切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛.027】论六星之奇伟疆游大厦奇遇记
楼主: 酸枣仁

【吹牛.027】论六星之奇伟疆游大厦奇遇记 [复制链接]

酸枣仁 发表于 2024-9-23 20:54
最近把《边水往事》看了,但是没有看完,看到郭立民被警察带走那里
因为知道但拓后面被猜叔杀了,没有看下 ...

同时追这么多剧呀,难怪我们总见不到你,我不敢一次追好多剧,看哪个剧上瘾后,如果它没更新完,我会一直着急

酸枣仁 发表于 2024-9-23 20:34
已知一层高度是三米,那么求250米的高度是第几层

哇勒个豆,神经就在不为人知的那些层里。

应该在水泥板子里

酸枣仁 发表于 2024-9-23 20:37
《山海经》最近出了AI版,超级好看。
找根线攒一攒,拼了一个奇形怪状的故事。

你这个高度,一般人抵达不了,,,内部信息储存不够。

酸枣仁 发表于 2024-9-23 20:55
下线去看脱口秀了,这是我最近的精神布洛芬。

我不追剧,但我喜欢脱口秀,握爪。

今年是脱口秀的春天。

四手 发表于 2024-9-23 21:07
四手姐姐说,小枣这个大厦,我想去游玩~~

找那个我是来打酱油的他是大厦60层以下的金主
疆游通酱油

四手姐姐看过《黑衣人》系列么?

妖精七七 发表于 2024-9-23 21:25
我现实见过黄景瑜,还挺帅。当时还拍了下来

确实帅,尤其是穿制服的时候所以他把所有兵种都演完了,哈

我家神兽也是大帅哥,一米八五,长的像杨洋也有点像黄景瑜

依水闲云 发表于 2024-9-23 21:27
同时追这么多剧呀,难怪我们总见不到你,我不敢一次追好多剧,看哪个剧上瘾后,如果它没更新完,我会一直 ...

后面四部是电影

《一雪前耻》有时间可以刷一刷,纯粹就是好笑。

我现实也是半隐身的,朋友们只有周末和节假日才可能约到我
我是单纯的不喜欢扎堆

咳,我什么都没看见,飘过。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-24 08:36
你这个高度,一般人抵达不了,,,内部信息储存不够。

我看的东西比较杂
我攒的东西我喜欢就可以了
一栋超现代的大楼里,其实别有洞天,甚至有超三维的东西
多好玩,哈哈哈

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-24 08:37
我不追剧,但我喜欢脱口秀,握爪。

今年是脱口秀的春天。

我没有事情做的时候,就是追剧,什么剧都追一追
看看编剧的脑洞都怎么开的

能找到一个喜欢脱口秀的,真的是很惊喜哎,熊抱一个都不过分
今年有《喜剧之王》单口季和《脱口秀和他的朋友们》两档
我都追完了

追《喜剧之王》我意外喜欢上了杨天真

另外推荐喜剧小品《八十一难》,这个小品视角独特,看完耐人寻味

还有一个是《父亲的葬礼》,这个特别无厘头,天马行空
看完会忍不住说一句神经病啊,吹牛的最高境界莫过于此了。

恩,仔细看了。。。散发思维。。。很棒~~~

酸枣仁 发表于 2024-9-23 18:55
我还是很会吹的,吹的前无古人后无来者,哈哈哈

可爱的小胡巴,,,来咯!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

酸枣仁 发表于 2024-9-24 11:15
我没有事情做的时候,就是追剧,什么剧都追一追
看看编剧的脑洞都怎么开的

你喜欢哪个或者哪些脱口秀演员啊?说来听听。

酸枣仁 发表于 2024-9-24 10:59
确实帅,尤其是穿制服的时候所以他把所有兵种都演完了,哈

我儿子之前长得有点想彭于晏,然后得了个钦州彭于晏的外号

现在长开一点不咋像了

娱乐星球前两天还有一位娱友去做了一道番茄洋葱的。。。油饼,恩,油饼

——明明是披萨,咋成了油饼。。

美食层的第59层是娱乐星球,全娱乐星球所有的美食都汇集在这里
也经常有其他星球的游客到此品尝,一方星球养一方人,娱乐星球的人觉得美味的
其他星球未必觉得好吃,毕竟有些星球是生吞大虫的

