切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 纵论江湖吹拉弹唱之~麻弟不拍一砖很难收场
楼主: 诗人小肥鹰

纵论江湖吹拉弹唱之~麻弟不拍一砖很难收场 [复制链接]

王二但不麻子 发表于 2024-8-24 11:53
《可惜平常心这个门下走狗了》这个帖,令箭一副六星知名元佬的牛皮样,你个六星砖王难道没有教过他礼仪道 ...

难道令箭是色妞用来打窝的

你们这帮大鳄
~~

绝对不主流 发表于 2024-8-24 15:15
你是智障,看不懂主帖写的是“由3%入学上线率提高到70%”,你根据什么怀疑这是吹牛?用你的尿泡怀疑的?
...

那叫本科率3%,傻子你能读懂话吗?上线率包括大专。所以原来当然可能都是过大专的复读生,能不能听明白啊,傻碧成你这样的哪来的执着与自信?
你这种傻碧不要总缠着我冒傻气啦,恋母情结让你蠢成一条癞皮狗。

绝对不主流 发表于 2024-8-24 12:35
那我干脆给你全家都提前把讣告写好了

@战斗鸡 举报不主流恶毒攻击网友家人。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 15:40
那叫本科率3%,傻子你能读懂话吗?上线率包括大专。所以原来当然可能都是过大专的复读生,能不能听明白啊 ...

文盲,目前在中国,上线率是本科上线率的简称,指的是达到本科分数线的学生比例,因为经过中考分流之后,统计专科上线率已经失去意义了
你是没念过几天书的文盲,所以啥也不懂

过路的鱼 发表于 2024-8-24 15:43

我也可以免费给你提前写讣告,在你永远不会再次告别的时候用

绝对不主流 发表于 2024-8-24 15:52
文盲,目前在中国,上线率是本科上线率的简称,指的是达到本科分数线的学生比例,因为经过中考分流之后, ...

傻碧,就算你恋母严重,也不能神话绿窗。从百分之三提到百分之七十,胡建还能装下他们团队吗?
你这种傻碧纯粹是关天之耻,说你是男版段干末,都是段干末的耻辱。

绝对不主流 发表于 2024-8-24 15:54

不要把你家那一套拿出来用别人身上,你家喜欢吃屎,不能以为别人和你一样。

绝对不主流 发表于 2024-8-24 15:54

你真是狗性不改到处捡屎吃。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 16:04
傻碧,就算你恋母严重,也不能神话绿窗。从百分之三提到百分之七十,胡建还能装下他们团队吗?
你这种傻 ...

窗子自己跟帖解释了,她任职的是私立学校,赚的就是化腐朽为神奇的钱,福建全省本科上线率就是55%了,由于自己带的班比全省平均值还高,值得她骄傲,所以为白发育青葱而欣慰
你不相信是你自己的事,你可以存疑,但最好别整出没见过世面的蠢样

过路的鱼 发表于 2024-8-24 16:06
你真是狗性不改到处捡屎吃。

你照照镜子吧,人渣

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 16:06
不要把你家那一套拿出来用别人身上,你家喜欢吃屎,不能以为别人和你一样。

我是把过路的鱼当成你家人对待了
你们全是我眼里的脑残人渣

绝对不主流 发表于 2024-8-24 16:22
我是把过路的鱼当成你家人对待了
你们全是我眼里的脑残人渣

傻碧是不是又要炫耀以一敌众,拍你这种傻碧拍地鼠一样,你还有继续装碧找后爹的勇气吗?

绝对不主流 发表于 2024-8-24 16:20
窗子自己跟帖解释了,她任职的是私立学校,赚的就是化腐朽为神奇的钱,福建全省本科上线率就是55%了,由 ...

傻碧,上线率是指该省最低录取分数线之上。胡建今年平均上线率是百分之八十多,百分之七十神奇个毛。
本科率上线率都分不清,难怪你到处恋母求罩,你后爹表示理解。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 16:30
傻碧是不是又要炫耀以一敌众,拍你这种傻碧拍地鼠一样,你还有继续装碧找后爹的勇气吗?

不用炫耀,把草包人渣们拾掇成更大的草包去收拾,只是你们这些蠢人的行为模式导致的必然,越蠢的人越喜欢抱团取暖

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 16:35
傻碧,上线率是指该省最低录取分数线之上。胡建今年平均上线率是百分之八十多,百分之七十神奇个毛。
本 ...

