切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 萧剑&小糖《偏爱人间烟火》
楼主: 丁小糖

萧剑&小糖《偏爱人间烟火》 [复制链接]

萧剑 发表于 2023-11-29 12:44
舒服~~听出了画面感……

尤其结尾的四句,简直了,天作之合!

笑流沙 发表于 2023-11-29 08:51
谢谢你们俩,给了我一个美好的早晨!

这首歌被你们唱出了灵魂。

谢沙兄夸奖!开心~

养生丸 发表于 2023-11-29 14:09
尤其结尾的四句,简直了,天作之合!

谢了俺兄弟!

丁小糖 发表于 2023-11-29 12:11
一直感冒咳嗽,拖了很久真是抱歉
刚刚好些唱的时候没咳嗽

谢谢小糖那么认真!这样唱得开心听得也开心!^_^
最近好多人生病,天冷了似乎病毒也更肆虐了,注意身体!

好听好听,中午睡前听的,很赞的合,现在听说流行一高铁的赞,感觉少了点

嘿嘿 超级开心

萧剑 发表于 2023-11-29 14:52
谢谢小糖那么认真!这样唱得开心听得也开心!^_^
最近好多人生病,天冷了似乎病毒也更肆虐了,注意身体 ...

很想唱的尽量完美,对那个分值想拿到SSS,但是怎么都不行,我发现不按照原唱唱自己稍微发挥一点一点都不行,萧剑兄多包涵吧

一只羊 发表于 2023-11-29 15:03
好听好听,中午睡前听的,很赞的合,现在听说流行一高铁的赞,感觉少了点

一高铁太多了

尽管第一次听这首歌,还是被深情的歌声吸粉了,必须无脑夸一顿,才能解我心头之感动

天干物燥 发表于 2023-11-29 19:02
尽管第一次听这首歌,还是被深情的歌声吸粉了,必须无脑夸一顿,才能解我心头之感动

看过过长相思吗?嗯,我也没看过,貌似那里的主题曲
我家大牛哥哪儿去了,是不是被你拐跑了

男深情款款,女绵绵情深,这歌让人听着动心,让我听着入情。好听!

丁小糖 发表于 2023-11-29 19:46
看过过长相思吗?嗯,我也没看过,貌似那里的主题曲
我家大牛哥哪儿去了,是不是被你拐跑了

你家大牛哥最近经常出没在六杂,我试图拐回来但是失败了

这默契十分,这歌听着就好难唱,合就更考人了
高难度却又合得高质量的歌,真的好

小糖这嗓音条件,跟谁合作都没问题啊,没有攻击性,很包容

跟萧剑合作,嗓音还是很搭的,两个人声音都是包容形的,互相配合彼此成就,很容易把歌舒缓中推至高峰

一只羊 发表于 2023-11-29 20:41

太开心了!羊羊说好那就是好^_^

依水闲云 发表于 2023-11-29 21:25
小糖这嗓音条件,跟谁合作都没问题啊,没有攻击性,很包容

跟人一样,血温油

天干物燥 发表于 2023-11-29 20:32
你家大牛哥最近经常出没在六杂,我试图拐回来但是失败了

快使出你的拿手36计之美男计……让大牛哥回来

翰林探花 发表于 2023-11-29 20:22
男深情款款,女绵绵情深,这歌让人听着动心,让我听着入情。好听!

苏兄这评价可以写一篇小作文了

一只羊 发表于 2023-11-29 20:41

和唱部分我拖后腿了,跟不上萧剑兄的速度,慢了一点

小糖早上好!上班先来听一下我们的歌,开心开始一天的工作~~^_^^_^^_^

丁小糖 发表于 2023-11-30 09:22

以后再多磨合……下次你先唱我来合,合唱都是麻烦一点的^_^

丁小糖 发表于 2023-11-30 09:21
快使出你的拿手36计之美男计……让大牛哥回来

长得像58的冬瓜脸美男吗?没发现大牛哥就是在我发照片之后逃跑的吗?

丁小糖 发表于 2023-11-29 16:25
很想唱的尽量完美,对那个分值想拿到SSS,但是怎么都不行,我发现不按照原唱唱自己稍微发挥一点一点都 ...

真的很好了,我觉得我们的第一次合作就那么好,真是开心啊!哈哈~~
还有就是那个分数吧,一般合唱都难得高分,因为跟唱的时候是以前边唱的来一起打分的,所以经常很低分,特别是女生跟男生~~

丁小糖 发表于 2023-11-30 09:22

那一点点有啥关系呢,如果遇上吹毛求疵的就让他去听CD,那个没有瑕疵,这样说会不会得罪人,嘻嘻

没看过《长相思》,好友们推荐过
在你们好听的合唱中,终于为小夭和涂山璟“眉清澈 目温热 锦绣心河繁花朵朵“”的爱感动不已

萧剑 发表于 2023-11-30 09:52
以后再多磨合……下次你先唱我来合,合唱都是麻烦一点的^_^

我不是VIP没有高质量的音乐伴奏呀,这可怎么办……

夏小尘 发表于 2023-11-30 10:55
没看过《长相思》,好友们推荐过
在你们好听的合唱中,终于为小夭和涂山璟“眉清澈 目温热 锦绣心河繁花朵 ...

我连主角的名字都不知道,偶尔听到好听。