切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 主权与人·权
返回列表 发新帖 回复
楼主: 徐公孰

主权与人·权 [复制链接]

“政治哲学……思考的是一个社会的制度应该还是不应该如何安排的问题。”

脱离现实,虚构历史,欢喜什么就是什么

活脱脱一个阿Q啊这是
高隐之流欲以阿Q精神打造普世价值么

徐公孰 发表于 2024-1-15 12:37
“政治哲学……思考的是一个社会的制度应该还是不应该如何安排的问题。”

[/backco ...

笑话!王子犯法与庶民同罪,法律面前人人平等。刚开始的时候,也是如你所说这般“脱离现实、虚构历史,欢喜什么就是什么”的吧?
所以你这种人,不可能读过、也不可能读懂罗尔斯的正义论。更不要说领会其价值意义了。
明明如此无知又浅薄,还自我感觉这么好。

“王子犯法与庶民同罪,法律面前人人平等。”

这是主权高于人·权

徐公孰 发表于 2024-1-15 12:37

[/backco ...

说真的,以你目前的思维水平,跟我谈这些我真的没啥胃口。你反对普世价值可以,但至少,应该先读读跟你相同主张的一些名家学者发表的文章,看看人家到底怎么说的,跟你说的有何区别,你跟他们认知层次上的差距在哪?然后再拿着他们的学术成果,到这里来跟我叫板。

徐公孰 发表于 2024-1-15 12:44

你这个理解水平,这里真正的高手看了,他们不说话是给你面子。

战斗鸡 发表于 2024-1-15 12:42
笑话!王子犯法与庶民同罪,法律面前人人平等。刚开始的时候,也是如你所说这般“脱离现实、虚构历史, ...

这是主权高于人·权

高隐,你在追求一个好的主权,而不是追求什么人·权高于主权

连自己的想法都是糊涂账

连逻辑的基础都是颠倒的

高隐

大过年的,不能继续这样下去了哈

绝大部分妇女同志的思维层次,都你这样。所以说男女有别啊。
你可以看看同样身为女人的冯平和刘瑜的文章。这就是每个人天赋的差别。

你在古文字学领域,靠着死记硬背的笨功夫,确实可以写出点有干货的文章出来,并唬倒甚至征服一批粉丝。但我们现在所谈论的这个领域,你连平庸的层次都够不上。

战斗鸡 发表于 2024-1-15 12:49
绝大部分妇女同志的思维层次,都你这样。所以说男女有别啊。
你可以看看同样身为女人的冯平和刘瑜的文章。 ...

请转贴一篇你最看好的二人的文章,我看看再说吧

就凭你这糊涂脑袋

不大敢相信你能看出什么好歹

战斗鸡 发表于 2024-1-15 12:51
你在古文字学领域,靠着死记硬背的笨功夫,确实可以写出点有干货的文章出来,并唬倒甚至征服一批粉丝。但我 ...

咱还是谈 主权高于人·权吧

这个领域你虽然糊涂

毕竟还是知道几个名词的

出了这领域,你就矜持一点儿吧

姐姐我看了半天发现,徐是女同志,战斗是男同志,所以无论如何都是谈不笼的。公说公的理,婆妈说婆妈的理,小姐说小姐的理,老爷说老爷的理。

高隐

你说你自己又不读书

社会实践面窄,而且浅

凭什么年年天天唠叨一个假设性的口号去淆乱历史和现实的逻辑呢?

书,没有哪一家哪一本能读通

实践上也没有什么骄人成绩

咋就能试图借一个假设性的口号逮着人就说什么愚民呢

这得多大的嘴啊

这是个永远也说不完的话题。

看到主贴笑出皱纹来

苹果姐姐 发表于 2024-1-15 13:03
姐姐我看了半天发现,徐是女同志,战斗是男同志,所以无论如何都是谈不笼的。公说公的理,婆妈说婆妈的理, ...

文化不分男女吧?

徐公孰 发表于 2024-1-15 13:37
高隐

你说你自己又不读书

又大笑