切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我为什么嘲笑他们并且骂他们
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

我为什么嘲笑他们并且骂他们 [复制链接]

闹热 发表于 2023-11-11 11:56
没准那边也骂你呢。申请啥啊?你即然来申请,不认真审核也不合适啊。

我要是在窗口审核的人,我肯定会骂的,年年审年年来,烦人!

徐公孰 发表于 2023-11-11 16:16
需要我开导两句不?

洗耳恭听……
@徐公孰  

知音 发表于 2023-11-11 20:35
我不服

坐窗口的人靠你们养活的,谁玩谁?

爱丽丝 发表于 2023-11-11 20:46
坐窗口的人靠你们养活的,谁玩谁?

那要不要我天天上传不清楚的身份证折腾他们?

知音 发表于 2023-11-11 21:01
那要不要我天天上传不清楚的身份证折腾他们?

可以试试

太坏了

知音 发表于 2023-11-11 20:33
让我生气的是,昨天刚刚通过了居住卡呀,那里面不是有身份证吗。

这俩都不是一个系统了?{:1_220: ...

是个人就对了,昨天忽然闹眼病,看啥都不清楚。

还有一个暂住证记忆犹新,后来说外地人给北京做贡献了,这个就取消了。别的证还在……

牛山峰 发表于 2023-11-12 09:26
还有一个暂住证记忆犹新,后来说外地人给北京做贡献了,这个就取消了。别的证还在……

居住卡就是暂住证的演变,不过现在不查了,用的时候出示一下就行,不强制了

知音 发表于 2023-11-11 20:40
我要是在窗口审核的人,我肯定会骂的,年年审年年来,烦人!

原来听说还收费,审核的能有点积极性。现在不收费了,也没啥实际用途,不如取消。统一用身份证大数据管理足以,就是折腾老百姓不当回事。

居住卡、居住证不具备同样功能?

即使功能不同,同样性质的玩意儿,为啥不能提交一次文件同时申请?

发信息教育教育他们!

闹热 发表于 2023-11-11 15:14
前些年查得紧,现在最多看看身份证。也许收费吧?所以还没取消。

一般都是针对城中村查,小区没有查的

昨天,有个退休的同事说,也是没事干,办了个老年证,狗屁用也没有,办完后就只收到过催交医保费的短信和几家养老院的参观邀请。哈哈。我这次出游,绝大多数景点是凭身份证,满60岁免票。

公理力 发表于 2023-11-12 12:36
居住卡、居住证不具备同样功能?

即使功能不同,同样性质的玩意儿,为啥不能提 ...

不同之处:
居住卡有效期半年,居住证有效期一年

再折长亭柳 发表于 2023-11-12 14:31
昨天,有个退休的同事说,也是没事干,办了个老年证,狗屁用也没有,办完后就只收到过催交医保费 ...

方便统计局统计

知音 发表于 2023-11-11 20:33
让我生气的是,昨天刚刚通过了居住卡呀,那里面不是有身份证吗。

这俩都不是一个系统了?{:1_220: ...

有时候那个人可能是AI吧?

这真让人感叹!26年的老北京,还拿不到户口,这个规定有毛病!应该有房者住10年就无条件给户口。

该骂

更可气的是,不是退回可编辑补充资料,而是重新全部提供资料

跟拼多多一比,兼职是弱爆了

哈哈哈

原来是这么个事儿。-----终于发现自己、庶民阶层了!-----哈哈哈

我就这么一骂,那胖(请君入瓮)受刺激了,连发了3帖唠叨我