切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 掉落在凡间的神
返回列表 发新帖 回复
楼主: 茶香墨闲

掉落在凡间的神 [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沈眉珊 发表于 2024-7-18 20:12

这张漂亮

沈眉珊 发表于 2024-7-18 20:12

新娘的婚纱我看上了

小乖不乖 发表于 2024-7-18 20:24
新娘的婚纱我看上了

拷贝一下

沈眉珊 发表于 2024-7-18 19:58
曾经路过教堂,巧遇婚礼。
是真正的教徒婚礼。

我挺喜欢教堂婚礼的形式的

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶。因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远。

阿通 发表于 2024-7-19 16:03
我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食, ...

愿主赐你平安

我讲个真实的经历吧。虽然很小的事,因为喜欢,我一直放在心中。
那年参加一场在天主教堂举行的盛大婚礼,因为抵达太早,嘉宾星星落落时我独自东游西逛来到了后庭,须发花白的老人一袭教士装正躺在陈旧斑驳的石阶上晒太阳。那松弛而怡然的姿态让我莫名心生欢喜。
闭目养神的他竟很快发现我的存在,随即勇敢而坦然地向我投来目不转睛的凝视,还有亲人般温暖的微笑。
我瞬间被那慈爱到发光的神态惊呆了。终于忍不住问:您,是不是认识我?
他说对啊,我认识你。
我释然了,以为遇到了旧年邻人,便轻松地说:那您还记得,我是谁家的孩子吗?
他说:你一直是主的孩子啊。。。

我 当然不是主的孩子,但是藏在我心中的他 几乎是驻守在人间最朴拙的天使

夏小尘 发表于 2024-7-22 11:06
我讲个真实的经历吧。虽然很小的事,因为喜欢,我一直放在心中。
那年参加一场在天主教堂举行的盛大婚礼, ...

天使就在我们中间