切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 装B是一种行为艺术
返回列表 发新帖 回复
楼主: 顾老三

装B是一种行为艺术 [复制链接]

前天我看到一个男的,长得很帅,帅得让我跟着走了几十米远。当他察觉我的跟踪回过头看我时,我很自然流露出淑女般笑容朝他笑了笑,然后矜持的从他身边飘过,回到家后,我就把硬盘里的A片都从新看了一遍。
========
若干年前,在步行街上看到一个男的,其貌不扬的,只是嘴长得像及了一个我喜欢的男孩,我不由自主地看呆了,目不转睛地凝视进去,一直看到那个男的也站住了看我,脸上露着笑,我才清醒过来,赶紧走开。

不知你说的事是真是假,我说的绝对是真的。

题目起得够牛B.

跪求楼主写多几篇这种帖,那些看的见又看不远的,太压抑了,伤脑细胞,这种帖多好呀,让人长见识,又学会了很多道理跟俏皮话,我跟我女人说昆一下,她完全听不懂,当我解释后,她对我崇拜的要死,觉得我有才,跪求楼主,再昆多几篇吧.

前天我看到一个男的,长得很帅,帅得让我跟着走了几十米远。当他察觉我的跟踪回过头看我时,我很自然流露出淑女般笑容朝他笑了笑,然后矜持的从他身边飘过,回到家后,我就把硬盘里的A片都从新看了一遍。
========
...
信以为真 发表于 2010-3-17 01:20

我知道了,是文森特:lol

楼主很懒,常不回帖,在本人看来这是一种傲慢的表现。建议楼主发多点跟帖,论坛作为一个整体的氛围。读者和作者之间,若没有亲切感,就会形同路人,而结果是导致这论坛只会沦为小圈子,或是一本没人看的日记。

所 ...
德幼而睿齐 发表于 2010-3-15 00:47

同志啊,我可找到你了,握个手吧。:handshake

做人不装B铁定被雷劈!装吧装吧……不是罪

完全同意这个观点

风骨很出采,但文字,
需要再锤炼锤炼。

38# 王小虎的老虎 风骨很出采,但文字,
需要再锤炼锤炼。
---------------

兄弟是高手,我也觉得顾老三还缺少一种神韵。。

{:1_90:}