切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对闲散兄个见的个见
楼主: 公理力

对闲散兄个见的个见 [复制链接]

哈哈~,没词了,就学高隐这种三岁小儿吐口水的造型:你没理,我赢啦啦……啦

公理力 发表于 2024-9-25 20:51
我去,又一个不开眼的!

我主帖已经告诉闲散:

这仅仅是“该国企和主管部门的负责”吗?不应该检讨现行的制度、体系弊端吗?
避重就轻也是你们洗地党的老套路了

南天牧云 发表于 2024-9-25 21:14
这仅仅是“该国企和主管部门的负责”吗?不应该检讨现行的制度、体系弊端吗?
避重就轻也是你们洗地党的 ...

还没转过弯儿来?
现行体制弊端不是多年前就讨论烂了的东东吗?

再说,你这是成心不要知音睡觉是吗?

这么说吧,公某在海外谈的敏感话题包括顶级的,至今在油管(YouTube)上,还有被网站制作成视屏的一篇,点击已经达到160或者170万。

公理力 发表于 2024-9-25 21:14
哈哈~,没词了,就学高隐这种三岁小儿吐口水的造型:你没理,我赢啦啦……啦

你还没有明白,你的回复正是针对自己的。
就算你以老高举例驳我,也是在驳你自己。
哪怕他批评了一千次球踢得不好,你仍然不能证明他说过“官场每一场球都踢错了”。
而这正是我前面回复的意思。

你虚构了一个不存在的现象在进行驳斥。

按倒就亲 发表于 2024-9-25 20:53
见识了你的“一分为二”的“逻辑”。你这哪是一分为二,明明是非此即彼。
人家不主流的意思,傻子都能看 ...

这个你还真没看明白,那就是跟他玩儿逻辑。你就别来白送了。

公理力 发表于 2024-9-25 21:20
还没转过弯儿来?
现行体制弊端不是多年前就讨论烂了的东东吗?

吹吧你
发个地址我看看

按倒就亲 发表于 2024-9-25 21:21
你还没有明白,你的回复正是针对自己的。
就算你以老高举例驳我,也是在驳你自己。
哪怕他批 ...

唉,真愁人!

你看清了再说行不?

我用的都是问句?你能找出漏洞??

知音都看出了点门道(说我整陷阱),你竟然……,说你啥好呢

公理力 发表于 2024-9-25 21:12
你是继续说笑话吗?

我主张客观、一分为二,你半句反驳的话都拼凑不出,我需要转移吗?

制度本身天然的缺陷,然后你觉得用你这种客观套个别案例上去,有意义吗?
若有意义,西太后、蒋中正为何不能套用?

公理力 发表于 2024-9-25 21:25
唉,真愁人!

你看清了再说行不?

是啊,我就是直接指出了你的陷阱啊

南天牧云 发表于 2024-9-25 21:22
吹吧你
发个地址我看看
如果你能翻墙,我可以发地址给你,但你得保证,包括标题,一个字都不能在这里提!
包括任何擦边球、谐音等小聪明,对这种极度敏感话题,都不适用。

公理力 发表于 2024-9-25 21:28
如果你能翻墙,我可以发地址给你,但你得保证,包括标题,一个字都不能在这里提!

我不用翻墙,后天就出境

战斗鸡 发表于 2024-9-25 21:27
制度本身天然的缺陷,然后你觉得用你这种客观套个别案例上去,有意义吗?
若有意义,西太后、蒋中正为何 ...

制度天然缺陷又如何,就只能一味否定?不需要客观,不需要一分为二啦?
国际社会中立学者,包括一些国家官方和联合国官员等,都认同的成就,国人都不能赞同一句??

谁给你的权威?你如何证明你的认知可信?就凭你经常性的自相矛盾和逻辑漏洞?

继续讲你已经不好笑的笑话

南天牧云 发表于 2024-9-25 21:29
我不用翻墙,后天就出境

很好,明确答复你能保证我提到的,我就发你YouTube连接

公理力 发表于 2024-9-25 21:36
制度天然缺陷又如何,就只能一味否定?不需要客观,不需要一分为二啦?
国际社会中立学者,包括一些国家 ...

