脑残,不必为了说话去当一个呓语的脑残

在我眼里,你一直是凡事只能知道一半的人,所以,你想想看,我啥时候主动和你搭过话?

我这个人没别的能力,就是看人准,当然,看蠢人我看看不出来,但对于只能知道一半事实的人,我是从来不主动招惹的。

你就是那个我从来不主动招惹的人。

按倒就亲 发表于 2024-10-12 23:13
你可别给不主流加戏。
他说的是很经常的事,无需自豪。但他可没说,要去“轻薄”什么中国文化。

看清我的回帖

我说的是,轻薄自己民族和文化者大有人在,你能说不是客观事实吗?

你愿意让不主流对号入座,那是你哥俩的事儿,我无意干涉

红七狐 发表于 2024-10-12 23:15
在我眼里,你一直是凡事只能知道一半的人,所以,你想想看,我啥时候主动和你搭过话?

我这个人没别的 ...

“在你眼里”有个屁用啊?“在你眼里”有个民族身份你都能自豪,就好像这世界上只有少数人才有民族身份一样

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:04
为了某个民族身份而自豪或自卑都是脑残表现

只一个回合,立马儿变成街头小混混骂大街的造型

唉~,愁人

公理力 发表于 2024-10-12 23:17
看清我的回帖

我说的是,轻薄自己民族和文化者大有人在,你能说不是客观事实吗?

油腻的大滑头。

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:18
“在你眼里”有个屁用啊?“在你眼里”有个民族身份你都能自豪,就好像这世界上只有少数人才有民族身份一 ...

所以你只能看到一半事实啊,很多人都觉得为华夏人,很惭愧呢。当然也有很多人是无所谓的,或许有很多人觉得很耻辱呢,比如你,可能就在惭愧、无所谓和耻辱之间徘徊吧,不过没关系,你只知道骄傲的是脑残就行了,别的不用知道。

有一个民族身份是一个可以自豪的成就么?
你的民族身份是考试第一得来的,还是你花钱拍来的?

红七狐 发表于 2024-10-12 23:05
有些人,知其一,不知其二,看似明白了某些道理,其实,是在看似明白里卖弄下,在其实糊涂里胡搅蛮缠。与 ...

嗯,偶尔也得敲敲他们的脑壳,让他们清醒点儿

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:18
“在你眼里”有个屁用啊?“在你眼里”有个民族身份你都能自豪,就好像这世界上只有少数人才有民族身份一 ...

其实,真不是觉得你很了不起,我高攀不上你,所以才羞于和你搭话,但你要是非要觉得我就是觉得你了不起,所以不敢和你搭话,那也随便你,你可以爱咋想就咋想,咋想都行,咋想我都支持你。

看到自己的大窟窿啦?也是进步

公理力 发表于 2024-10-12 23:22
嗯,偶尔也得敲敲他们的脑壳,让他们清醒点儿

你随便敲 ,我连动手都懒得动,不过你乐意敲,我也可以看看热闹

红七狐 发表于 2024-10-12 23:21
所以你只能看到一半事实啊,很多人都觉得为华夏人,很惭愧呢。当然也有很多人是无所谓的,或许有很多人觉 ...

为华夏人身份惭愧的人是脑残,你则是为华夏人身份而自豪的脑残,这不是非黑即白的选择

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:22
有一个民族身份是一个可以自豪的成就么?
你的民族身份是考试第一得来的,还是你花钱拍来的?

是的,我忘了,你也是华夏人,你很看不上华夏人,所以我骄傲让你你的骄傲掉价了,所以你怒了,可以理解。你随便怒吧。

红七狐 发表于 2024-10-12 23:22
其实,真不是觉得你很了不起,我高攀不上你,所以才羞于和你搭话,但你要是非要觉得我就是觉得你了不起, ...

你的主观感受和你的民族身份一样一文不值,你不用努力描述

红七狐 发表于 2024-10-12 23:25
是的,我忘了,你也是华夏人,你很看不上华夏人,所以我骄傲让你你的骄傲掉价了,所以你怒了,可以理解。 ...

我只是看不上脑残,不是因为你是华夏人而看不上你

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:24
为华夏人身份惭愧的人是脑残,你则是为华夏人身份而自豪的脑残,这不是非黑即白的选择

你这种不脑残的,为华夏人,就是为华夏人,不骄傲不自豪,不惭愧不羞愧,也不有所谓也不无所谓,也不虚无也不真实,所以你是啥呢?你说你这种不脑残的应该是啥样的?

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:25
你的主观感受和你的民族身份一样一文不值,你不用努力描述

不是努力描述,是帮你刻画你的形象,我无所谓,怎么都行,你你是论坛大宗师,了不得人物。

也不知道是谁封的,所以说,六杂能有啥正经人物。

红七狐 发表于 2024-10-12 23:27
你这种不脑残的,为华夏人,就是为华夏人,不骄傲不自豪,不惭愧不羞愧,也不有所谓也不无所谓,也不虚无 ...

谁没有“民族”这种社会属性?大家都有的玩意你自豪,蠢得极其肤浅

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:27
我只是看不上脑残,不是因为你是华夏人而看不上你

你看不上的脑残很多,但你一天天都在跟你看不上的脑残们斗嘴,所以,你就是收拾脑残的专家,也就是大宗师的来历吧。

六杂很多人,都是跟你一样样的,所以,应该也得有些和你一样水平的专家级别的人物,所以这是你来混六杂最大的动力。

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:30
谁没有“民族”这种社会属性?大家都有的玩意你自豪,蠢得极其肤浅

我自豪的是对这个民族文化的理解,对这个民族历史的理解,对这个民族未来的预期。

所以我们是不同,有人会自豪,有人会惭愧,有人会耻辱,有人会无所谓。

为了自己的民族身份而自豪,这辈子恐怕实在是找不出值得自豪的成就了
倒也符合一个脑残应有的表现

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:30

你是不能理解对这个民族全方位理解的这个内容的含义的,所以你也无法理解这种自豪所独有的属性,跟你讲这些其实没意义。算了,你滚吧,我睡觉去了。

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:34
为了自己的民族身份而自豪,这辈子恐怕实在是找不出值得自豪的成就了
倒也符合一个脑残应有的表现

滚吧,一个看不懂人话的大宗师。

红七狐 发表于 2024-10-12 23:34
我自豪的是对这个民族文化的理解,对这个民族历史的理解,对这个民族未来的预期。

所以我们是不同,有 ...

从你的发言几乎就没看到你对中华文化有什么了解,论坛网友们无论谈老子还是谈儒学佛学,你都插不上嘴

红七狐 发表于 2024-10-12 23:36
滚吧,一个看不懂人话的大宗师。

嘲笑你的蠢就是看不懂人话了?
你倒也有脸拿你的智商当人话

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:36
从你的发言几乎就没看到你对中华文化有什么了解,论坛网友们无论谈老子还是谈儒学佛学,你都插不上嘴

你看不懂很正常。

你以为论坛这些人很会谈这些么????值得插嘴么????

好吧,不说了,按你的理解来吧,你的理解和你的见识是相匹配的。

绝对不主流 发表于 2024-10-12 23:38
嘲笑你的蠢就是看不懂人话了?
你倒也有脸拿你的智商当人话

从一开始,我就知道,和你谈,只有口水,所以,没意义。

你用实际行动证明了确实如此。

感谢你的配合。