切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 [狐言壶语] 不知加钱加威望积累从哪里来
返回列表 发新帖 回复
楼主: 频飞

[狐言壶语] 不知加钱加威望积累从哪里来 [复制链接]

七十二棵水松林   是啥意思@频飞

频飞 发表于 2024-7-8 07:20
是,只能加两顶,刚刚,加了两单:余额威望2400  金钱800,看看今天会有什么变化

上午加出去两单,这会收回

清无言 发表于 2024-7-8 07:37
@云川

你是不是个明白人,昨天我看到规则了,去找找看

我找不到规则,就自己体会吧

清无言 发表于 2024-7-8 07:37
@云川

你是不是个明白人,昨天我看到规则了,去找找看

麦姐,我还真不清楚,我只会给板油加分,至于系统怎么给我们加分的,一直不明白

云川 发表于 2024-7-8 09:52
麦姐,我还真不清楚,我只会给板油加分,至于系统怎么给我们加分的,一直不明白

我也没问,自己估摸着是论坛设定的,每天固定的分数值,你一天最多能给别人加多少。 明天还会更新。

快乐下午 发表于 2024-7-8 10:57
我也没问,自己估摸着是论坛设定的,每天固定的分数值,你一天最多能给别人加多少。 明天还会更新。

版主加的不是积分,小北号加的还多一项积分

快乐下午 发表于 2024-7-8 10:57

我记得以前有三种,积分,金币,威望,现在只能给别人加两种

云川 发表于 2024-7-8 09:52

我就这个意思

今天我的感觉是,加出去多少,系统会加回来多少