切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大疆无人机目前和华为手机一样 只是拼装货
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

大疆无人机目前和华为手机一样 只是拼装货 [复制链接]

榆园书话 发表于 2024-8-28 19:54
吹的问题,也只是在国内媒体上吹,厉害了我的锅。为了增强民族自豪感自信心。

这是其一,其二,美帝 ...

你有多傻,才会问我知道不知道那个。我们这些人,总体上都是受伤一族。
不要相信什么“迟早”,
我问你,邻居会迟早害你么?
假如是,再问你,为什么?
这个不能深说了。

大差不差,
就可以了。
我们这个年纪,
啥都明白,其实。

我是学机械设计的,学的就是拼装(o^^o)

榆园书话 发表于 2024-8-28 19:54
吹的问题,也只是在国内媒体上吹,厉害了我的锅。为了增强民族自豪感自信心。

这是其一,其二,美帝 ...

所以看到令箭和老柳的争论,我没发言。
我理解老柳,
也能理解令箭。
我要在现场,即使不是警察,
也会救人,一次,两次,
哪怕舍出自己的命。
我们那一两代人,有这样的情怀。
但是,情怀有什么用?
所以,我也理解老柳。

还有当初,我和你女偶像争吵,
也是因为这个。
方方,和我一样,
对这个世界,
爱得太深。
这种情怀,哪能容忍有人轻佻地说三道四?

榆园书话 发表于 2024-8-28 19:02
现在美国两党在对待中国的问题上,出奇的一致。

谁当选总统都会继续死掐中国。

战斗鸡 发表于 2024-8-28 19:12
通篇的想当然自说自话。

他在扯蛋!加入WTO时东大的那些承诺,有多少兑现了?为啥人家不和你玩了?总不会是无缘无故吧?

我记得古龙作品中也有个拼装神
主要人物叫高渐飞的

榆园书话 发表于 2024-8-28 15:15
挺会玩新闻学的,说话带节奏。

大疆技术专利4600多项,旋翼芯片,控制系统,悬停技术等核心技术都是自主 ...

你都没闹明白,是这里有人说大疆是纯自主研发、纯国产的,不怕别国制裁,还可以卡老美的脖子,我才转发这个的。你的所谓吹牛宣传可以鼓舞国民的说法,可笑得很。
      在中国,宣传特点是:有人富得流油,但不能让国内人知道,有人穷得要死,但不能让国外人知道。你光靠吹牛鼓舞个屁呀,真当百姓都是傻子呀?

这一发现令人担忧,一旦美国决定采取制裁措施,大疆可能会陷入与华为相似的困境,被“卡脖子”。
—————-
被允许的拼装就不会被卡脖子,担心卡脖子的拼装就是不成功的拼装

二哥这种观点可以批驳不准确,但不能否定。大疆无人机能风行世界,有它的商业逻辑,各类文章告知无知氓众一些消息,比如拼装这类话题,目的无非是商业博弈。
应该说是个无聊话题,却刺激了阶级情感,各说各的背景动机和展望,毫无意义。
从这个点上说,你可以站台大疆,也可以鄙视大疆,别上升到政治高度,真的不配。