切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 玩坛子可不兴吓唬老实人

玩坛子可不兴吓唬老实人 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-9-17 08:34
这是堵嘴了?月饼有吗?要金子做的。

过路鱼和战斗鸡真有点般配,一个流毒,一个洗地,一个骂人长辈老病包子,一个洗地说骂人长辈老病包子不是骂人。整天通过追忆五年十年前的故事抹黑网友,小嘴叭叭地,信子刷刷的,说起来仿佛一字一个钉子,恨不能把人钉在耻辱柱上。一旦造谣被抓了现行,忽然就大脑宕机帕金森了,手抖得捏不了饭勺,打不了字。

而造谣式失忆的戏,不知道演几回了。

老实人也不是吃素的

花若叶 发表于 2024-9-17 09:04
过路鱼和战斗鸡真有点般配,一个流毒,一个洗地,一个骂人长辈老病包子,一个洗地说骂人长辈老病包子不是 ...

一个骂人长辈老病包子
-------------------------------
这顶多是不敬,出言不逊,谈不上骂人。
真要是骂人,比这狠多了。
欲加之罪而已。搞得自己好像没屁股似的。

战斗鸡 发表于 2024-9-17 09:20
一个骂人长辈老病包子
-------------------------------

老丑是个老病包子
心术不正,几于病态
            ————我可以对歪脑袋网友坐半边屁股的行为予以不敬言论吧?

阿牧 发表于 2024-9-17 09:39
老丑是个老病包子
心术不正,几于病态
            ————我可以对歪脑袋网友坐半边屁股的行为予以不 ...

不相干的别扯进来。

战斗鸡 发表于 2024-9-17 09:40
不相干的别扯进来。

花若叶有时候我会揶揄几句
但这回表现挺好,没有讥诮的切入点
只长了半边屁股的老丑表现不好,
借他言论老病包子他一下
讲道理,有一定的相干性。

一个骂人长辈老病包子

战斗鸡,你妈是老病包子。

按你的理论,我顶多是不敬,不算骂人。

病包子事件,尘封许久。每一次有人提起,犹如二次揭开伤疤。过路的鱼因为是当事人,与花若叶理论,我没有插话,目的是息事宁人。过去的就让它过去。

你作为不相干的人,当时为之洗地,可以理解。现在你继续作为不相干的人,推波助澜,意欲何为?

如果你接受老病包子不算骂人,我就一直骂你妈老病包子,直到你改变观点,或者闭嘴。

你也可以去投诉,禁言销号我都无所谓。

大玲小芳 发表于 2024-9-17 09:52
战斗鸡,你妈是老病包子。

按你的理论,我顶多是不敬,不算骂人。

正因为我不相干,所以比你们更容易做到客观中立,而不像你们屁股先入为主知道吗?
老病包子都能算骂人,你们真好意思!

一个骂人长辈老病包子

你真是个愚忠牌洗地机。
你们鱼玄鸡组投诉上诉都干过了吧,还喋喋不休地洗什么?
你应该训的是对人长辈出言不逊的人,不是在这儿为出言不逊找借口。你帮忙找借口的下场就是鱼认为自己那样做合理,然后继续出言不逊,你得继续为鱼洗地,直到把你的鸡毛都搓秃噜皮。
当然你现在也没几根遮羞的鸡毛了,秃噜了也没什么可惜的。唉,还关天三杰,简直是关天三杰之耻啊。

战斗鸡 发表于 2024-9-17 09:57
正因为我不相干,所以比你们更容易做到客观中立,而不像你们屁股先入为主知道吗?
老病包子都能算骂人, ...

你妈是老病包子,你全家都是病包子。

花若叶 发表于 2024-9-17 09:58
你真是个愚忠牌洗地机。
你们鱼玄鸡组投诉上诉都干过了吧,还喋喋不休地洗什么?
你应该训的是对人长辈 ...

出言不逊怎么了?出言不逊很正常。论坛上或多或少都有些恩怨,或者素不相识,有啥必要绑架人家必须和颜悦色?
上诉有什么用?一审二审不都是你们同一群气味相投的人?就算程序上过得去,你以为二审就一定代表结果正确?

