切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 联合国秘书长:加沙不止是人道危机,更是人性危机!
楼主: 公理力

联合国秘书长:加沙不止是人道危机,更是人性危机! [复制链接]

狗屁的点子!那是他不主流丢人现眼的无知蠢话。
那位到现场的联合国官员敢说以色列犯了战争罪,那就必然有证据,这才是正确的逻辑。

此前,古特雷斯只是说出了巴勒斯坦人长期受到不公正对待的客观事实,就引发以色列方面的激烈反应。

没证据,他会去捅马蜂窝?不主流就是脑残井蛙一只,啥也不懂,还要整天装无所不知!

不会说人话的狗东西对号入座完了,可以滚了

公理力 发表于 2023-11-10 13:21
那位到现场的联合国官员敢说以色列犯了战争罪,那就必然 ...

证据就是那些战火中不可避免的伤亡的平民?公丽丽,你什么时候能认识到自己有多愚蠢?

公理力 发表于 2023-11-10 13:23
不会说人话的狗东西对号入座完了,可以滚了

你什么时候说过人话?你这种货色活着本来就是让人用来骂的。

公理力 发表于 2023-11-10 13:21
那位到现场的联合国官员敢说以色列犯了战争罪,那就必然 ...

中国是饱受帝国主义侵略的国家,自然多些同情和理解。
事实 坑道(地道)里,一定大量平民,大量无辜,大量妇女和孩子。
所以,联合国不错。秘书长不错。
但这次以色列的军事行动不会半途而废,也不会轻易收兵。
人心人性的恶劣,不独哈马斯。

公理力 发表于 2023-11-10 13:10
你这卑鄙的货造谣成性!我哪句话有古特雷斯替哈马斯说话的意思??

你说清楚自己的观点与联合国秘书长观点的区别没有?
你自己的看法和标题什么关系?
你这叫挟带私货,老文盲

战斗鸡 发表于 2023-11-10 13:24

所以公理先生也是官家放火,不要百姓点灯。

知音 发表于 2023-11-10 13:10
是5楼那个吧,屏蔽了。

谢谢!

公理力 发表于 2023-11-10 12:56
不主流在这里扯国内敏感问题,不排除他在故意使坏!
你们版主要采取措施,不能拖累这个帖子。

奴相
六楼话题能不能吓死你?

狗东西听好了:你这废柴一上来就没一句人话,狗东西是对你的客观表述。

绝对不主流 发表于 2023-11-10 13:31
奴相
六楼话题能不能吓死你?

你这卑鄙之徒,就是故意使坏!

绝对不主流 发表于 2023-11-10 13:31
奴相
六楼话题能不能吓死你?

六楼没事,5楼不行,不要再提长春那事儿。

春水秋霜伊人 发表于 2023-11-10 13:28
所以公理先生也是官家放火,不要百姓点灯。
提醒你一下,说话要有事实依据。
对动辄人身攻击的臭嘴杠精不主流,我已经提醒他多次,不要进我的帖子。他屡教不改,犯贱找骂,我只是满足他。你最好不要介入。
至于战斗鸡,上来就直接骂人的事实,你也没看到吗?

公理力 发表于 2023-11-10 13:37
提醒你一下,说话要有事实依据。
对动辄人身攻击的臭嘴杠精不主流,我已经提醒他多次,不要进我的帖子。他 ...

啊,啊 啊。我再看看……
我自己保证,对网友不粗口。
行不??

绝对不主流 发表于 2023-11-10 13:27
你说清楚自己的观点与联合国秘书长观点的区别没有?
你自己的看法和标题什么关系?
你这叫挟带私货,老文 ...

你他么没理了,又开始耍无赖!

我第一个回帖就说得很清楚,秘书长的话在最前面,即使没引号,你不是眼瞎,能分不清吗?

知音 发表于 2023-11-10 13:36
六楼没事,5楼不行,不要再提长春那事儿。

六楼话题没事他也没胆量更没能力聊,太无知了

绝对不主流 发表于 2023-11-10 13:43

那个不属于评价范围,属于转移话题

春水秋霜伊人 发表于 2023-11-10 13:42
啊,啊 啊。我再看看……
我自己保证,对网友不粗口。
行不??

不是粗口的问题,不清楚的事情别乱站队,乱点赞,这是为你好

公理力 发表于 2023-11-10 13:45
不是粗口的问题,不清楚的事情别乱站队,乱点赞,这是为你好

不复。

公理力 发表于 2023-11-10 13:43
你他么没理了,又开始耍无赖!

我第一个回帖就说得很清楚,秘书长的话在最前面,即使没引号,你不是眼 ...

你说的和联合国秘书长就不是同一个意思,也不明确异同,放同一个标题下就叫挟带私货

你个老文盲能说清楚个毛

证据就是那些战火中不可避免的伤亡的平民?公丽丽,你什么时候能认识到自己有多愚蠢?

你他么是非不分的废柴,与国际主流对立,为野蛮屠杀开脱,就是自己证明的没人性的狗东西

知音 发表于 2023-11-10 13:44

都是裹挟平民不得离开交战区导致大量平民死亡的例子,和哈以冲突属于不同话题么?

绝对不主流 发表于 2023-11-10 13:48
你说的和联合国秘书长就不是同一个意思,也不明确异同,放同一个标题下就叫挟带私货

你个老文盲能说清楚 ...

我的主帖可以罗列任意多的观点,你他么就一个有人养没人教的没人性的垃圾,这也是对你的事实表述。

知音 发表于 2023-11-10 13:44

不要跟这垃圾废话了

绝对不主流 发表于 2023-11-10 13:43

你他么至今不敢正面回答我早就提出的问题,你没资格再扯任何其它。你对号入座完了,可以滚了

公理力 发表于 2023-11-10 13:48
你他么是非不分的废柴,与国际主流对立,为野蛮屠杀开脱,就是自己证明的没人性的狗东西

全是大而无当的情绪,粉红的通病。这种水平还教授啊?惨不忍睹。

公理力 发表于 2023-11-10 13:51
我的主帖可以罗列任意多的观点,你他么就一个有人养没人教的没人性的垃圾,这也是对你的事实表述。

老文盲,罗列观点的时候要有逻辑性,自己的观点与标题的关系更要说清楚,别把你一脑袋稀屎和联合国秘书长的发言搅一起,让人误以为联合国秘书长也是个文盲

图穷匕见,以色列捂不住盖子,它对巴勒斯坦地区的政策并不会因巴勒斯坦人的态度而改变,哈马斯才成立几天?以色列占领巴勒斯坦已经几十年了。

战争本身就是反人性的,新一轮巴以冲突双方均有反人性的行为,以色列有恃无恐,反得更无耻更直接更恶劣而已。

支持国际社会声讨以色列反人性的种族灭绝行径,坚决支持。