切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再辞……请首版批准~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

再辞……请首版批准~ [复制链接]

临窗独饮 发表于 2024-10-3 11:17
我特意查了下,麻子新马甲八目头陀是刚刚注册的。建议知音禁足麻子所有的马甲,无论新旧。

最后行使一下版主参政议政权:反对。之前不让来,和来了无端撵人,是两码事儿。

知音 发表于 2024-10-3 11:22
问问大蓉儿同不同意。

@金豆豆    同意不?

首版姐,临窗说什么,与我无关哒!我只关心一个:什么时候放我下版?

金戈戈 发表于 2024-10-3 12:29
首版姐,临窗说什么,与我无关哒!我只关心一个:什么时候放我下版?

我可是自带干粮的哦

临窗独饮 发表于 2024-10-3 12:32
我可是自带干粮的哦

被你笑S,这么幽默的.......谢谢!心意认真领了,我而今在试着做减法,而不是捡拾更多的不确定。。。。

多大点事。

原来金戈戈就是金豆豆啊?我还说六杂咋也有个挂板不干事的?误会了,金豆豆是主力。

闹热 发表于 2024-10-3 14:05
原来金戈戈就是金豆豆啊?我还说六杂咋也有个挂板不干事的?误会了,金豆豆是主力。

这你都不晓得?真是干不了特工

闹热 发表于 2024-10-3 14:05

工作服。啊哈!

那就换正装上板呗,六杂旗帜不能倒

闹热 发表于 2024-10-3 14:28
那就换正装上板呗,六杂旗帜不能倒

白个眼。

知音

临窗,以前人送外号临百万,后来随着财富积累,慢慢成了临千万,临亿万,临千亿,目前正向临万亿进军。从我进红袖前到现在,他唯一不变的名字是临谋略。

不知出了啥事,但知道不是啥大事。

蓉宝,你也该歇歇了,迎来送往的,累人!我可没你有耐心,宁愿沉默也不愿意多说一句,放轻松,这几天我陪妈妈旅途中,没空接你下来,抱抱!

一只羊 发表于 2024-10-3 16:40
蓉宝,你也该歇歇了,迎来送往的,累人!我可没你有耐心,宁愿沉默也不愿意多说一句,放轻松,这几天我陪妈 ...

这傻妞儿。不许接,弄得我要出走他乡似的。我就是嫌墙头吹风枯燥,想出溜下来玩玩的哈!陪妈妈是头等大事儿啊。等你闲了,唱歌给我听——不许说接不接的话。。。啃啃啊!

绝对不主流 发表于 2024-10-3 09:59
还真是邻居生病你吃药

还真有这种药

又干嘛了?郁闷了来找我玩,不想动我去接你也行~~

知音 发表于 2024-10-3 10:48
再不同意就把豆豆急坏了

朋友不是用来绑架的,当初江南要下版的时候我也是没有拖沓。

着急,黄袍加身还要三请三让呢,下版,不得三辞三批啊

金豆豆 发表于 2024-10-3 16:57
这傻妞儿。不许接,弄得我要出走他乡似的。我就是嫌墙头吹风枯燥,想出溜下来玩玩的哈!陪妈妈是头等大事 ...

嗯嗯,刚忙完,这几天比上班还累