切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 简单说说《749局》
楼主: 酸枣仁

简单说说《749局》 [复制链接]

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 15:28
这孩子,,,太不了解当前国产电影现状了,想找虐的话

可以试试别的方法。

我不大看电影,许多票都烂在家里也不去看,原因就是一个人去看电影有点傻傻的,今天我准备一个人再傻一次

酸枣仁 发表于 2024-10-6 15:36
也没有必要硬看的,论坛灌水也可以消磨时间。

为了不在论坛千篇一律的灌水,我选择千里挑一的去一个人看电影

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 15:26
别人都告诉你,这碗饭馊了,然后你说

我倒要尝尝,到底馊的如何?!

说我呢,知道是烂片还要去看看咋烂的。哈哈哈

我是闲的没事,烂片硬看,打发时间。

有花 发表于 2024-10-6 15:36
我不大看电影,许多票都烂在家里也不去看,原因就是一个人去看电影有点傻傻的,今天我准备一个人再傻一次 ...

一个人看电影还好吧,我经常一个人去。一个人看电影比一个人吃火锅要强好多。

有花 发表于 2024-10-6 15:30
我这不是不喜欢千篇一律,喜欢千里挑一么。

被你识穿了,我就不看了

看点别的呗,749局,喷不出新意了

骂成啥样子了,,,我一个不看电影的人,天天看影评。

有花 发表于 2024-10-6 15:37

在一群人中,寻找属于自己的安静,挺好的。世界是自己的,和别人无关。

有花 发表于 2024-10-6 15:31
我不会写影评,就会三言两语的胡说八道,我的局都是你布的,我哪有什么局哇

好的,以后我负责布局,你负责踩坑,然后全部推给我背锅。

酸枣仁 发表于 2024-10-6 15:40
一个人看电影还好吧,我经常一个人去。一个人看电影比一个人吃火锅要强好多。

一个人看电影的感觉就像是一个人跳舞一个人唱歌一个人的表演没有观众。

无论听音乐还是看表演看电影都需要有个分享心理期待,没有这样分享期待,就失去了观赏的意义。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 15:42

我善于发现别人看不到的东西,这是我想去看的心理出发点,当别人都喷的时候,我或许找到了导演内心那个坚持拍片的那个动机呢?

酸枣仁 发表于 2024-10-6 15:36
也没有必要硬看的,论坛灌水也可以消磨时间。

让他去,让他去,他心意已定。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 15:42

八年的时间,拍了一个这

给我八年,我写的《749》比这好。哈哈,真的是。

有花 发表于 2024-10-6 15:36
我不大看电影,许多票都烂在家里也不去看,原因就是一个人去看电影有点傻傻的,今天我准备一个人再傻一次 ...

我从来不觉得一个人看电影傻,因为我也一个人看过。。。

没什么感觉。跟一个人逛街,一个人去图书馆,本质一样,自由自在,爽的很。

有花 发表于 2024-10-6 15:45
我善于发现别人看不到的东西,这是我想去看的心理出发点,当别人都喷的时候,我或许找到了导演内心那个坚 ...

那你去看《749》,回来发表一下新视角。

有花 发表于 2024-10-6 15:37

为了那篇,还没出生的影评,阿米尔,冲!

酸枣仁 发表于 2024-10-6 15:42
在一群人中,寻找属于自己的安静,挺好的。世界是自己的,和别人无关。

世界是自己的,生活是大家的,自己的世界,也需要大家的注视,否则,一个封闭的世界,即便再灿烂,与大家的生活无关,也会失了该有的颜色和活力。

酸枣仁 发表于 2024-10-6 15:38
说我呢,知道是烂片还要去看看咋烂的。哈哈哈

我是闲的没事,烂片硬看,打发时间。

不不不,绝没有内涵小枣儿的意思。

我说花花呢~

酸枣仁 发表于 2024-10-6 15:40

哈哈哈,同道中人。

一个人吃火锅倒没试过,完全吃不下嘛。这个不能硬来。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 15:43
好的,以后我负责布局,你负责踩坑,然后全部推给我背锅。

我不怕踩坑,也不怕背锅,你安心布局就是,我要踩出坑里的黄金,背出锅里的盛宴。

有花 发表于 2024-10-6 15:43
一个人看电影的感觉就像是一个人跳舞一个人唱歌一个人的表演没有观众。

无论听音乐还是看表演看电影都 ...

我经常一个人逛街,吃饭,看电影,多自由啊,成群结队的才不自由。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 15:46

哈森说:为你,千千万万遍

有花 发表于 2024-10-6 15:43

无论听音乐还是看表演看电影都 ...

我从来不这么想,,,我反而觉得无比的自在。

在这点上,我跟小枣儿是一样的。

避坑指南

酸枣仁 发表于 2024-10-6 15:46
那你去看《749》,回来发表一下新视角。

绕了半天,又绕回来了。。。

哈哈哈,真欢乐。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 15:47
不不不,绝没有内涵小枣儿的意思。

我说花花呢~

说小枣得用内涵,说我可以直接喷,老大你真会照顾我哦

有花 发表于 2024-10-6 15:49
我不怕踩坑,也不怕背锅,你安心布局就是,我要踩出坑里的黄金,背出锅里的盛宴。

你这是,,,要起飞的节奏。。。

我怕是,,拉不住了。。。。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 15:48
哈哈哈,同道中人。

一个人吃火锅倒没试过,完全吃不下嘛。这个不能硬来。

我想试,据说海底捞会给你对面放一个大娃娃陪着
但是确实是一个人吃不了多少菜,一般一个人就吃个快餐。

酸枣仁 发表于 2024-10-6 15:49
我经常一个人逛街,吃饭,看电影,多自由啊,成群结队的才不自由。

握个爪~!

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 15:46

不冲,就看志愿军

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-6 15:50
绕了半天,又绕回来了。。。

哈哈哈,真欢乐。

是的呢,不知道是我们在劝有花还是有花劝服了我们。

红狐二哥 发表于 2024-10-6 15:49
哈森说:为你,千千万万遍

你七哥还在犹豫,,,到底看哪部烂片,才对得起自己骇世惊俗的智商呢???