切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 劝劝战斗鸡
楼主: 寒假

劝劝战斗鸡 [复制链接]

不忍 发表于 2024-8-26 11:06
假如你碰巧买到了这两车油而且吃到了肚子里,
你就会理解高隐的情绪了。
站着说话不腰疼。

我们的食品安全问题,何止这几罐混装油?而况你怎么就晓得我不愤怒?我有愤怒我需要天天跳脚给你看?表演如丧考妣的嚎啕给人听?你跟高局一样给我扣了帽子再吐口水,脸呢?边儿凉快去。烦。。。

金豆豆 发表于 2024-8-26 11:12
我们的食品安全问题,何止这几罐混装油?而况你怎么就晓得我不愤怒?我有愤怒我需要天天跳脚给你看?表演 ...

哈哈跳脚也比装睡好。
跳吧。

我们的食品安全问题,何止这几罐混装油?而况你怎么就晓得我不愤怒?我有愤怒我需要天天跳脚给你看?表演 ...

哈哈哈 如此

老高是耶稣意义的活力

我们还得付费,老高有光感,批判的价值。

不忍 发表于 2024-8-26 11:14
哈哈跳脚也比装睡好。
跳吧。

装睡不装是我自己的事儿,管得着么,你们。你们要表演为民请命,上街拉横幅游行啊,去政府大楼静坐示威啊,逮着我一个瓜都不想吃的吐口水,难道不是另一种懦弱和无能?

如果西方发动类似于阿拉伯之春东北非颜色革命、基辅那样的斗争、香港废青占中那样的事件,你这种行为就是帮凶——也许你不承认帮凶,可你就是帮凶。
——————————————————
我觉得主要是认知差异。

比如一讲“颜色革命”,有点政治学常识就知道那是针对所谓“第三四代领导人”的,和一般大众没关系。而且就算已经发生了颜色革命,国家已经变色,你也不见得知道。普丁就是典型颜色革命上台的领导人,这你知道不?你自己相信农民工(工人)是这个国家的领导阶层不?不相信的话,你自己就已经变色了。呵呵。

还颜色革命呢,小样。

香港搞民运的也不是什么“废青”,而是香港议会中的泛民主阵营,游行的主力则是香港最优秀大学和中学的学生。和民国大革命时代那些参与学生运动的人一样,这些人都是这个国家未来的精英,真正的爱国者。这些人如果废,那就没人不废了……

坐忘庄 发表于 2024-8-26 11:16
哈哈哈 如此

老高是耶稣意义的活力

对啊。我有时候就觉得他很鲜活。。。。愤怒得活色生香。。。

寒假 发表于 2024-8-26 10:52
你这样的说法,估计要被他们批得体无完肤。你有个思想准备,做个思想建设先

呵呵 惨了,
我要逃之夭夭……

金豆豆 发表于 2024-8-26 11:18
装睡不装是我自己的事儿,管得着么,你们。你们要表演为民请命,上街拉横幅游行啊,去政府大楼静坐示威啊 ...

哪能是口水呢。
真的是口红啊。

关于立场与是非
举例,你坐在公共汽车里,司机把车开得摇来摇去,你提醒司机好好开,要尊守交通规则,要对乘客的安全负责,有同坐者听了很不以为然,讲:你坐车就好好坐车,要服从司机,服从管理,更要爱护车,这么多废话,你不想坐车就滚下去。
寒假先生,你爱护服从你的司机,是你的事情,我爱护我的命啊,说不定司机是在酒驾呢。

不忍 发表于 2024-8-26 11:22
哪能是口水呢。
真的是口红啊。

哼!

绝对不主流 发表于 2024-8-26 10:51
感谢当年被他饿死的人里面没有你的父辈?

你也不能一票否决他的丰功伟绩吧。
发展到现在,温饱解决没有?

金豆豆 发表于 2024-8-26 11:19
对啊。我有时候就觉得他很鲜活。。。。愤怒得活色生香。。。

是的,年青时代的文艺审美、传统家庭的传统传承+经济工作的西方理性启蒙,还是很现代可爱的
如果深刻国有企业的权力

就更现实、深刻和完美。

哈哈哈 蛮好

金豆豆 发表于 2024-8-26 11:18
装睡不装是我自己的事儿,管得着么,你们。你们要表演为民请命,上街拉横幅游行啊,去政府大楼静坐示威啊 ...

