切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金牌打手

别锁帖 [复制链接]

周一楠 发表于 2024-8-18 12:31
你才是这种瞎眼狗,没资格硬蹭。啥事打手这货自己知道,你个拎不清的除了无原则跪舔还有啥?

这个帖子里,睁开你的狗日的眼看看,谁特么先找事的

有花 发表于 2024-8-18 12:27
你是来找事的?
打手的理你可以不认,你这样上蹿下跳的可就不好看了

翻篇了。

周一楠 发表于 2024-8-18 12:31
这种泼妇,惯着她没边了,蠢货

谁特么泼妇,你特么就是典型的泼妇

有花 发表于 2024-8-18 12:32
这个帖子里,睁开你的狗日的眼看看,谁特么先找事的

你这人眼瞎心盲,以后别蹭了。我可没你们唾面自干的厚脸皮。

金牌打手 发表于 2024-8-18 12:32
翻篇了。

你真是厚脸皮一个。

周一楠 发表于 2024-8-18 12:33
你这人眼瞎心盲,以后别蹭了。我可没你们唾面自干的厚脸皮。

滚吧,老子就看不惯你这号的,也不惯着你这号的

有花 发表于 2024-8-18 12:34
滚吧,老子就看不惯你这号的,也不惯着你这号的

你别老子老子的,尽干点孙子的活计。

周一楠 发表于 2024-8-18 12:36

你一贯的孙子玩意,走哪儿都特么被当成孙子玩,自己没点函数

周一楠 发表于 2024-8-18 12:36

好好跟你讲话,你是听不懂的,周一某真不是白给的

有花 发表于 2024-8-18 12:37
你一贯的孙子玩意,走哪儿都特么被当成孙子玩,自己没点函数

我要休息了,你赶紧去打手那领骨头吧。

打手你是被丸子误导了,我的短站多数都是活动就是周一某也发过
有种态度叫对你微笑,纯属礼貌,这是素质

丸子来娱乐,大家都对他很好,但他经常戳别人,我的短站之中就有两个网友投诉并离开

但是我翻看了帖子,认为是小打小闹,并没太在意

但丸子做的事情没有一件不膈应人的

周一某彩蛋事件吧,我明知道金盾说的没有多大过分,还撒泼刷屏骂金盾企图让他闭嘴,为的是娱乐的平静。

而丸子事件平息后,又伙同他人兴风作浪,企图毁灭娱乐,更在丁小糖上版伙同他金主去娱乐骂人砸场子,我们办活动他也去闹

他没少写帖子攻击造谣我们首版哥,但是首版哥为人和善,并未跟他冲突,他就飘了

时不时来怼脸开大来碰瓷,阴阳怪气一会

我们是给足了他脸,耐心也耗尽了才禁足的他

他那来的脸继续有怨气对吧

妖精七七 发表于 2024-8-18 13:50
打手你是被丸子误导了,我的短站多数都是活动就是周一某也发过
有种态度叫对你微笑,纯属礼貌,这是素质 ...

收到。

现在了解到了丸子的恶劣。

唾弃他。