切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第三场:疯狂迪斯科】—之三《想你疯 爱你舞—王生》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 梅三娘LX

【第三场:疯狂迪斯科】—之三《想你疯 爱你舞—王生》 [复制链接]

-----------------------------
那要是我抱你呢 感觉是什么啊?
万福LX 发表于 2010-3-10 21:23

万福多福体
暖热像火炉
冬天站风里
舞伴不觉凉:lol

万福多福体
暖热像火炉
冬天站风里
舞伴不觉凉:lol
梅三娘LX 发表于 2010-3-10 21:35

----------------------------------------------
嘿嘿 三娘 俺稀饭你~

----------------------------------------------
嘿嘿 三娘 俺稀饭你~
万福LX 发表于 2010-3-10 21:36

稀饭用诗句
打油也可以
醋缸虽无味
互换需相宜:curse:

最大的错误

爱上孤独,这不算错
最大的错误,就是爱上时光深处的妖精
她们在发黄的聊斋里嗜血、挖心
以此活命,目的只有一个
就是爱上人间的书生

我遇上那些妖精后,突然明白
千古功名不过是一场云雾
书包挂在小窗下。我手持爱情
为你吹笛,为你描眉,为你
写一曲约定三生的词令

我们不会分开。我陪你
在那本线装的书里,把光阴藏匿
千年后我们还活着
打开书本,就能看见
幸福在字里跳跃。就像
我拉着你的手,在乡间散步

最大的错误

爱上孤独,这不算错
最大的错误,就是爱上时光深处的妖精
她们在发黄的聊斋里嗜血、挖心
以此活命,目的只有一个
就是爱上人间的书生

我遇上那些妖精后,突然明白
千古功名不过是一场云雾
书 ...
白扬LX 发表于 2010-3-10 23:01

《我要摘下面具》

从不担心
会陷入迷局
从不畏惧
空气中会迷惘着陈年旧事

孤独总是吞噬
于是我带上面具
幻想披上美丽的画皮
和故事的主角命里相依

已把自己丢进风里
魂魄镶嵌于千年书卷
闻世间真情奇遇
迷百味书生气息

那些爱的诗句还有温度
保暖的文字是不离不弃
曲终人散时也许会流泪
也许会笑着说声对不起

走不出的角色
困惑了扯不清的面具
只有定格了的诗句
依然清晰 ......

哈哈哈,笑死俺了!真热闹哟!

哈哈哈,笑死俺了!真热闹哟!
蒲松龄 发表于 2010-3-11 00:26

蒲大人看似亦俺等女流之辈哈哈哈哈 大不敬你 笑死俺了

真是感天地泣鬼神呀!

梅三娘是谁呢?想不起来在什么地方遇到过!

梅三娘是谁呢?想不起来在什么地方遇到过!
顾生LX 发表于 2010-3-11 07:34

三娘肯定良家女
顾生肯定也相识
若问哪里见过面
过了几日你定知 :lol

其实  早已知道面具之后的你!{:1_89:}:hug::loveliness:

其实  早已知道面具之后的你!{:1_89:}:hug::loveliness:
王安旭LX 发表于 2010-3-11 14:42

但我却不知 你究竟是谁 :loveliness:

但我却不知 你究竟是谁 :loveliness:
梅三娘LX 发表于 2010-3-11 16:01

我是王生,你是三娘。。。{:1_89:} :hug: :loveliness:

我是王生,你是三娘。。。{:1_89:} :hug: :loveliness:
王安旭LX 发表于 2010-3-11 17:51

那日11 今日 13 ,你知我,我不知你 不公!

虽然青涩但很有意思{:soso_e152:}

办理真实学历,学信网永久可查 在当今社会 "文憑化 " “资格化”的理念下,我机构为您提供了证明的平台,您可以根据自己不同时段工作,生活的需要,以及您个人的要求选择专科或本科,各种职称资格证的代办范围,让我们的竭诚服务成为你人生的转折点.助您事业腾飞!

联系 QQ:862925075

一;我机构所代办的毕业证书合法,真实,教育部门认可,免入学,全国省市级送货,客户亲手验证.建学籍档案,确保快速取证。证书可登陆网站查询真伪。对就业,保职,晋升,职称评审,职业资格的报考,出国公证等都具有效用。可在学信网上查询,可用于留学移民,可做公证认证.可以接受使馆的电话调查。

二:职称资格类:.技术等级证、会计师、会计师从业资格证、助理会计师、工程师、道路桥梁工程师,建造师,教师资格证、医师资格证、,医师执业证、职称证书、铁路职工证、项目经理证、护士资格证、导游资格证、律师资格证以及各地方专业资格证等等。直接从该资格主管权威部门内部办出,所有证书都经正规审批、存档、可上相关查询网站,主管部门查询验证。

三个必保

1、保证真实合法:经审核后可以办理的高校毕业证书真实合法。可以在学校和教育网站查询,以供用人单位和有关部门电话调查和网站查询,确保无误。职称资格证可上查询网站,可经有关权威部门验证电话查询等,。

2、必保档案齐全:学历证书有完整齐全的档案、学籍、成绩单、入学登记表、毕业登记表等,职称资格证都有正规审批,存档档案等等。

3、保证证书法律效力:所办理的高校毕业证书,对求职、应聘、就业、涨薪、晋级、职称评定、资格报考、学历认证、出国、留学、移民等都具有效力。两个一定: 1、一定快捷价优:因为是直接和各高校,权威主管部门合作办理,所以保证了快速、方便、优惠,真正的为您所急,为您所用。 2、一定诚信守诺:所进行代办的业务我们将以诚信的做事原则,守诺的为人方式来热心和真诚的为您服务好,咨询好,办理好! 备注:代办的学校毕业证书公务员考试、司法考试都可以通过。职称证书可以全面验证,可以办理的学历证书和资格证书范围请和我们联系!