切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛.077】论六星之奇伟之关天仨宝
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公理力

【吹牛.077】论六星之奇伟之关天仨宝 [复制链接]

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-4 16:37
真的啊,借教授吉言,,,目前只看到过论金,,写的帖子,,,

哦,论金也写了仨宝吗?

依水闲云 发表于 2024-10-4 08:38
每人有每人的活法,自己开心就够了。让一个沉稳的人去疯闹,让一个率真的人不出声,都是一种惩罚。

云妹一不小心说出了真理

依水闲云 发表于 2024-10-4 08:39
论坛最迷人之处就是每个人都不一样,这比玩游戏有趣多了,因为我们不知道面对的这个人将做什么事情,大家给 ...

嗯,论坛就是尽情彰现,不,张扬个性的地儿

唯一的前提,是不构成对他人的干扰

公理力 发表于 2024-10-4 20:07
哦,论金也写了仨宝吗?

那倒不是,他写贴,他唱歌。

我的意思是,关天三宝不认识,就认识你所提及的论金。

教授请看周报,我刚写完的,热乎乎。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-4 20:25
那倒不是,他写贴,他唱歌。

我的意思是,关天三宝不认识,就认识你所提及的论金。

好的,就去拜读

公理力 发表于 2024-10-3 21:37
所以,在这点上,我很佩服醉笑的率真,呵呵

玩论坛有娱乐心态的人都值得佩服啊。教授这篇巨作表现抢眼,也很切合吹牛主题,有趣味有格调,满分

薛痒 发表于 2024-10-4 21:51
玩论坛有娱乐心态的人都值得佩服啊。教授这篇巨作表现抢眼,也很切合吹牛主题,有趣味有格调,满分

嗯,这点都该向大娱乐版的筒子们学习

至于这个帖子,你如此溢美,让我不知说啥好了

私下得意一下,不告诉他们

公理力 发表于 2024-10-4 22:10

其实这个“论六星之奇伟”的吹牛主题来源于板油的帖子,想借此开个玩笑缓解一下六星的硝烟弥漫。公教授抓住了重点,这就很让人欣喜

公理力 发表于 2024-10-4 22:10

我什么都米看见~

薛痒 发表于 2024-10-4 22:16
其实这个“论六星之奇伟”的吹牛主题来源于板油的帖子,想借此开个玩笑缓解一下六星的硝烟弥漫。公教授抓 ...

我本意是就写前面那部分,但感觉为吹而吹,过于单薄,也有违主赛事题的界定

索性就改为以仨宝为主题,这样赛事主题是扣住了,但字数就没法节省了

“黄龙玉”的梗你也清楚,我也想多给一两段发挥一下,后来发现篇幅太长,还是放弃了那点无关宏旨的小乐趣

哈哈~,还是云妹最配合!