切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [生日祝福] 举杯同祝
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小乖不乖

[生日祝福] 举杯同祝 [复制链接]

云川 发表于 2024-8-26 20:50
那也简单,我们唱啥他就听啥

他已经够有面子的了

小乖不乖 发表于 2024-8-26 20:51
他已经够有面子的了

大哥必须有面,等你那天过生日也通知一下,大家一样送祝福

云川 发表于 2024-8-26 20:52
大哥必须有面,等你那天过生日也通知一下,大家一样送祝福

行,我找快乐大哥发广告

小乖不乖 发表于 2024-8-26 20:58
行,我找快乐大哥发广告

我所有论坛都去帖小广告,哈哈   :)   

快乐下午 发表于 2024-8-26 21:13
我所有论坛都去帖小广告,哈哈   :)   

就这么愉快地决定了

云川 发表于 2024-8-26 20:42
我待会儿到家,如果时间早,就唱一首潇洒走一回,如果来不及就明天。
我估计这歌快乐哥熟悉

现在去KTV少了,三五年之前,陪客人,陪远方来的朋友,那你就一场酒肯定是不够意思啊,多数要有第二场。
一般十二三年前的第二场是按摩捏脚掏耳朵,后来接待频繁,一个周我被捏了三次脚,走路姿势都变形了,哈哈 

五六年前,一般都是第二场安排去KTV,当时我们公司常驻的和来出差的日本客人多,他们更喜欢第二场和唱歌,我又不得不去作陪,去了后,老闷头喝酒也不是个事,老被他们盯着起哄,让我唱歌,后来我就找了几个自己的朋友,找了家KTV,把门一关,专门练歌,终于,在三位朋友崩溃之前,选出了三首歌——韩宝仪的《粉红色的回忆》\张雨生的《大海》\周华健的《朋友》

这三首歌,第一首适合开场,在别人起哄,推辞再三,不得不唱的时候,来这一首,嗯,能展现铁汉柔情

然后中场,气氛热烈,基本大家都是开始飚高音了,再来一首《大海》,又能应付一阵子

最后,收场,一般我参加的KTV都是我是领导,咋地也躲不过去,然后我就来一首《朋友》收尾。

朋友们帮我选了这三首,然后告诉我—— 尽量憋着,别唱,实在推辞不过去了,再上去唱,因为,说实话,即便是这三首,也只能说是你歌词记得顺溜了而已,调最多跑一半,不算太远,但你那天生的直嗓子,真是要命啊!  :) 

快乐下午 发表于 2024-8-26 21:24
现在去KTV少了,三五年之前,陪客人,陪远方来的朋友,那你就一场酒肯定是不够意思啊,多数要有第二场 ...

后两首我唱不好,顶不上去,你能唱太厉害了

小乖不乖 发表于 2024-8-26 21:16
就这么愉快地决定了

最近几年,为了扬长避短,我已经很少去KTV了,我慢慢引导他们,又开始去掏耳朵捏脚了,这个暴露不了我的短板   :)

快乐下午 发表于 2024-8-26 21:24
现在去KTV少了,三五年之前,陪客人,陪远方来的朋友,那你就一场酒肯定是不够意思啊,多数要有第二场 ...

另外两首我都不会唱

小乖不乖 发表于 2024-8-26 19:40
https://static-play.kg.qq.com/node/6OuWFdq2Md/play_v2?s=KRaOoxK_DxpNbK_P&shareuid=6199998d2425338f31 ...

挺好听的

清无言 发表于 2024-8-27 06:56
挺好听的

谢谢