切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 薛痒&养生丸——谁更适合娱乐版首版的角色
楼主: 养生丸

薛痒&养生丸——谁更适合娱乐版首版的角色 [复制链接]

我投你。

昨天那个弹劾贴我看见了,只有你替我说话。

向晚 发表于 2024-6-12 10:46
昨天那个弹劾贴我看见了,只有你替我说话。

还有我们的小七和小炸呢

依水闲云 发表于 2024-6-12 10:48
还有我们的小七和小炸呢

投票贴里面没有她们哦,有我也投她们两个的呢

向晚 发表于 2024-6-12 10:50
投票贴里面没有她们哦,有我也投她们两个的呢

嗯,昨天我还看到了探花,平时什么事都不掺和的人,也去了。大家都很友爱呢

依水闲云 发表于 2024-6-12 10:53
嗯,昨天我还看到了探花,平时什么事都不掺和的人,也去了。大家都很友爱呢

对哦,帮我的我都感激,不帮也理解 但是别造成二次伤害。

丸子,昨天你跟人家称兄道弟,人家回绝了你,很生气吧。下次记得谁对你好,谁对你不好,不要想多了。
今天这投票贴,我当做你喝多了,投着玩的。
你知道一个版主团队,团队的含义吗?每个人做的事情,都代表着我们所有人,我们背后做的工作,你知道吗?
每个人各司其职,都是为了让大家开心。我们不看谁在外面做过什么,来娱乐,都欢迎,只要TA是善意的。
不友善的,拍砖打架的,娱乐不欢迎。我们娱乐不需要污浊的流量。
话至此,翻篇。
我投你一票,你上墙吧!娱乐墙上的确需要你的领导艺术。我愿做板油支持你。

我坚持支持丸子,小心思:我想看个笑话。

小丸子深明大义,为了人类和平,要和金盾攀个交情,虽然遭到金盾严词拒绝,但是精神可嘉,再加上英雄救美,——虽然晚了几天,但终归值得赞赏。综上,为养生丸投上我神圣庄严的一票

薛痒 发表于 2024-6-12 11:49
小丸子深明大义,为了人类和平,要和金盾攀个交情,虽然遭到金盾严词拒绝,但是精神可嘉,再加上英雄救美, ...

我也跟投了

小炸毛 发表于 2024-6-12 09:56
你是不是缺根筋?

嗯,是的

想倒版呗

依水闲云 发表于 2024-6-12 10:33
当然是丸子啊,把娱乐墙上交给你,如何?

木问题

翰林探花 发表于 2024-6-12 10:38
丸子乖,痒兄目前在娱乐无可替代,这就是群众的声音!

附议附议

必须的

依水闲云 发表于 2024-6-12 11:28
丸子,昨天你跟人家称兄道弟,人家回绝了你,很生气吧。下次记得谁对你好,谁对你不好,不要想多了。
今天 ...

没有,滴酒未沾,不爽也是真的,但跟金喇嘛没关系,跟打架更没关系——没觉着打架,我都多久没打过架了

周一楠 发表于 2024-6-12 11:45
我坚持支持丸子,小心思:我想看个笑话。

切,早知道

小丸子深明大义,为了人类和平,要和金盾攀个交情,虽然遭到金盾严词拒绝,但是精神可嘉,再加上英雄救美, ...

晚吗?没觉得。主要太忙了。既得上课,回来还得做作业,不好得挨熊;好在不用跪搓板。完事儿才能上论坛,先去小镇活动,完成气氛组的指标,吸引流量,活跃大家;抽空儿去黄金刷个屏,灭灭周一某的气焰,等等等等吧。。。我觉得我顶多是分身乏术,当然,首版哥更忙,一大堆衣服等着洗呢,是吧

对了,感谢首版哥的支持

我也想当首版,可以参与竞争么?我还没当过也想试试。

养生丸适合养生,不适合过家家~
哈~

花间可可 发表于 2024-6-12 12:18
我也想当首版,可以参与竞争么?我还没当过也想试试。

可以可以,欢迎竞争

隐香 发表于 2024-6-12 12:20
养生丸适合养生,不适合过家家~
哈~

附议附议

养生丸 发表于 2024-6-12 12:08
晚吗?没觉得。主要太忙了。既得上课,回来还得做作业,不好得挨熊;好在不用跪搓板。完事儿才能上论坛, ...

对了,人大美美一个劲儿地警告我:别再往前。就是担心我瞎掺和,局面会更控制不住——有拍哥足够了

对了,可发生在娱乐版的事儿干嘛跑人大美美的地盘解决?我要是大美美得破口大骂,都什么玩意儿啊!

养生丸 发表于 2024-6-12 13:01
对了,人大美美一个劲儿地警告我:别再往前。就是担心我瞎掺和,局面会更控制不住——有拍哥足够了{:1_22 ...

首版哥还嫌我“晚了”?靠!

今天 ...

依云,这是在挑拨离间吗?

你傻不傻啊?

一句话,多大的事儿,被依云上升到那么高的高度?

今天 ...

小本本先记着

我要去打牌了,等我有空再掰扯掰扯

你也悠着点逼逼

别等我炸毛,我炸毛起来谁的脸都不刷

养生丸 发表于 2024-6-12 13:02
首版哥还嫌我“晚了”?靠!

还有,我没空儿找,是金喇嘛主动要跟我当朋友,要么昨晚就直接上链接,抽丫大嘴巴了——当然,金喇嘛没感觉,抽了也白搭,还得继续念经,我可受不了

小炸毛 发表于 2024-6-12 13:14
你也悠着点逼逼

就是,一个炸的就够了

小炸毛 发表于 2024-6-12 13:14
你也悠着点逼逼

对了,赶紧给我投票