切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛.006】论六星之奇伟之我是六星最伟大的批判家
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大玲小芳

【吹牛.006】论六星之奇伟之我是六星最伟大的批判家 [复制链接]

薛痒 发表于 2024-9-22 22:50
别紧张,我本来也是开玩笑。这是网络现实,你谈也无可厚非

不紧张。只因红袖杂谈王二麻子事件,怕给贵版带来麻烦。我一玩起来进入状态,就会得意忘形,不好。包括第一篇,当时直抒胸臆,现在看来也不太好。具体你们把握吧,我也不好擅自擦黑板。

大玲小芳 发表于 2024-9-22 22:48
谢谢提醒,已编辑。

被你整得我手脚无措。我就辣么打个趣……我这几天读废都,聊废都,尺度比你这个大多了。

金豆豆 发表于 2024-9-22 22:56
被你整得我手脚无措。我就辣么打个趣……我这几天读废都,聊废都,尺度比你这个大多了。

不是的,豆豆,你别往心里去。我琢磨这是比赛,还是别整小黄文好些。

金豆豆 发表于 2024-9-22 22:56

我看到杂谈你写的了。

大玲小芳 发表于 2024-9-22 22:54
不紧张。只因红袖杂谈王二麻子事件,怕给贵版带来麻烦。我一玩起来进入状态,就会得意忘形,不好。包括第 ...

既然以“六星之奇伟”作为主题,自然就是调侃成分多一些,也希望消解一些东西。你的第一篇很有趣,放心玩,尖锐一些其实也没什么,这也许是互相了解的契机,许多时候的误解只因为大家都不说

薛痒 发表于 2024-9-22 23:02
既然以“六星之奇伟”作为主题,自然就是调侃成分多一些,也希望消解一些东西。你的第一篇很有趣,放心玩 ...

好的,我还得多向你学习。

你为什么跟美女比素颜照