切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛.001】论六星之奇伟之吹霸来也
楼主: 大玲小芳

【吹牛.001】论六星之奇伟之吹霸来也 [复制链接]

大玲小芳 发表于 2024-9-21 18:44
(三)藐视权贵
马大妈说六星是她家的,飞妹笑了。飞妹说六星是她家的,大玲小芳笑了。然后,她俩哭了。可 ...

笑得不行,你最牛!本次吹牛大赛,你得前三

(五)吹牛的代价
亲爱的,这一百元给你。
什么钱?
六星吹霸奖。
原来吹牛还有奖励?上税不?
税后收入。娱乐主办方代扣代缴了。

第二天,媳妇买来帝王蟹。
多贵啊!我装作会过日子的男人。
我添了两百。
为何?

她喊我进厨房。手起刀落。
你看它呜呜渣渣的,就像你们男人天天耀武扬威横行霸道。那是没遇到硬茬。

那晚,我阳了,痿了。

本吹霸吹牛完毕。从云里雾里到脚踏实地,越吹越没底气。

算作抛砖引玉吧。

大玲小芳 发表于 2024-9-21 20:46
本吹霸吹牛完毕。从云里雾里到脚踏实地,越吹越没底气。

算作抛砖引玉吧。

最后这段吹得读者心惊肉跳,你最狠,对自己也够狠

大玲小芳 发表于 2024-9-21 19:57
(四)自吹自擂

情人酒店开好房,微我过去。我说把房退了。她问为何,我说去你家。她说我丈夫在家,我说 ...

这不算吹牛,你的抗打击能力一直在突破

你比艾丽丝少五个亿。比我多二个亿。我最穷了,才三个亿。。。怎么活呀。。。

秋分 发表于 2024-9-21 21:47
你比艾丽丝少五个亿。比我多二个亿。我最穷了,才三个亿。。。怎么活呀。。。

我也挺难的,我那十五亿的房产跌了一半,生生亏了七点五亿,真怕跌成白菜价啊,愁的我吃不下饭,只能喝点燕窝粥充饥

吹牛这么爽吗?哇咔咔,乐死了

这个真不吹,有五亿。津巴布韦币。当时津巴布韦旅游部邀请开发维多利亚瀑布酒店,我和王健林一起去的。项目没看上,被囎币留念。

依水闲云 发表于 2024-9-21 21:49
我也挺难的,我那十五亿的房产跌了一半,生生亏了七点五亿,真怕跌成白菜价啊,愁的我吃不下饭,只能喝点 ...

活宝!!!

大玲小芳 发表于 2024-9-21 21:54
这个真不吹形逡凇=虬筒嘉け摇5笔苯虬筒嘉ぢ糜尾垦肟⑽嗬瞧俨季频辏液屯踅×忠黄鹑サ摹O� ...

不得了。笑地咳嗽。。。

大玲小芳 发表于 2024-9-21 21:54
这个真不吹,有五亿。津巴布韦币。当时津巴布韦旅游部邀请开发维多利亚瀑布酒店,我和王健林一起去的。项 ...

对,这个我可以作证。这项目先接触的我,标的太小,很影响我打麻将的心情,就随口对小王说,让他接洽一下。小王约你一起去的呀?

秋分 发表于 2024-9-21 21:55
活宝!!!

哈哈!我吹上瘾了,陪我吹一会儿

这就对了,夸夸已经渐入佳境,俨然有后来者居上的趋势

依水闲云 发表于 2024-9-21 21:57
对,这个我可以作证。这项目先接触的我,标的太小,很影响我打麻将的心情,就随口对小王说,让他接洽一下 ...

嗯。当时王健林私人飞机正在保养,他说搭我的飞机。结果因为三十年特需经营期问题没谈拢。

大玲小芳 发表于 2024-9-21 22:18
嗯。当时王健林私人飞机正在保养,他说搭我的飞机。结果因为三十年特需经营期问题没谈拢。

你们怎么不找我秘书呀,拨给你们一架就行,我那停机场没空位置了,扩建工程又卡住了——故宫死活不同意拆迁。

顶第一名

大玲小芳 发表于 2024-9-22 07:31
顶第一名

咱这活动只有一个第一名,真让咱俩悲悯世人,我都想放下身段,不争第一了,给别人留点希望。小芳怎么看?

依水闲云 发表于 2024-9-22 07:44
咱这活动只有一个第一名,真让咱俩悲悯世人,我都想放下身段,不争第一了,给别人留点希望。小芳怎么看?

我是第一个发帖的,你们做个链接,编号,我就不争了。

顺便做个广告,十亩之间有我最新力作,小说暗香,正在连载。

大玲小芳 发表于 2024-9-22 07:48

顺便做个广告,十亩之间有我最新力作,小说暗香 ...

嗯,今天我就要做活动链接,给编号的。一会儿去拜读你的新小说。

大玲小芳 发表于 2024-9-22 07:48

顺便做个广告,十亩之间有我最新力作,小说暗香 ...

该争还得争,吹这件事,我们是不服输的。

依水闲云 发表于 2024-9-22 07:51
嗯,今天我就要做活动链接,给编号的。一会儿去拜读你的新小说。

杨逍逍吹牛是小说家,我不能输给他。等我更新完毕,搬到娱乐来,让大家评一评。

大玲小芳 发表于 2024-9-22 07:53
杨逍逍吹牛是小说家,我不能输给他。等我更新完毕,搬到娱乐来,让大家评一评。

吹牛大赛之间搬来也行,我们有实物去吹了,吹得言之有物吹得千古流传

依水闲云 发表于 2024-9-22 08:32
吹牛大赛之间搬来也行,我们有实物去吹了,吹得言之有物吹得千古流传

不,吹牛这种事,比的是即兴,最好是在线,不打草稿。拿旧作参赛,不是吹牛,是吹牛逼。

楼上太厉害了、

我看笑了

大玲小芳 发表于 2024-9-21 17:36
(二)拳打坛痞

上三路:劈脑门,扎眼仁,砍肉锤

牛皋都出来了

诗意天涯 发表于 2024-9-22 13:10
牛皋都出来了

吹牛不忘牛皋

大玲小芳 发表于 2024-9-22 09:02
不,吹牛这种事,比的是即兴,最好是在线,不打草稿。拿旧作参赛,不是吹牛,是吹牛逼。

你拿旧作,我来吹啊,看不起我咋滴,我也是一颗冉冉升起的新星

山呼海啸的感觉~~

炒股的几人,我都给你们换红的,还有谁需要换红色,留言我!