切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 婆媳关系 人到中年
返回列表 发新帖 回复
楼主: 翅枝

人到中年 [复制链接]

哈哈哈,我也不喜欢吃黄桃,还像买过一次,酸。北京水蜜桃还可以,我们这大概合11元左右一个,比较甜,有桃味

以梦为马~ 发表于 2024-8-8 13:30
做罐头的那个黄桃?
你猜他为什么做罐头?

难保管。我家种有土桃,鹰嘴桃。

等明年春天网上买黄桃苗回来
试试看能不能种。

树上熟了摘来吃才是香。
卖的怕坏
都是没熟就摘。

现在的物流四通八达的
就连新疆的无核白葡萄,都能做到在我们这里卖四五块钱一斤
(这个葡萄太甜了,甜过了,不建议买)
啥玩意如果好吃,它走不出来啊
走不出来的唯一理由就是,不好吃,不好卖

翅枝 发表于 2024-8-8 13:34
难保管。我家种有土桃,鹰嘴桃。

等明年春天网上买黄桃苗回来

因为不好吃
相信我,我买过的

以梦为马~ 发表于 2024-8-8 13:32
我对几乎所有水果没有魅感
俺坚信,一个水果如果他没有走遍南北
如果只是区域特色

我不爱肉,爱水果。最近狂炫龙眼,今年因为天气原因家里的没的摘,只好买。

乐和一天 发表于 2024-8-8 13:33
哈哈哈,我也不喜欢吃黄桃,还像买过一次,酸。北京水蜜桃还可以,我们这大概合11元左右一个,比较甜,有桃 ...

我昨天看公众号广告看馋了。

翅枝 发表于 2024-8-8 13:36
我不爱肉,爱水果。最近狂炫龙眼,今年因为天气原因家里的没的摘,只好买。

还得扒,搞得手上黏糊糊的
龙眼,荔枝,山竹,这类水果我嫌麻烦

以梦为马~ 发表于 2024-8-8 13:35
因为不好吃
相信我,我买过的

给你看看广告词,图就不转了,拍的超好看的桃子,

“[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]精耕细作,坡地,富硒土质,自然农法种植,海拔550米黄河流域,生态环境好......5年来,凭借“香、脆、甜”的口感,黄油桃成功俘获了一批又一批的“桃迷”。黄油桃更为突出的是桃味。它的甜是带着浓郁桃香有着丰富层次的甜,糖度在14度左右,可谓甜味和果香兼得。

以梦为马~ 发表于 2024-8-8 13:40
还得扒,搞得手上黏糊糊的
龙眼,荔枝,山竹,这类水果我嫌麻烦

荔枝前阵子炫够了。
山竹尝过,不爱吃,可能没买到真正靓货。

乐和一天 发表于 2024-8-8 13:33
哈哈哈,我也不喜欢吃黄桃,还像买过一次,酸。北京水蜜桃还可以,我们这大概合11元左右一个,比较甜,有桃 ...

水蜜桃好吃,有时候中午不想吃饭,看到有不错的就会买一个大的当午饭。

昨天下班路上余光看到卖菜阿姨摊上有香瓜,
冲过去了调头回去买,
骑小毛驴的好处啊,
要是坐车就麻烦了那地没停车位。
点这个这个这个选了三个,
阿姨直夸我是会挑瓜的。
那必须的啊,
爱吃的肯定知道长什么模样的才好吃。