大道理谁不会说,我也会高调什么要客观啊,要一分为二看问题啊。可这种空话能说明什么?也就你用作洗地术还有用武之地罢了。

按倒就亲 发表于 2024-9-25 21:28
是啊,我就是直接指出了你的陷阱啊

我已经给知音说过,那也不是啥陷阱,只是在逻辑上没有漏洞而已

战斗鸡 发表于 2024-9-25 21:38
大道理谁不会说,我也会高调什么要客观啊,要一分为二看问题啊。可这种空话能说明什么?也就你用作洗地术 ...

我去,简直弱爆了!就这,让老丑如何崇拜你

公理力 发表于 2024-9-25 21:37
很好,明确答复你能保证我提到的,我就发你YouTube连接

嘁,要种子也没你这么麻烦。。答应你

南天牧云 发表于 2024-9-25 21:42
嘁,要种子也没你这么麻烦。。答应你

行,我这就找链接去,我很久没打开过了

公理力 发表于 2024-9-25 21:39
我已经给知音说过,那也不是啥陷阱,只是在逻辑上没有漏洞而已

你这逻辑盲能否再搞笑点?你这种恰恰就叫诉诸完美的逻辑谬误,还没漏洞呢。赫赫/

宫里立的,你不唱几句赞歌估计会死。

三金视察水灾,亲民不?要一分为二地、客观公正地看待他的证券不?
公理力,洗地就是这么洗的知道不?

南天牧云 发表于 2024-9-25 21:29
我不用翻墙,后天就出境

链接已经通过短信发给你,请不要公开这个链接。

我在外面,无需担心自己有麻烦。但正因为如此,就更要考虑六星的安危。

假如因为我的文字或链接,给六星带来麻烦,我就是罪人了。

公理力 发表于 2024-9-25 21:56

我在外面,无需担心自己有麻烦。但正因为如此,就更要 ...

把心放肚子里吧

公理力 发表于 2024-9-25 21:56

我在外面,无需担心自己有麻烦。但正因为如此,就更要 ...

你大概还不知道吧?现在的六星是暗网资源 ,卖军火都没人管 ,瞎担心什么

战斗鸡 发表于 2024-9-25 21:48
你这逻辑盲能否再搞笑点?你这种恰恰就叫诉诸完美的逻辑谬误,还没漏洞呢。赫赫/

唉,你笨死算了!

我说得没逻辑漏洞,是指我在可能涉及绝对化表述时,都用的是问句!
(知音说有陷阱,就是指我的提问句)

你连他人在说啥都整不明白,还瞎蹦跶啥?这不又是转圈丢人嘛!

南天牧云 发表于 2024-9-25 22:01
你大概还不知道吧?现在的六星是暗网资源 ,卖军火都没人管 ,瞎担心什么

这个情况我当然知道,但绝对大意不得。否则,无异于掩耳盗铃。
千万别小看警察的能耐,海外抓人都能办到。某位在某国被抓,他的家属我认识。

公理力 发表于 2024-9-25 22:04
唉,你笨死算了!

我说得没逻辑漏洞,是指我在可能涉及绝对化表述时,都用的是问句!

公丽丽,你的缠功果然长杂人是有口皆碑啊。

公理力 发表于 2024-9-25 22:08
这个情况我当然知道,但绝对大意不得。否则,无异于掩耳盗铃。
千万别小看警察的能耐,海外抓人都能办到 ...

估计是你带上门的

南天牧云 发表于 2024-9-25 22:01
对了,你起码可以证明一下,我没吹牛吧(视频开始10秒左右就有我海外博客截图,包括我的海外笔名)。
刚看到的点击数是160万,点赞3.1千,评论557条。

公理力 发表于 2024-9-25 22:12
对了,你起码可以证明一下,我没吹牛吧。刚看到的点击数是160万,点赞3.1千,评论557条。

看了再说