切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 镶嵌在青砖蓝瓦中的记忆
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云舟孤帆

镶嵌在青砖蓝瓦中的记忆 [复制链接]

宁静淡然 发表于 2024-9-10 11:15
是呢,我们一个办公室的几个人都差不多大,经常互相调侃,觉得自己不老,可是,明明已经有那么多白发{:1_ ...

其实人就活个心态,心态好就幸福。

宁静淡然 发表于 2024-9-10 11:16
哈哈哈,美好的青春时光

是呀,回想起来挺有意思的

云舟孤帆 发表于 2024-9-10 11:24
其实人就活个心态,心态好就幸福。

嗯呢,几个人经常一起叽叽喳喳的,挺欢乐

云舟孤帆 发表于 2024-9-10 10:58
我上中学时离家十五公里,靠走路,很羡慕有自行车的同学,

我上学的时候就很舒服了,我爸爸是厂里开通勤车的,正好他早上去接工人,顺带可以送我去学校,所以我都是坐车上学,放学自己走回家,也不太远

云舟孤帆 发表于 2024-9-10 11:00
那时候有电视是很让人羡慕的时,我老家那块特穷,村上没有一家有电视

我记得那时候一到晚上,俺家屋里就坐的满满当当的,我们小孩子在最前面,坐地板上,大人坐小凳子

云舟孤帆 发表于 2024-9-10 11:01
电子表也是很奢侈的东西

我上中学我爸爸就给 我买了一块电子版,同学们老嫉妒了

香樟树下 发表于 2024-9-10 11:10
捏时候有个彩电都是富裕人家

最早是黑白的,后来有一种膜,放电视剧上有颜色,再后来才有得彩电

和楼主一起回到过去,拾起曾经的美好-----------

无为公子 发表于 2024-9-11 16:53
和楼主一起回到过去,拾起曾经的美好-----------

那时候的人,也很简单,吃的东西也放心,现在,哎!

我们这六七个孩子吃了路边摊都中毒了,两个亲哥俩最严重,送市里急救去了

怜花绣屏 发表于 2024-9-12 07:48

我们这六七个孩子吃了路边摊都中毒了,两个亲哥俩 ...

啊,现在食品安全问题太多了

怜花绣屏 发表于 2024-9-12 07:48

我们这六七个孩子吃了路边摊都中毒了,两个亲哥俩 ...

夏天食物太容易变质了,保存不当或者时间长了,都是隐患

宁静淡然 发表于 2024-9-12 08:18
啊,现在食品安全问题太多了

学校门口无证摆摊的是最大的隐患

怜花绣屏 发表于 2024-9-12 10:28
学校门口无证摆摊的是最大的隐患

是的,他们从小批发市场批的那些食品,质量问题太多了