别烦
有理论里,这都是闹着好玩。
他们看不惯是他们的事,再说男人嘛,有这个觉悟是好事,证明我们国家还有救。

湘女妃儿 发表于 2024-8-26 11:25

温饱又不是他解决的,我自食其力

坐忘庄 发表于 2024-8-26 11:25
是的,年青时代的文艺审美、传统家庭的传统传承+经济工作的西方理性启蒙,还是很现代可爱的
如果深刻国 ...

但是非要绑架别人跟他一起愤怒,人家不愤怒就吐人家口水的,好像也有点一言难尽了。。。。

不忍 发表于 2024-8-26 10:51
湘女是一个忠厚平和的人。
生活中就要这样。

嗯,看得出来你也是很和气理性的人,
呵呵,换成老丑冲进来就会骂我傻白甜。

湘女妃儿 发表于 2024-8-26 11:25

他有毛的丰功伟绩?瞧这脑子都被洗成什么样了。

湘女妃儿 发表于 2024-8-26 10:49
永远记得在毛主席纪念堂有个体制内的男人,手捧着菊花念叨,感谢伟大的毛主席解放了中国,给了他一份工作 ...

那十年坟割中被迫害至死的人呢,那三年被饿死的冤魂呢,是不是也都在感恩他?

感什么恩? 感谁的恩? 命是爹妈给的, 钱是起早贪黑挣的, 书是真金白银念的, 房子是东拼西湊买的, 病是砸锅卖铁看的

易中天

绝对不主流 发表于 2024-8-26 11:27

让你回到文歌时代,你再自食其力有用么

金豆豆 发表于 2024-8-26 11:28
但是非要绑架别人跟他一起愤怒,人家不愤怒就吐人家口水的,好像也有点一言难尽了。。。。

哈哈哈哈哈哈 然也

整天愚民渔民的,飘渺海上的,

不抽象不观念就理性哲学双丰收。

绝对不主流 发表于 2024-8-26 11:27

叙利亚人不想自食其力么?巴勒斯坦人不想自食其力么?乌克兰人不想自食其力么?当年的伊拉克人不想自食其力么?他得有个社会稳定的先决条件。

对,怼他

平常人家平常心 发表于 2024-8-26 11:30
那十年坟割中被迫害至死的人呢,那三年被饿死的冤魂呢,是不是也都在感恩他?

感什么恩? 感谁的恩? 命 ...

没有人领导,你什么都不是,你这种人适合回到奴隶制时代。

坐忘庄 发表于 2024-8-26 10:44
哈哈哈 莫邪寒假好

这次不站您,下次吧

不,老高其实不先验,古典哲学恰是他的短板。他擅逻辑(当然不主流表示不服),研三斯(罗尔斯、哈贝马斯、斯特劳斯),是一个咆哮马式的老“战士”。~~~

寒假 发表于 2024-8-26 11:32
叙利亚人不想自食其力么?巴勒斯坦人不想自食其力么?乌克兰人不想自食其力么?当年的伊拉克人不想自食其 ...

哈哈寒假这脑子。
为人民提供安居乐业的环境,是政府的天职。
你完全搞反了。

寒假 发表于 2024-8-26 11:32
叙利亚人不想自食其力么?巴勒斯坦人不想自食其力么?乌克兰人不想自食其力么?当年的伊拉克人不想自食其 ...

这些关毛屁事,你上述的灾难都是毛干的,我才需要感谢毛没对中国那么干

知音 发表于 2024-8-26 10:55
我又跳戏了,兰羽说“如果是已经封装好的成品油,那种车运也无所谓~”,楼主怎么看?

见该贴 ...

这个不是以兰羽的说法为准,《食安法》不准的,干他就完了嘛。
你是来搅浑水、转移话题的,妄想让战斗鸡逃脱鞭挞

有人举报,自己就,,,成不了什么气候,,生于忧患死于安乐,就当激励了

战斗鸡 发表于 2024-8-26 11:30
他有毛的丰功伟绩?瞧这脑子都被洗成什么样了。

人家没有丰功伟绩
一年三百六十五天,天天有人去瞻仰
这么多年了他的老家有警卫队二十四小时守着。
你这么忧国忧民,有人念你好没?

坐忘庄 发表于 2024-8-26 11:31
哈哈哈哈哈哈 然也

整天愚民渔民的,飘渺海上的,

哲学的内容对象不是观念,对手不是群众权利,是现实权力结构

脱黛脱观念脱群众教育脱渔民渔民

老高就高级感了
高级是自由之路。