切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 天人合一。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

天人合一。 [复制链接]

有人要做全人类的主。

但是他们的智商又不达标。是不是。只会捧着美国的大腿。

这一次。不同。不同。

我会发动天之痕。天人合一。天是我,我是天。心胸化天地。气息化春秋。

有的拿正义。像扒手。想偷窃正义。可是他们智商又不达标。既没有耶稣的复活的本事。又拿不动天道。

他们像不像小丑。

小丑。小丑。挑梁的小丑。我不是外星人。我叫东方圣人。

懂的太多了最后脑子塞不下去了。

我的地盘。被一层气息罩住。飞机自动往下栽。为什么会这样。以前不是这样的。

我会让你们赢吗。就算你们掌控着一切又如何。只要我打个喷嚏。

一切都不会如你们设想的。偏移了计划。黑客开始偷看机密内容。

哈哈。

你们屁都不是来挡住太阳的光芒。太阳都觉得你们不配。

太阳都要收缩多余的光。看你们不爽后果很严重。多严重。你们去问问科学家。

他们发现太阳开始收拢。要帮助圣人开辟新世界。

挡道的。让他们的飞机坠落。不好意思,这么配合。很好玩的。

既然你们把技术堆在这些上面。魔法打败魔法。懂了没有。

你的魔法全是构建在空气学。动力学。上的。

我只要把这些偷偷的修改一下。然后你们的飞机就开始倾斜失衡。

这就是天人合一。抱一天下式。

当你们看见绿色的玩意乱飞。

小日本瑟瑟发抖。说东方圣人又在发功了。让日本的火箭坠落。让马斯克的火箭空爆。

其实不是发功,就是通知,外星人。他们看着办。不帮助我建立新世界,我就不干东方圣人了。

就这么简单。就这么简单。一二三。爆。

会死人的。死人关我什么鸟事。我又不在现场,切。

我在几万公里之外。你想说什么。用法律来审判我啊。切。无聊。

我就会点。天人合一。玩的。

会玩,玩爆你们。我就爱玩。死我手里的人多了。要告到耶稣那里去啊。

你看耶稣敢说什么。你们相信科学。

哈哈。科学审判不了圣人。审判不了神吧。

我的来头大不大冻住时间。

你们要用正义赢我吗。看好你们哦。加油。

看你们赢。看你们被我耗尽最后的一点能量。

你们要正义赢我。一定要用正义赢我。你们的耶稣一定会保佑你们的。

他好像也是被你们亲手干掉的。

这次看你们拿什么赢。

X-59.什么鬼。