切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不慌不忙 慢度日常
楼主: 湘女妃儿

不慌不忙 慢度日常 [复制链接]

聪明的女人都是既善于装蠢又会撒娇

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-9-12 10:07
疫情期间困在家里跟风用电饭锅学做蛋糕。
第一锅超级成功。哇。得意死了。没想到接下去的六七锅持续失败。 ...

蛋糕好不吃完全看命运啊这是

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-9-12 13:07
第二次失败就能明白的真理。失败到第七次我才肯承认……表情:我和我的倔强。

孟获也这样说,诸葛亮赞许的点了点头

兰亭流觞 发表于 2024-9-12 13:11
孟获的同学。

啊!都想到这个典故啦,哈哈哈

这标题,就是拉仇恨的节奏。我这忙得哟,马不停蹄,四脚朝天~~

杀手 发表于 2024-9-12 14:14
蛋糕好不吃完全看命运啊这是

不是不好吃。是不能吃……表情:跟命运作对的人没有蛋糕吃。

总是自欺欺自的不想接受自己在老去,却不知瑜伽稍微高难度的动作自己都不能胜任了。简简单单的几个动作摆弄一下,人也舒畅不少 ,但愿自己能坚持。
====
他们说,有些瑜伽动作很变态,超过了身体的合理机能,建议不要强行拉伸~~~

情窦初开时的他,阳光帅气人见人爱,唯独我们俩不来电。再见他已经是秃顶的油腻大叔了,岁月果然是把杀猪刀啊。
======
你等着。回头我就复制这个,去打小报告。哈哈O(∩_∩)O

倒数某段看明白了,合着跟我厮混许久的,竟……小猪仔一群啊~~

有那么一丝丝的冲动,不就是个馒头么?我这么冰雪聪明就做给你们看……
=====
我要是跟你说,我曾经很热爱厨房,并且擅长各种美食,你信不信???哈哈O(∩_∩)O~~~

知音 发表于 2024-9-12 09:22
女人适当蠢点儿,才会给男人一个安全感,咋能没人娶呢,抢都抢不到呢

我错,了,大错而特错,肿么总是想装聪明呢?就不能实事求是真实出现,赢得许多被抢的机会么,艾玛,失算了,就~~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-9-12 10:07
疫情期间困在家里跟风用电饭锅学做蛋糕。
第一锅超级成功。哇。得意死了。没想到接下去的六七锅持续失败。 ...

这个做蛋糕的我看见过,然后,我认真想了一下,没学~~~

梧桐花开 发表于 2024-9-12 10:20
要不要把我做的藜麦馒头发上来安慰你一下,控制不好含水量简直砸手里了。

发啊!让我们都跟着乐呵乐呵。独乐乐不如众乐乐~~~

湘女妃儿 发表于 2024-9-12 11:01
是滴
一点都不懂女人的小心思
他是个不懂风情滴家伙。

就风情而言,做哥们儿足够了,绰绰有余的那种。再多了,就不好了,万一恋上了,咋整?两个人的狭隘空间,哪有一群人的自由广阔来得自在逍遥。。。表情:把一切可能或不可能扼杀于摇篮。哈哈O(∩_∩)O

金豆豆 发表于 2024-9-12 15:04
发啊!让我们都跟着乐呵乐呵。独乐乐不如众乐乐~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

用了180克煮熟的含水藜麦,加了N次面才勉强成型。

整整一下午,半杯半杯地加,感觉下一秒就会把面团丢到垃圾桶。

看着挺好,也听有食欲的啊!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-9-12 11:32
嗯嗯。等到了麻麻的年纪再刻苦钻研厨艺。
到时候就凭咱的心灵手巧不愁得不到几百万吨的赞美。现在就捧着 ...

哈哈,那天就是俺说了一句,现在流行男士进厨房,估计戳他们俩心窝子哒。

哪天俺心血来潮了非得得瑟得瑟一道拿手菜不可。

金豆豆 发表于 2024-9-12 15:03
这个做蛋糕的我看见过,然后,我认真想了一下,没学~~~

当时网上都是铺天盖教做蛋糕。团在沙发上睡了又睡也是长毛……表情:闲着也是闲着。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-9-12 13:07
第二次失败就能明白的真理。失败到第七次我才肯承认……表情:我和我的倔强。

呵呵 笑死,居然还允许自己失败七次。

灵典之爱 发表于 2024-9-12 13:20
聪明的女人都是既善于装蠢又会撒娇

是滴,被你看穿了。
这招不能经常用,用多了不灵。

金豆豆 发表于 2024-9-12 14:48
这标题,就是拉仇恨的节奏。我这忙得哟,马不停蹄,四脚朝天~~

我就觉得我们几个天天闹一句,日子便有了乐趣。
特别是小羊骂小毒的那段,我坐店里笑翻了。
矫情包子,小羊有多恨铁不成钢啊。

杀手 发表于 2024-9-12 14:22
啊!都想到这个典故啦,哈哈哈

哈哈哈 你看 回帖相当于在聊天中学得知识。
最起码我知道了这个典故。

金豆豆 发表于 2024-9-12 14:51
总是自欺欺自的不想接受自己在老去,却不知瑜伽稍微高难度的动作自己都不能胜任了。简简单单的几个动作摆弄 ...

我以前超喜欢瑜伽
现在只是做些简单的动作,不敢拉伸,还只做两天,腿有点酸。一年的光景,人瞬间就老了,不服不行啊

湘女妃儿 发表于 2024-9-12 15:49
哈哈,那天就是俺说了一句,现在流行男士进厨房,估计戳他们俩心窝子哒。

哪天俺心血来潮了非得得瑟得 ...

我最拿手的是空气炸锅烤红薯。周末能炫一锅……表情:大胃王。

金豆豆 发表于 2024-9-12 14:56
情窦初开时的他,阳光帅气人见人爱,唯独我们俩不来电。再见他已经是秃顶的油腻大叔了,岁月果然是把杀猪刀 ...

我等他走了,无限感慨的对几个服务员说,你看,当年慕杀多少少女的美男子,如今这般模样了……

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-9-12 15:59
当时网上都是铺天盖教做蛋糕。团在沙发上睡了又睡也是长毛……表情:闲着也是闲着。

我是困于舒适区。你是打破舒适区了。表情:一念境界~~~

梧桐花开 发表于 2024-9-12 15:39
整整一下午,半杯半杯地加,感觉下一秒就会把面团丢到垃圾桶。

一下午?艾玛。佩服你,最后没丢~~~~

金豆豆 发表于 2024-9-12 14:58
倒数某段看明白了,合着跟我厮混许久的,竟……小猪仔一群啊~~

哈哈哈 就你惹的祸
你说不难,他跑来就骂我,还说我嫁不出去。