59层C位有常驻的歌手,雨画组合,萧糖组合,神经个人演唱会等
C位最前端,有一个餐厅花园,里面有娱乐星球常见的花花草草,湖水里还养了糖糖带来的几只黑天鹅
D位是书店和各种乐器,经常有乐器和诗朗诵爱好者光顾
比如萧糖组合里的糖糖,校董理事天涯,还有云逸客和有花这些票友,你应该熟悉的
F位比较偏僻,提供各种美食素材,可以自己diy
娱乐星球前两天还有一位娱友去做了一道番茄洋葱的。。。油饼,恩,油饼
K位不太好找,但是对女士而言,多不好找都不是问题
因为那里有卖服装,化妆品,包包 ,内衣的专柜等等

当然美食锦的每一层大多都是这么布置的,各个星球都参照了娱乐星球的布置

——重点重点,划重点!

秋分 发表于 2024-9-24 11:17
恩,仔细看了。。。散发思维。。。很棒~~~

有创新思维,逻辑上差些。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-24 11:55
可爱的小胡巴,,,来咯!

确实可爱,我个人觉得就是个白萝卜。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-24 11:56
你喜欢哪个或者哪些脱口秀演员啊?说来听听。

庞博,一直喜欢,不单纯是因为长的帅
他的段子都比较正,不像有些人尽整歪门邪道硬让人尬笑

早期的何广智,徐智胜,李雪琴

今年有个贾耗
还有一个中山大学哲学系毕业的叫啥?
西安的山河,那个胖乎乎的小丫头,很亲切
还有一个叫漆漆的,也是胖胖的,我喜欢她身上坚决做自我的自信

阎鹤祥的段子也可以,主要是他现挂很厉害

其实早期还有一个张踩玲,有些段子也挺搞笑的
我觉得比小鹿好,但是小鹿的舞台表演能力强,人比较松弛

这批演员太多,我这会现想就只能想到这几个了。

中山大学那位叫于祥宇

呼兰也可以,不过呼兰作为老人,每次讲段子还是感觉气口比较乱

周奇墨作为脱口秀的天花板,但是我一直觉得他的段子也不是特别的好

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-24 12:35

——明明是披萨,咋成了油饼。。

油饼做多了自然就会成披萨。

我看过,面发的不够宣,不过做多了就有经验了。

已经很好了,至少会做饭,会做饭的男人魅力值上有加分。

酸枣仁 发表于 2024-9-24 13:51
油饼做多了自然就会成披萨。

我看过,面发的不够宣,不过做多了就有经验了。

真会夸

小云说我夸的诚意不够

妖精七七 发表于 2024-9-24 12:09

我儿子之前长得有点想彭于晏,然后得了个钦州彭于晏的外号

肯定很帅,妈妈就很漂亮。

妖精七七 发表于 2024-9-24 13:52
真会夸

小云说我夸的诚意不够

其实能动手做,好不好的就得使劲夸
比如我们家,我家队友能动手做,就必须要夸出花儿来

我(们)作为路人可以说两句中肯的话,有助提高厨艺。

酸枣仁 发表于 2024-9-24 13:57
其实能动手做,好不好的就得使劲夸
比如我们家,我家队友能动手做,就必须要夸出花儿来

嗯嗯,还是小 枣情商高

这是吹的科幻大片

截至目前最高大上的牛,科幻+梦幻+葱花油饼

酸枣仁 发表于 2024-9-24 13:39
庞博,一直喜欢,不单纯是因为长的帅
他的段子都比较正,不像有些人尽整歪门邪道硬让人尬笑

你说的,我都熟悉,除了阎鹤祥,,,是吐槽大会的吧,没怎么看到

还有鸟鸟,小北,杨波,徐志胜,何广志,豆豆,邱瑞,太多。。。数不过来,

以前的老人我都知道,今年新人太多,一下子涌现了几十个,,

对了还有黄大妈,山山大叔。

酸枣仁 发表于 2024-9-24 13:43
中山大学那位叫于祥宇

周奇墨还可以,我以前比较喜欢杨波,但是后来,,,他翻车了,所以今年应该不会出来了。

漆漆最近推送的很多,可爱的,一个微胖的女孩子。

酸枣仁 发表于 2024-9-24 13:43
中山大学那位叫于祥宇

王建国和呼兰太老了。。。我看着他们都笑不出来了

喜新厌旧,的确是我的本性。