切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星的乱源是机制体制
返回列表 发新帖 回复
楼主: 不忍

六星的乱源是机制体制 [复制链接]

正儿八经的的帖子没谁看,也少人写。耍嘴皮扯吊蛋的帖子则趋之若鹜,跟贴者乌央乌央的。一个个腆胸叠肚都感觉自己不赖,一副七个不服、八个不忿,一百二十个不含糊的样子。有啥过人之处?不过典型的文痞而已。甚至连文痞都算不上,就是痞子。
这风气,哈哈……

兰亭流觞 发表于 2024-10-3 14:51
正儿八经的的帖子没谁看,耍嘴皮扯吊蛋的帖子则趋之若鹜,跟贴者乌央乌央的。一个个腆胸叠肚都感觉自己不赖 ...

每个人都不服,然后以为自己专治各种不服。。。

三个一伙,五个一群,别的不会,就是掐架有能耐
你撕我,我撕你,撕得昏天黑地、少皮无毛,美其名曰“砖帖大拿”,不就是街头混混耍穷腚、泼妇骂街吗?有啥自豪的?

金豆豆 发表于 2024-10-3 15:02
每个人都不服,然后以为自己专治各种不服。。。

你好好休息,找个能对标的人,认真写。写作拼体力,更拼智力,归根结底,是拼智力。

写什么重要,怎么写更重要。加油啊!

兰亭流觞 发表于 2024-10-3 14:51
正儿八经的的帖子没谁看,耍嘴皮扯吊蛋的帖子则趋之若鹜,跟贴者乌央乌央的。一个个腆胸叠肚都感觉自己不赖 ...

俗话说,争得脸红脖子粗,不如回家去放猪。
能懂这个道理的,不多了。

不忍 发表于 2024-10-3 15:21
俗话说,争得脸红脖子粗,不如回家去放猪。
能懂这个道理的,不多了。

是啊,把自己有限的精力、才分都用在掐架上有何意义?不浪费生命吗?

按倒就亲 发表于 2024-10-3 13:28
也许管理组故意制造的呢,他们需要乱。
普通人眼里的乱,可能在管理组看来就是“繁荣″。

我判断也是如此。
他们没有做大做强的目标,
只享受东一榔头西一棒的快乐。
文艺青年可以这样,
文艺中老年还这样,就有点扯了。
不过,这也是一种活法。

兰亭流觞 发表于 2024-10-3 15:24
是啊,把自己有限的精力、才分都用在掐架上有何意义?不浪费生命吗?

我不知道流觞的年龄。我这个年龄,已经不在乎任何虚名了。
以六星而言,流量能变现才有意义,
否则等于零。
六神磊磊,变现了。
胡锡进,也变现了。
不要瞧不上他们,
养活老婆孩子的,
不是虚名,
是真金白银。

信以为真 发表于 2024-10-3 10:30
求你带着我们发财吧

你有两个宝贝孩子,已经是最大的财富了,
还要发什么财。

孔网古旧书部12个人,一年的净利润,可以养活100个人。

不忍兄,想请教你一件事,
给店子打广告 开通微信公众号,我怎么实名认证不了呢?

湘女妃儿 发表于 2024-10-3 20:51
不忍兄,想请教你一件事,
给店子打广告 开通微信公众号,我怎么实名认证不了呢?

不应该。
两个办法,一是换个身份证和电话,一是打那个微信公众号平台的服务电话咨询。实名认证不难。

不忍 发表于 2024-10-3 15:35
我不知道流觞的年龄。我这个年龄,已经不在乎任何虚名了。
以六星而言,流量能变现才有意义,
否则等于 ...

我年龄应该不比你小,到了我们这个年龄一切都看淡了。

看着那些嘴尖皮厚腹中空、上蹿下跳的主,也只是笑笑而已。