切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 战斗鸡说以及卧龙凤雏的告别
楼主: 小炸毛

战斗鸡说以及卧龙凤雏的告别 [复制链接]

寒假 发表于 2024-8-19 15:18
迅速赶到,哈哈。

看见你在跟你13哥叙旧,我怕被战斗鸡轰出来不敢去看热闹。

寒假 发表于 2024-8-19 15:26
哦哦,懂了。龙珠和老鼠屎差距还是有点大

此刻,小岳岳的歌声响起

啊啊啊,六环,你比五环多一环

龙珠也好,老鼠屎也罢,终归得要六星➕①才能走到缘分这座桥上,赖着不走

将告别进行到底才能不别

小炸毛 发表于 2024-8-19 15:31
此刻,小岳岳的歌声响起

啊啊啊,六环,你比五环多一环

自以为是第七颗么?

小七爷 发表于 2024-8-19 15:31
看见你在跟你13哥叙旧,我怕被战斗鸡轰出来不敢去看热闹。

么有,我跟战斗鸡叙旧,提醒战斗鸡一下,13哥的那是篇踢馆破坏黄金版和谐的帖子,不该留。
战斗鸡没搭理我

寒假 发表于 2024-8-19 15:36
么有,我跟战斗鸡叙旧,提醒战斗鸡一下,13哥的那是篇踢馆破坏黄金版和谐的帖子,不该留。
战斗鸡没搭理 ...

战斗鸡版最近不锁帖了

寒假 发表于 2024-8-19 15:33
自以为是第七颗么?

人家都自以为王小波和TA们几个三观相近了

还有什么是TA们几个不敢自以为哒

对了,你喊四分仔喊13哥,香樟树喊四分仔250表弟

你俩是喊认真的么?这两数字怎么看都不像好事

哈哈哈哈  炸毛好 小波好

“王小波身处那个时代,虽说出类拔萃,但同样不免有那个时代罩给他的局限。王小波的三观跟我们几个是相近的,大体格局上,这一点是彼此平等,不分高下的”

罗素卡尔维诺,理性,批判。
批判精神相近,抽象寓言都局限,改变不了现实不分昼夜

直觉,老高修养随秋天,色彩浓郁。不再冲冠一怒,莫无端恶向胆边生。

祝福老高。

小七爷 发表于 2024-8-19 15:41
战斗鸡版最近不锁帖了

本来就鸟不拉屎的荒芜,再锁就该寸草不生了都

不锁是应该排面,难道是因为四分仔很13么

坐忘庄 发表于 2024-8-19 15:49
哈哈哈哈  炸毛好 小波好

“王小波身处那个时代,虽说出类拔萃,但同样不免有那个时代罩给他的局限。王 ...

你还挺有礼貌的

常常问我好

但是呢,咱就是说能不能讲接地气的话就好?

咱也没福气配享太庙也没运气渡劫修仙

你这扯的没边,没几个寻常人能听懂不是白说了么

小七爷 发表于 2024-8-19 15:41
战斗鸡版最近不锁帖了

是进步还是退步?

小炸毛 发表于 2024-8-19 15:50
本来就鸟不拉屎的荒芜,再锁就该寸草不生了都

不锁是应该排面,难道是因为四分仔很13么

战斗鸡还好吧,最搞笑的还得是真方子啊,老摆出一副来打我呀的造型,结果真被揍了又说欺凌。

小炸毛 发表于 2024-8-19 15:48
人家都自以为王小波和TA们几个三观相近了

还有什么是TA们几个不敢自以为哒

喊13哥是旧称,香姐喊250表弟那个肯定不是好事儿

寒假 发表于 2024-8-19 15:54
是进步还是退步?

锁我的无伤大雅,不锁四分的,所以退步了。

哈哈哈

无所得。

小七爷 发表于 2024-8-19 15:58
锁我的无伤大雅,不锁四分的,所以退步了。

锁你的帖子,是为恶的进步。

寒假 发表于 2024-8-19 15:57
喊13哥是旧称,香姐喊250表弟那个肯定不是好事儿

250又是什么梗
那会没来,不知道

小七爷 发表于 2024-8-19 16:13
250又是什么梗
那会没来,不知道

是那段没到六星来的旧时光,那时人声鼎沸夜夜笙歌,很快乐

我说她信用不如阴沟里的耗子,她还不满意,可这是赤果果的现实啊!

战斗鸡跟那女的沆瀣一气,原本寥寥无几的节操也碎了一地,那女的本来就这样,这次埋葬的是战斗鸡的声誉,无他。本来以为他只是单蠢,想不到他虚伪、浮夸、好色、颠倒黑白,唉,鸡将不鸡啊。

花若叶 发表于 2024-8-19 18:03
我说她信用不如阴沟里的耗子,她还不满意,可这是赤果果的现实啊!

鸡眼早瞎

战斗鸡以前还说我是骂他,我哪里是骂他,我只是陈述事实

我贴的两个坐实造谣的证据,鸡眼看不见,人正主道歉了都,鸡眼还是看不见

事实胜于鸡辩,版闹鱼要是再造谣,有证据的话我还会贴的

鸡啊鱼啊一锅炖的打脸

又切了一大瓜,你这个夏天不亏啊。

哈哈哈哈哈哈,这这这,大家伙还都这么炸裂

鸡飞狗跳,还有鱼闹马欢,这这这炸毛威力不是盖 的。

花若叶 发表于 2024-8-19 18:03

高隐的妹妹不是大槐公主吗?又认一个?

哥一洗车就下雨 发表于 2024-8-19 19:37

版闹鱼=大槐公主

你要常来才能吃新鲜的瓜

婉兮 发表于 2024-8-19 19:37
鸡习狗跳,还有鱼闹马欢,这这这炸毛威力不是盖 的。

嗨,暑假接送孩子我也鸡飞狗跳的

没事就来切一个,切的别人更鸡飞狗跳我就舒心了

哥一洗车就下雨 发表于 2024-8-19 19:37

大槐公主就是过路的鱼,时不时散播个谣言,阴阳个人,或者垂帘听政指点论坛应该怎样,高隐亦步亦趋跟在后面无底线洗地,渣得一匹。

花若叶 发表于 2024-8-19 19:59
大槐公主就是过路的鱼,时不时散播个谣言,阴阳个人,或者垂帘听政指点论坛应该怎样,高隐亦步亦趋跟在后 ...

原来还是这个妹妹,高隐还挺长情的

啊切,啊切,啊切切。

这次又是你们先挑事寻衅骂人的啊。别到时候人家也照你们逻辑一番恶骂后,同样理直气壮号称正当防卫了,你们又双标不认账。

战斗鸡 发表于 2024-8-19 20:55
这次又是你们先挑事寻衅骂人的啊。别到时候人家也照你们逻辑一番恶骂后,同样理直气壮号称正当防卫了,你们 ...

老高,你这气势看上去弱了点,直接怼回去不就是了,咋整出一副委屈巴拉的样纸来了