你一洗地鸡,你中立什么?能说出这话,简直脸都不要了。鱼造谣被抓现场,有截图证明的时候,你的中立在哪里?你有没有对着鱼说,鱼啊,你别浪费我最后几根儿鸡毛了,赶紧认个错算了?你的中立是不是都兑在帕金森里面,手抖了?

大玲小芳 发表于 2024-9-17 09:59
你妈是老病包子,你全家都是病包子。

你尽管继续。但我要投诉你,你肯定会被禁言。

战斗鸡 发表于 2024-9-17 10:04

随便。既然选择战斗,就愿赌服输。

战斗鸡 发表于 2024-9-17 10:04

你投啥诉?不是说不是骂人吗,这就自抽了

吃饱了跟你们这些自以为没屁股的废话

欲加之罪,何患无词。
建议每天抄写一百遍

战斗鸡 发表于 2024-9-17 10:05
吃饱了跟你们这些自以为没屁股的废话

没屁眼的鸡又逃跑了

云自在 发表于 2024-9-17 10:05
你投啥诉?不是说不是骂人吗,这就自抽了

涉及家人啊。这不就是你们一张王牌吗?

战斗鸡 发表于 2024-9-17 10:07
涉及家人啊。这不就是你们一张王牌吗?

又知道涉家人了?这回又清醒了。

云自在 发表于 2024-9-17 10:08
又知道涉家人了?这回又清醒了。

涉及家人一定等于老病包子是骂人?

战斗鸡 发表于 2024-9-17 10:03
出言不逊怎么了?出言不逊很正常。论坛上或多或少都有些恩怨,或者素不相识,有啥必要绑架人家必须和颜悦 ...

你们被投诉,被判骂人禁言,你们说大理寺不公正。你们选择向管理组上诉,被维持原判,骂人成立禁言不变,结果不满意了,你们又说管理组不公正。

只要你不伙同你有钱的朋友收购六星,并把管理组换成你喜欢的那些奇珍异兽,我可以很负责任地说,你们颠倒黑白的无耻诉求不会得到满足,那条鱼挖旧坟抹黑造谣别人的行为会一直延续,而你鸡毛扫地的形象一定会深入人心,成为六星的一个传说,一个笑话。

鱼,无所谓,你,十足可惜。

花若叶 发表于 2024-9-17 10:12
你们被投诉,被判骂人禁言,你们说大理寺不公正。你们选择向管理组上诉,被维持原判,骂人成立禁言不变, ...

一个老顽固,你以为他不懂?憋着一肚子坏。

花若叶 发表于 2024-9-17 10:12
你们被投诉,被判骂人禁言,你们说大理寺不公正。你们选择向管理组上诉,被维持原判,骂人成立禁言不变, ...

管理组若仅仅是你们这群人的成色,然后二审,确实有失公正。
但我不说了?即便如此,先假定程序正义,管理组也够公正,那么接下里告诉你的事,二审结果并不等于正确。

战斗鸡 发表于 2024-9-17 10:14
管理组若仅仅是你们这群人的成色,然后二审,确实有失公正。
但我不说了?即便如此,先假定程序正义,管 ...

我不是管理组成员,从来不代表管理组发声。
既然你觉得老病包子不是骂人,无须禁言,其实很简单,你就允许小芳说你和鱼的父母是老病包子好了,你们能接受了,至少说明你们真认为这个没什么大不了,不需要禁言,虽然不能改判,至少落了个磊落,是吧。

花若叶 发表于 2024-9-17 10:27
我不是管理组成员,从来不代表管理组发声。
既然你觉得老病包子不是骂人,无须禁言,其实很简单,你就允 ...

这个我认,公平。

因为这里是红杂,是麻子的帖子,我不便歪楼。已经在黄金专门发帖。

如果战斗鸡投诉我,说明他认可是骂人。如果他不投诉,我继续发帖。为了避免“刷屏”罪,我一天发帖一个。

大玲小芳 发表于 2024-9-17 10:32
这个我认,公平。

因为这里是红杂,是麻子的帖子,我不便歪楼。已经在黄金专门发帖。

得,又来一个犟的。

大玲小芳 发表于 2024-9-17 10:32
这个我认,公平。

这些人,没有痛到自己身上都可以云淡风清。甩甩干净,还而干事的不落一点好。

这帖不能擦黑板,

看到以上争论,王二但不麻子在禁言中都抽了,想不到这么视死如归,英勇献身连个主角都没捞着。