切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛666】论六星之奇伟之我就是吹个牛
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大玲小芳

【吹牛666】论六星之奇伟之我就是吹个牛 [复制链接]

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-4 19:05
大龄小芳,要么不写,要么就是走金瓶梅的路线,我没说错吧???

雁子,我没生气。因为我爱玩,有时容易过火。唯恐帮忙活跃气氛却帮了倒忙。既然大家认为没事,我恢复帖子了。

依水闲云 发表于 2024-10-4 20:18
你想多了吧,哈哈!你写的这几篇我们都很喜欢,“金瓶梅”是咱们之前调侃的后续嘛,赶紧贴上,不许删哈!

贴上了

神经 发表于 2024-10-4 20:41
这小脾气还挺上头

对不起大哥,我改

感谢恢复啊。这文字一点毛病没有,且颇有情调,建议多发,我来深入学习

薛痒 发表于 2024-10-4 22:03
感谢恢复啊。这文字一点毛病没有,且颇有情调,建议多发,我来深入学习

哈哈哈!你不诚实,人家神经说了,男人都那样,与生俱来的,不用学习

大玲小芳 发表于 2024-10-4 22:02
贴上了

嗯嗯,我们都爱跟你玩儿呀。我不了解其他人哈,比如说我,不喜欢吵架的帖子,那么我就根本不进去。我进去聊天的,都是愿意接触的人,也能接受的帖子。

这个怎么看,都没吹牛,约等于酒后真言