切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《北斗六星诗歌化妆舞会总结》
楼主: 文君

《北斗六星诗歌化妆舞会总结》 [复制链接]

辛苦文君。舞会我参加的次数不多,好多都不懂,其间经常请教文君许多事情。
谢谢文君,经常带我到处玩,给我学习和练笔的机会,让我结识了许多文朋诗友!
爱你,抱抱文君@:hug:{:1_89:}
香玉LX 发表于 2010-3-12 22:03

抱抱姐姐,我们认识有五六年了吧,从网络到现实,一起赶扑千里之外,甚至同榻而眠,还是那句话,感谢诗歌,是诗歌让我们认识,是诗歌让我们走到一起,是诗歌让我们有了割舍不断的情谊,姐姐,感谢你一直以来的支持,文君爱你。

来看看文妈妈

我玩论坛也已经多年,策划和组织活动也很多,但如诗歌这次这样的活动却一直没有过。

总结起来,我感觉有这样几个字:空前、周密、严谨、正规、火爆。

我代表版主组向诗歌版主组及文区超版们表示感谢!辛苦了!真诚地谢谢你们!同时,也谢谢我自己,我爱我!也爱公孙九娘。

:hug:累坏了文君。。结束后一定要好好休息哦。。

记得下回哪儿再有舞会。。带我去玩儿哦。。一定滴说;P
花祭 发表于 2010-3-12 22:06

呵呵,  下次当然还是在咱六星啊, 跑不了你的。。

来看看文妈妈
刘子固LX 发表于 2010-3-12 22:11

你个小家伙, 叫娘还差不多, 就知道捣乱。

我玩论坛也已经多年,策划和组织活动也很多,但如诗歌这次这样的活动却一直没有过。

总结起来,我感觉有这样几个字:空前、周密、严谨、正规、火爆。

我代表版主组向诗歌版主组及文区超版们表示感谢!辛苦了! ...
星卒斋主 发表于 2010-3-12 22:11

还谢谢刘子固LX

我代表版主组向诗歌版主组及文区超版们表示感谢!辛苦了! ...

谢谢斋主肯定,舞会得以成功, 全靠朋友们的倾情支持, 呵呵, 我爱你们, 当然也爱九娘了, 哈哈。。

星卒斋主 发表于 2010-3-12 22:11 [/quote]
~~~~~~~~~~~~
偶也是这样认为滴。的确办得相当成功,漂亮!偶真的都羡慕了……:victory:
众亲们,辛苦了!!
愿诗词论坛越来越好。

道一声,辛苦了~:)

补充一点:我爱文君!原因就是因为有人叫她文妈妈或娘。嗯!:funk:

小心角色错位哦。。好心提醒你滴说:lol

~~~~~~~~~~~~
偶也是这样认为滴。的确办得相当成功,漂 ...
婴宁LX 发表于 2010-3-12 22:16

谢谢美女妹妹。你们开心就是最大的成功。

道一声,辛苦了~:)
胡四姐LX 发表于 2010-3-12 22:18

谢谢四姐,  抱抱。。

补充一点:我爱文君!原因就是因为有人叫她文妈妈或娘。嗯!:funk:
星卒斋主 发表于 2010-3-12 22:20

哈哈,这孩儿的队伍还在壮大啊。  我都笑晕了。。。。。。。

小心角色错位哦。。好心提醒你滴说:lol
花祭 发表于 2010-3-12 22:21

哈哈, 已经错位了, 看见人家叫俺娘, 他也急了。哈哈

辛苦了,小文
`文字漂亮,情也真

`来,嘴一个~~~

辛苦了,小文
`文字漂亮,情也真

`来,嘴一个~~~
红玉LX 发表于 2010-3-12 22:34

恩恩,抱着嘴嘴~~~:kiss:

-----------------------------------------------------------------------
理解错了!啥智商啊?不对,啥情商啊?昂?

文君的确是最辛苦的!
之所以有这么多朋友前来捧场,最主要的原因恐怕就是勺子的个人魅力与真诚的交友心态!
如果还有舞会,我想也做个替补,因为每次舞会散场总是有些许无奈与淡淡的感伤~也许我这老东西太过感性了~
再次感谢文君,香香,飞儿及各位为此付出努力的朋友们!

文君的确是最辛苦的!
之所以有这么多朋友前来捧场,最主要的原因恐怕就是勺子的个人魅力与真诚的交友心态!
如果还有舞会,我想也做个替补,因为每次舞会散场总是有些许无奈与淡淡的感伤~也许我这老东西太过感性了 ...
最后一个匈奴 发表于 2010-3-12 23:00

这个哥哥不太乖,呵,是吧

不知道该怎么回你这个帖子,还是啥都不说了,为我们相亲相爱的多年,抱一下

姐姐娘,辛苦了   
哎呀我的妈呀,终于可以叫你了呢,开心死我了

-----------------------------------------------------------------------
理解错了!啥智商 ...
星卒斋主 发表于 2010-3-12 22:42

哈哈, 你不也是急着叫娘的吗? 哈哈。。。。

文君的确是最辛苦的!
如果还有舞会,我想也做个替补,因为每次舞会散场总是有些许无奈与淡淡的感伤~也许我这老东西太过感性了 ...
最后一个匈奴 发表于 2010-3-12 23:00

俺家的匈奴, 嘿嘿, 看见这个样子就开心了, 抱抱。。。

这个哥哥不太乖,呵,是吧
连锁LX 发表于 2010-3-12 23:01

是不乖, 回家罚他哈。

不知道该怎么回你这个帖子,还是啥都不说了,为我们相亲相爱的多年,抱一下
香尘 发表于 2010-3-12 23:17

恩恩, 啥也不说了, 抱着。。。

姐姐娘,辛苦了   
哎呀我的妈呀,终于可以叫你了呢,开心死我了
弄月之喵 发表于 2010-3-12 23:27

哈哈, 喵丫头,, 抱着吧唧。。。。。

哎呀君儿,拿点痱子粉来~捂死我了:(

哎呀君儿,拿点痱子粉来~捂死我了:(
最后一个匈奴 发表于 2010-3-12 23:39

晚上回家给你抹。。。

晚上回家给你抹。。。
文君 发表于 2010-3-12 23:52

现在就摸·~··