切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 股海泛舟 有些人我保持距离
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大玲小芳

有些人我保持距离 [复制链接]

我要是被网上的版友找出这么多常识错误,我一定会自绝于论坛。但你高隐是个奇人,没有脸皮这种东西,至到此时还跟你团伙成员一样,信口造谣,挑拨是非,绑架坛友。。。非常人也。

战斗鸡 发表于 2024-9-26 09:04
@大玲小芳  ,来判断下到底谁在说空话》谁在回避实质性问题?

你能说什么实质问题?除了一张骂天骂地的嘴,还有现在这种让人鄙视的绑架坛友,我看不到你有什么拿得出手的东西。

你还不如当一个纯喷子,乱骂一通,被网站赶走。和你的朋友一样,不是更对你有好处?

你高隐就是六星留给众版友的一颗豆豆,我都决定不打了,没什么能力的豆豆打起来也没意思。你自己非要扯我,这可不是我食言,毕竟前天我说过跟黄金版吵架算结束了。

战斗鸡 发表于 2024-9-26 09:04
@大玲小芳  ,来判断下到底谁在说空话》谁在回避实质性问题?

艾特我干什么。我这里只是一个互动平台,不参与论战双方评判。如投诉,可艾特我。

大玲小芳 发表于 2024-9-26 09:11
艾特我干什么。我这里只是一个互动平台,不参与论战双方评判。如投诉,可艾特我。

欢迎他高隐战斗鸡投诉,他说过要让网站封了我。我表示恭候,求之不得。我也并不想泡在论坛。

想多了。提醒你不要双标而已

战斗鸡 发表于 2024-9-26 09:19
想多了。提醒你不要双标而已

谢谢!我干吗双标?有利益吗?我关起门来自言自语。

花钱没买着 发表于 2024-9-26 05:50
我这就是这样的人。几乎占全,你要警惕哦。

哈哈哈

信以为真 发表于 2024-9-26 08:49
我其实就是试探一下
到底你跟我保持多长的距离

哈哈哈

哈哈哈