切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 人生几何:西天以西
返回列表 发新帖 回复
楼主: 河蚌-赌徒

[人生几何] 人生几何:西天以西 [复制链接]

我也恐高,但还是硬着头皮上了三次:

1、孩子七八岁时,带他去公园,他要坐海盗船,我陪他做了那个小孩版的海盗船,双手牢牢抓住副手,下来后我差点吐了,不过为了在孩子面前撑面子,我又硬生生忍住了;

2、孩子12岁时,我正好有个七八天的放假时间,带孩子去了坝上草原,滑草,也是为了陪孩子玩,上去后才知道,很高,很陡,滑行中那个小塑料筐子还左右摇摆,要不是陪孩子,给他做个榜样,倒贴钱我都不去玩这个!

3、今天七月份,出差去新疆矿山,工作完毕后,抽了大半天时间,去了天山天池,天池东边半山坡上有个西王母庙,有一段台阶很陡,还是镂空的,我几乎手脚并用,哦,是真的手脚并用,但还是越来越害怕,最后我坐台阶上,不走了,和同事说你们上去吧,我高低不行了。后来俩同事让我闭眼,他俩左右托着我的胳膊,硬把我给扶上去了;下来的时候,他俩还是左右扶着我,但我的腿还是忍不住的抖,好在,左右看看,游客们也没有谁笑话的,哈哈   :)

河蚌-赌徒 发表于 2024-9-23 15:26
我那个同事死死抱着柱子,不敢靠近边上的玻璃,哈哈

很理解, 是会害怕的。

这个世界第一高楼,看来是不敢去玩的

我比小河更恐高

窥天瞳 发表于 2024-9-23 20:03
毕竟,靠近观景台的通道口,就是一个急救室。其实,一开始我们仨怂货就不想上来。我还以时间太晚为由,提议 ...

是的,就挨着观景台,哈哈

窥天瞳 发表于 2024-9-23 20:04
同事说没必要,他们就是干这个的。但老板还是给了他10美元,说毕竟服务挺好。那个长着华裔面孔的尼泊尔小伙 ...

老板人还是很大气

深海蓝冰 发表于 2024-9-23 20:41
老辈人讲,穷家富路。在外面该花的花,难得去一次,其实给家人买什么不重要,重要的是那份惦记,从拼夕夕买 ...

哈哈,有道理的

快乐下午 发表于 2024-9-24 08:58
两点发的帖子,你这是多少小时的时差啊?!   :)

四个小时

快乐下午 发表于 2024-9-24 09:07

1、孩子七八岁时,带他去公园,他要坐海盗船,我陪他做了那个小孩 ...

哈哈,确实很难克服

快乐下午 发表于 2024-9-24 09:07

1、孩子七八岁时,带他去公园,他要坐海盗船,我陪他做了那个小孩 ...

1、孩子七八岁时,带他去公园,他要坐海盗船,我陪他做了那个小孩版的海盗船,双手牢牢抓住副手,下来后我差点吐了
------------
哈哈哈

上下忽悠,真、揪心的啊。哈哈哈

投入 发表于 2024-9-26 10:35
1、孩子七八岁时,带他去公园,他要坐海盗船,我陪他做了那个小孩版的海盗船,双手牢牢抓住副手,下来后 ...

为了孩子,会更勇敢
为了爱情也是,我陪叶子坐过空中大摆锤

河蚌-赌徒 发表于 2024-9-26 12:14
为了孩子,会更勇敢
为了爱情也是,我陪叶子坐过空中大摆锤

我陪叶子坐过空中大摆锤
-------------
我噻!哈哈哈