切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看不见的城市(随笔)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 东莱子

看不见的城市(随笔) [复制链接]

城市我都看不见了,你说我迷糊不:P

哥哥,周末愉快!

啥时候我能像你那样读书就好了,你说,那时的牡丹会怎样啊

城市我都看不见了,你说我迷糊不:P
江中牡丹 发表于 2010-3-13 08:16
山重水复,千里迢迢.握手牡丹!

哥哥,周末愉快!
江中牡丹 发表于 2010-3-13 08:17
周末愉快!握手!

啥时候我能像你那样读书就好了,你说,那时的牡丹会怎样啊
江中牡丹 发表于 2010-3-13 08:17
万紫千红呀!握手牡丹!

莱子哥,你看我放那歌曲好听不?
偶忙乎了诗词又跑回来
·

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3MTcyMTY0/v.swf
江中牡丹 发表于 2010-3-13 08:26
喜欢她的歌.很有磁性!握手牡丹!

喜欢就好,我就怕你不喜欢:lol

江中牡丹 发表于 2010-3-15 19:29
是呀,春节听了她的歌,确实不错.牡丹好!

:(破哥哥,我…………………… 做我斑竹就好了……

江中牡丹 发表于 2010-3-15 19:29
说心里话,今年春晚还是第一次听她的歌.她唱得确实好!谢谢牡丹!

:(破哥哥,我…………………… 做我斑竹就好了……
江中牡丹 发表于 2010-3-15 19:39
为什么呢?不一样吗?握手牡丹!

偶说什么都晚了,只有祝贺~:lol:victory:

偶说什么都晚了,只有祝贺~:lol:victory:
江中牡丹 发表于 2010-3-16 19:47
我看到书吧改版的信息了.除了适应刊物外,好象也可以定期展开一些讨论什么的.类似热闹电影或者书或者剧目音乐演出什么的.瞎说的.握手牡丹!

菲律宾太阳城网上娱乐 菲律宾太阳城真人娱乐场 刺激开心 玩家好处去
菲律宾太阳城真人娱乐场,真人荷官发牌,娱乐与公证性并存,提供在线免费开户,自助提款,太阳城真人百家乐斗地主州扑克麻雀牌九龙虎大小梭哈三公....
太阳城网上娱乐http://www.80suncity.net.cn
客服热线 :400-708-0876  (7x24)小时  
热线电话 :13128880003   (7x24)小时