草包,上线率指的是本科,今年福建24.2万考生,专科分数线以上23.7万人,根本没有统计专科上线率的必要,更别说70%专科上线率简直就是耻辱,连最差的公立高中也不至于考这么惨,有什么必要花钱读这样的私立校?

收到,我心里有数。

绝对不主流 发表于 2024-8-24 16:21
你照照镜子吧,人渣

没禁足你,是因为有点私心,就想看你被人当猴耍的表演。那层出不穷的丑态,真叫一个赏心悦目哈。
但不要以为曲终人散后也不会收拾你。

绝对不主流 发表于 2024-8-24 16:35
不用炫耀,把草包人渣们拾掇成更大的草包去收拾,只是你们这些蠢人的行为模式导致的必然,越蠢的人越喜欢 ...

傻碧,我一人就能把你的老年痴呆装疯卖傻拍成真傻,你这种货色不过是我的垫脚石。踩你都嫌硌脚,你还是继续恋母情结找你的后妈去吧。
再说一遍,不要把我当成你后爹,这样也许我在你后妈面前说你几句好话。

绝对不主流 发表于 2024-8-24 16:45
草包,上线率指的是本科,今年福建24.2万考生,专科分数线以上23.7万人,根本没有统计专科上线率的必要, ...

傻碧,高考上线率包括大专,你去问问你几个后妈吧。

这么精彩的猴戏,这么好的豆豆,真有点不舍得禁足哈。

战斗鸡 发表于 2024-8-24 16:54
没禁足你,是因为有点私心,就想看你被人当猴耍的表演。那层出不穷的丑态,真叫一个赏心悦目哈。
但不要 ...

你们关天出了这么一个装疯卖傻之徒,你也有一定责任。但看在他恋母情结的份上,建议轻拿轻放,给他的后妈们留些面子。

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 17:01
你们关天出了这么一个装疯卖傻之徒,你也有一定责任。但看在他恋母情结的份上,建议轻拿轻放,给他的后妈 ...

战斗鸡 发表于 2024-8-24 16:54
但不要 ...

脑残的战斗鸡首版,你别在我这装大盘鸡屎好不好?
你知道你禁足我屁用也没有,伪关天徐教授干过这种事,除了让她成了笑话没别的用,这里是BBS,在哪个版块都可以发表意见,当缩头乌龟有用么?

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 16:55
傻碧,我一人就能把你的老年痴呆装疯卖傻拍成真傻,你这种货色不过是我的垫脚石。踩你都嫌硌脚,你还是继 ...

你肚子里有几两香油可以用于吹牛逼,你自己心里没数么?

诗人小肥鹰 发表于 2024-8-24 16:58
傻碧,高考上线率包括大专,你去问问你几个后妈吧。

草包

绝对不主流 发表于 2024-8-24 17:07
脑残的战斗鸡首版,你别在我这装大盘鸡屎好不好?
你知道你禁足我屁用也没有,伪关天徐教授干过这种事, ...

是没啥用,但已经是我最高权限了。你说我还能咋办?要不也学你当版主时对付我那样?一边骂你一边屏掉你帖?封你口?让你挨揍了还有苦说不出?这么龌蹉的勾当我真不屑干。这就是我跟你这种人渣最大的不同。

战斗鸡 发表于 2024-8-24 17:11
是没啥用,但已经是我最高权限了。你说我还能咋办?要不也学你当版主时对付我那样?一边骂你一边屏掉你帖 ...

我当初怎么对付你的,你还记得么?
当时还把老灭这熊孩子给搭进去了,甚至最终让红袖分裂出一个灯火边缘

你高隐这种脑残人渣从来也没起什么好作用

绝对不主流 发表于 2024-8-24 17:09
你肚子里有几两香油可以用于吹牛逼,你自己心里没数么?

傻碧,你也就能在吹牛碧领域活跃了。

绝对不主流 发表于 2024-8-24 17:09
草包

脑残。

绝对不主流 发表于 2024-8-24 17:17
我当初怎么对付你的,你还记得么?
当时还把老灭这熊孩子给搭进去了,甚至最终让红袖分裂出一个灯火边缘
...

老灭卷进来,是因为人家有正义感,即使同为版主团队,都看不下去你这恶心至极的骚操作。这才下场动用对等的版主权利跟你对着干懂吗?你哪怕还残存一点点人类智商和羞耻心,都会为当年自己的不要脸行径脸红,而不是现在这样变本加厉的若无其事。
至于老灭后来另起炉灶,组建灯火边缘,跟你那段劣迹没一毛钱关系。老年痴呆都记不清啥跟啥了是吧?