切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 聊斋后续故事(全文完)
楼主: 飘霜红叶

聊斋后续故事(全文完) [复制链接]

绿衣女自写了那个出墙系数的文章后,成为了舞会的红人,大家都喜欢上了她,每天是东家有请,西家有约的,忙得不亦乐乎,一日三餐不着了家,还每餐喝香的吃辣的,逍遥得很。可怜她夫君于璟一个人在家带孩子,整天忙得灰头土脸的,像个男人婆,一身油烟还带屎尿臭,满腹怨忧无人可说,一说朋友就骂他“窝囊!”他只好不敢说了,一个人独自郁闷。

我都笑的说不出话来了;P

嘿嘿 编,接着编,看编出个啥结果。王生编没了俺不同意;P

王子服舞会后,应朋友之邀去喝酒,酒桌上遇了个绝色女子,那女子听说王公子舞跳得好就约他第二天再去跳舞,朋友有几个也附和说一起去跳。哪知这一来二去的,王公子跳舞就上了瘾,而且与那个跳舞的女子生了情,两人每天都去跳不说,爱得也天昏地暗。可怜那婴宁还不知情,直以为是王公子每天工作加班忙,于是每天给他做好吃的在家里苦苦等着。其实,周围的人都知道了王公子的事,只是打家怕他娘子婴宁难过而瞒着她。
~~~~~~~~~~~~~~~~
天啊,子服咋这样背着我?!我怎么蒙在鼓里?!叶,你知道怎么不告诉我呀。:'(:'(

笑死人了,50 对啊, 和绿衣的出墙系数一样, 大工程哦, 加油!!!

胭脂参加一诗歌比赛没有得奖,心情很是郁闷,连晚上都睡不着觉。一天夜里,她突然把身边的鄂子川叫醒,说要开个诗吧,既可以赚钱,还可以出名,更可以提高自己的诗歌水平,争取下次得奖。还说诗吧里有茶有酒,来的人都需做诗,以诗会友。鄂子川迷迷糊糊,说了一句“神经”倒头又睡了。胭脂哪依啊,把被子一揭,“起来!起来!”可怜鄂子川只得抖索着起来,“好了好了,我的姑奶奶,你干啥都成,先把被子给我成不?明天我把钱就给你,你爱咋办就咋办”,胭脂一乐,把被子给了他,还就势在他脸上亲了一下,安心睡觉去了。

------------我狂晕。。。。

俺很温柔滴。。。。表要这样说俺。。。我倒。。。

全部写完了,本文权当笑料,随意而想,不带成见,不到之处望各位海涵!谢谢!

做人难啊!如今对女人索然了!全是假的…

终于写完了也笑完了, 这个俺给精华鼓励一个。

哈哈哈.好油菜啊!不服不行!
我天哥跟娘子巧娘成蜚声海内外的大厨了,呵呵,好差事.:victory:

叶叶辛苦了哈。。。太有才了。。:victory:

下次再写让万福当痴男哦。。一定。。俺不要再做怨女滴哎:lol

晕晕哦  咋曝光俺们家底私事捏    这个,俺家相公安生他有告诉媒体么?

全部写完了,本文权当笑料,随意而想,不带成见,不到之处望各位海涵!谢谢!
飘霜红叶 发表于 2010-3-14 15:21

大工程,完工。。。
祝贺。。。

强大啊 这帖 强贴留名!

哈,精彩~拜读了!

提起来。

真实妙趣横生,才华横逸。。超强

:lol

诋毁我情欲

恩,是清欲

叶,你真能忽悠,忽悠得有声有色滴~:lol:victory:{:1_89:}
江中牡丹 发表于 2010-3-13 18:51

呵呵,瞎玩一下!抱抱牡丹!:hug:

我当和尚以后,修炼几年,怎么也会成为高深的~窝米多福,屎猪玩佛!
王元丰LX 发表于 2010-3-13 18:59

可以考虑写进去的,嘻嘻

尚生有的一说。据说皇帝听闻尚生是个好太师,执法如山连女人都敢杀,结果就提拔重用尚生当了当朝的一品宰相。尚生那家伙蚝威武和神气啊!每天文武百官都来庆贺,门庭煞是热闹。哪知天有不测之风云,不想半月后的一天 ...
诗情划意 发表于 2010-3-13 21:09

那就重新活一回!哈哈

[img][/img]

原来把“香玉lx”写到尚生折子里去了啊。
看后笑得我肚子痛了,找你说斗斗——知道不知道啊!

采访我的话,先去和我经济人谈谈吧

张于旦LX喜欢旅游,还想有本强玩,于是报名考上了水手,如愿到各个国家做旅游,工资也可观。只是苦了鲁公女,有个丈夫像没有一样,独守空房。她正在考虑,这样下去,自己有没有出墙的必要。

冤!真冤!实在是冤!俺比窦娥还冤!:lol

张于旦LX喜欢旅游,还想有本强玩,于是报名考上了水手,如愿到各个国家做旅游,工资也可观。只是苦了鲁公女,有个丈夫像没有一样,独守空房。她正在考虑,这样下去,自己有没有出墙的必要。

冤!真冤!实在是冤!俺 ...
毒药 发表于 2010-3-14 20:58

哈哈, 都喊冤,  其实不冤, 里面就没俺 ,, 哈哈

阿宝最苦!听说相公孙子楚疯了,一直没有回家,不知到哪去了。阿宝就在木屋点了一盏灯,一边念佛经,一边等相公。那灯日夜不灭,听说那灯市当年他们约会常用的信号灯,阿宝看能否用这个他们当年的约会信号灯恢复公子的神智,好早日回家团聚。
-----------------------------------------------------------
这红叶,都写俺心里去了哈,你的感觉和俺的感觉太步调一致了哟,嘻嘻,谢谢你的演绎~~~
嗯,你这篇《现实生活揭秘》和绿衣的那篇《红杏出墙系数》,堪称姊妹篇了,比写那劳什子诗歌要费精神,赞,再赞!!

还好,我香玉lx是没有啥子说的哈~~~~~~
蜀道人生 发表于 2010-3-14 20:47

香玉,不好意思,可能是漏掉了,不是有意的,见谅!已经补上了,结局不错,在最后面了!