切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 王幼君

钱串子 [复制链接]

闹热 发表于 2024-9-21 14:59
算了,别强迫。这事天生的。我也是一看这些软体动物就恶心

妞妞胆大了,一天一天的,在我的引导下
人啊,遇到个导师,伟大的导师是多么幸运,幸运之至

王幼君 发表于 2024-9-21 13:07
钱串子是保定地方语言,一种恰似蜈蚣又非蜈蚣的多足虫,体弱的不敢拿捏

学名蚰蜒。

要不先把客请了再发财

我真很好 发表于 2024-9-21 20:36
要不先把客请了再发财

见者有份,在这等着,给家里打个电话不回家吃饭了,有人请~

非也,多足虫

我真很好 发表于 2024-9-21 20:36
要不先把客请了再发财

呵呵,命里有才自然会发,这是注定的,当然也有今世的积德行善兑现的福报

庄主这一天都干些啥?是不是光玩,不干活儿?或者说没活儿可干?

我真很好 发表于 2024-9-21 20:53
见者有份,在这等着,给家里打个电话不回家吃饭了,有人请~

呵呵,来保定吧,王请客

王幼君 发表于 2024-9-21 22:13
庄主这一天都干些啥?是不是光玩,不干活儿?或者说没活儿可干?

偶尔蹲下拔拔草,扫俩笤帚院子台阶、步道。烧烧落叶。

刘庄主 发表于 2024-9-21 22:27
偶尔蹲下拔拔草,扫俩笤帚院子台阶、步道。烧烧落叶。

反了,你敢烧落叶,在皇城根?

王幼君 发表于 2024-9-21 22:28
反了,你敢烧落叶,在皇城根?

州官放火,指责所在。

蜈蚣吧?

蚰蜒(yóu yán)是节肢动物门、唇足纲之下蚰蜒目(学名:Scutigeromorpha)物种的统称,俗称钱串子、草鞋虫、草鞋底、蓑衣虫、香油虫和毛乍乍等[7],古名䗅𧕯[8]。

西北 发表于 2024-9-22 02:05
蚰蜒(yóu yán)是节肢动物门、唇足纲之下蚰蜒目(学名:Scutigeromorpha)物种的统称,俗称钱串子、草鞋 ...

人家西北说的太对对了,您去科普一下

河里那个鱼多多,我想到上个月买的鱼兜,也有想跳到河里捕拿的意愿,转瞬我坐在一只漏底的船顶,画面跳跃到某同学(派出所所长)与某人的对话:讲人没有他们的核销,是不能算死亡的, 然后漏底的船经某人操作栽着我扑入水面,我被动接入无法呼吸,与我想的一样,我到了某个实景场所,看到各式人等,有与他们动手,轻轻几拳,象打在充气垫上,他们腰就折弯或飞出去,那些是虚人,对另些人攻击时,他们会亮出身份,从制服上看得他们是这个地方的服务人员,有人出来引导我们跟随,从某个门走,我原以为只有船才是阴阳地界的穿俊载体,现在有人能通过门,那也可,果真,又到某实景场所,我怀着小心,仔佃观察这些人,我认为他们也是无意识到达这边,呆会还到阳间(有些人会被留下来),大家还因这次奇怪的旅途,会有一番相识,互相提携;我看到有个肚皮很大的光头,还有包厢内几个人在围桌吃喝,看不清面目,我告戒自已不能犯事,否则可能被留下来,或是出去后折福,可来了个无赖挑衅我,我又止不住怒火,将他肘击,直至倒地,我说你再凶呢,你不是很历害吗,他不停求饶,我仍不罢休,用刀将他脑袋割下,身体象切面条似的切成七八块,倒不是真人,他倒地后,变成一个“呆”字,口就是脑袋,否则也太残忍了,如此这般,人就醒了,醒来看还打着空调,关掉,开窗,看手机,外面都21度,梦境离奇,立此存照。那个挑衅的人,叫红军什么,让我想到北街上有个放水的,也叫红军,是个矮胖的痞子