切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 报告管理
楼主: 秦川梦回

报告管理  关闭 [复制链接]

寒假 发表于 2024-9-26 11:56
让我猜?
好像我真不知道似的。

明知故问啊你。既然知道,可以告诉我吗?

金豆豆 发表于 2024-9-26 12:16
@花若叶 ,这事儿,天涯推给你了。麻烦你给个准话,啥时候能空出来操作?再这么拖着秦川,到处秀你的风度 ...

找他就对了,这新官儿得管管老百姓的诉求。正在吃饭的筷子先放一放。

@花若叶 ,这事儿,天涯推给你了。麻烦你给个准话,啥时候能空出来操作?再这么拖着秦川,到处秀你的风度 ...

不是推,区管理本就有分工

现实中数学组的问题,你语文组的去拍板解决,合适吗?

当然如果他委托我们操作处理也可以

秦川梦回 发表于 2024-9-26 11:33
包括飞梅在内几个官员都已同意转移到我希望的板块。现在到处找不到人落实

我落实,你看红袖黄金、添香和杂谈哪个版合适,我跟首版说下,让技术操作下,这点事儿肯定帮老秦办好了。

诗意天涯 发表于 2024-9-26 12:22

金大豆子还是自治前的思维,打统仗,好的时候好,坏的时候又打起来了

花若叶 发表于 2024-9-26 12:24
我落实,你看红袖黄金、添香和杂谈哪个版合适,我跟首版说下,让技术操作下,这点事儿肯定帮老秦办好了。 ...

你阅读理解能力哪里去了?没看要求转榕树下么?我亲眼看见二花同意的——她要是不承认,回头我特么修理她去~~!~

花若叶 发表于 2024-9-26 12:24
我落实,你看红袖黄金、添香和杂谈哪个版合适,我跟首版说下,让技术操作下,这点事儿肯定帮老秦办好了。 ...

糊涂官,他说转到榕树下。

你们不上班是吧?

大玲小芳 发表于 2024-9-26 12:20

问就告诉你,说的是楚门的世界嘛

大玲小芳 发表于 2024-9-26 12:20

这有啥不能说的是包

花若叶 发表于 2024-9-26 12:26
你们不上班是吧?

榕树下

诗意天涯 发表于 2024-9-26 12:22

我管你们啥分工?你们内部的勾连,关老百姓啥事儿?诉求来了,谁接下转发就行了。。。咱老百姓只认一个词:当官的。何况我也谈不上说你推责,只说这个事儿你推给了花叶子——推,动词,扒拉过去。啥理解能力啊,这么敏感脆弱的~~~

论金 发表于 2024-9-26 12:26
糊涂官,他说转到榕树下。

愚昧,现在能在红袖内解决的问题,尽量在红袖内操作,实在没辙,才往外转,并且得经过接收版首版的同意。跨区转帖,原则上尽量少吧。

花若叶 发表于 2024-9-26 12:25
金大豆子还是自治前的思维,打统仗,好的时候好,坏的时候又打起来了

路有不平,旁人还铲不得了咋滴?我还没说你啥,只是表达诉求而已,顶多声音洪亮了一点,你倒好,扣个帽子给我,显得我要打你似的,咋滴,想割我的袍子???

花若叶 发表于 2024-9-26 12:31
愚昧,现在能在红袖内解决的问题,尽量在红袖内操作,实在没辙,才往外转,并且得经过接收版首版的同意。 ...

尊重作者本人的意见

各位别急,我先跟老秦商量下,看他是留在红袖区还是转到榕树下,好吗?

另外我不是专职管理员,不做工作,处理事情需要时间,请大家理解。

愚昧,现在能在红袖内解决的问题,尽量在红袖内操作,实在没辙,才往外转,并且得经过接收版首版的同意。 ...

尊重作者本人的意见

花若叶 发表于 2024-9-26 12:26
你们不上班是吧?

午餐时间。傻~边吃饭,边拍桌子。吃完了,气儿还没顺的话,直接摔盘子砸碗~~~

知音 发表于 2024-9-26 12:32
尊重作者本人的意见

我很尊重,正因为尊重才先协商沟通,别急啊,杀人还得给人留句话呢。

@陶陶然然 ,陶公,有秦川帖子,想转入榕树下。你来表个态~~表情:鸡毛信,十万火急~~~

金豆豆 发表于 2024-9-26 12:35
@陶陶然然 ,陶公,有秦川帖子,想转入榕树下。你来表个态~~表情:鸡毛信,十万火急~~~

先等老秦表态,然后看要不要问榕树下,一个个来,老秦让你们当代表了吗?万一你们代表不符合老秦心思怎么办?
个个争先恐后,怕抢不到似的,真是的。

花若叶 发表于 2024-9-26 12:38
先等老秦表态,然后看要不要问榕树下,一个个来,老秦让你们当代表了吗?万一你们代表不符合老秦心思怎么 ...

秦川主帖原话:
报告管理:我向二花申请把我在佳人的帖子全部转到榕树下去。

你就说,你舍不得秦川和他的文字,想留在“红袖大区”,指着人家按你的思路吧,这么扭扭捏捏的~~~

金豆豆 发表于 2024-9-26 12:06
采访一下:被首版姐鄙夷了,是什么心情?表情:八个卦。

首版姐鄙夷我也不是第一次了,虽然难过,也不能去磕死自己,是包?别说首版姐,战斗鸡鄙夷我我也一样难过。
从另外角度分析,首版姐这是在破坏论坛处事的多样性,倡导处事归一性,人人处事都一个模式没了个性,也不好玩儿了。二个,首版姐处理论坛问题原则是预防为主,和她职业惯性思维有关,不如见招拆招灵活。三,对我心理预期比较高,认为我不该有那样的行为,怒其不争的意思在里面,从这个角度,鄙夷我也是高看我,挺好。四是暴露了首版姐的是非判断标准,搅和是不好的,不搅和才是好的,这个标准要求水平较低,论坛好多行为都不符合首版姐标准,容易上火。
另外,你是来幸灾乐祸的,

花若叶 发表于 2024-9-26 12:38
先等老秦表态,然后看要不要问榕树下,一个个来,老秦让你们当代表了吗?万一你们代表不符合老秦心思怎么 ...

我作为合格的志愿者,在协助你完成工作。你啥眼神儿啊,你???表情:唾而弃之~~~

花若叶 发表于 2024-9-26 12:33
各位别急,我先跟老秦商量下,看他是留在红袖区还是转到榕树下,好吗?

另外我不是专职管理员,不做工作 ...

我发现我一个新的泪点,除了容易被别人蠢哭,还会被人啰嗦到哭。

寒假 发表于 2024-9-26 12:42
首版姐鄙夷我也不是第一次了,虽然难过,也不能去磕死自己,是包?别说首版姐,战斗鸡鄙夷我我也一样难过 ...

大家都心知肚明吧,有什么麻烦我接着了,你按你的意思玩好了

论金 发表于 2024-9-26 12:43
我发现我一个新的泪点,除了容易被别人蠢哭,还会被人啰嗦到哭。

寒假 发表于 2024-9-26 12:42
首版姐鄙夷我也不是第一次了,虽然难过,也不能去磕死自己,是包?别说首版姐,战斗鸡鄙夷我我也一样难过 ...

第四和另外,把我乐不活了,就。~~~

论金 发表于 2024-9-26 12:43

艾玛,腮帮给我笑痛了。金总,你好油菜~~~

金豆豆 发表于 2024-9-26 12:46
第四和另外,把我乐不活了,就。~~~

莫邪这人已经坏得没法要了