切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 紧急集合,出大事儿了!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

紧急集合,出大事儿了!   [复制链接]

81【海选81号】女人眼中的女人--------------月下风笛
璐溪Q

多年之前的一个下午,与一个朋友对坐在咖啡厅中,听他说着:“爱情中的男人,占有欲最强,爱情中的女人,奉献欲最强。”觉得有理,便记得深刻。多年之后,于自己的情诗中写道:“幻想你的爱,如火在水中猛燃,一次就好!”却不敢拿与他看,于是,女人遇上爱,便是火遇了水,万劫不复。几天前,对他淡然说:“爱你所以想要你幸福,却无所谓幸福中是否有我。”于是,女人的胸襟是要为爱宽广。
女人以尖锐傍身,用力彰显敏感,持多疑保护自己,捍卫吾爱,女人用善变伪装表释然自欺。于是,女人被断章取义截了最无奈的词被串联其中。于是,女人成了妖。为爱修行千年的狐。为他最后回眸,跳动情舞蹈,善恶全因脆弱本质。

82、【海选82号】我和老公是朋友--------------------------月下风笛
璐溪Q

不知道是这年头是婚姻太脆容易折,还是人们太坏心都虚。《金婚》、《王贵与安娜》还没列举完其中的雷同场面与对白,就又马不停蹄地来了一个《金婚风雨情》。改个“淫”婚也行呀!编剧都是一根筋!是婚姻必须有落差,是婚姻必须有恶婆、是婚姻必须有小三儿,小三儿归小三儿,但是只能想不能摸。这才叫婚姻的残缺的完美。这不是如有雷同,纯属原则吗?
倒不如这篇下文,简简单单的爱,亲亲切切的情。妻的温柔,夫的体贴都表现的淋漓尽致。浪子回头的不叫真爱,叫无奈。斗智斗勇的不叫真情叫较劲。
花样百出又如出一辙的不叫婚姻,叫电视剧。电视剧就电视剧吧!还总是要在别人看着好好广告的时候,忽然蹦出来。

83、【海选83号】行走在键盘上的女人----------------------月下风笛
点评:璐溪Q

宝玉唱过:“滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼,睡不稳纱窗风雨黄昏后,
忘不了新愁与旧愁,咽不下玉粒金莼噎满喉,照不见菱花镜里形容瘦,展不开的眉头、捱不明的更漏。
恰便似遮不住的青山隐隐,流不断的绿水悠悠。”却合了你键盘上的舞。美好的女子是要这样的。欲
笑还颦的样子最好。美好的女子是要学着又抱琵琶半遮面,留神秘与空气中挥发成香。美好的女子是
要会抒情的,文字、歌喉或者目光。美好的女子是要能动情的,能荡然自省 、能温软如故 、能彼岸偷欢 、能伪笑装欢。
张爱玲太怨、陆小曼太狂、三毛太强、余凤至太弱……最好的则是柔韧如鱼。
你便是这样的女子

84【海选84号】我是谁的香奈儿-------------宛在水中央
点评:墓歌

我是谁的谁
谁是我的谁
谁是谁的谁

尽管烟行媚视地走过
香奈儿是你留给岁月的香

若爱,你可以走近
若否,你尽管远避
从容是我的脚步
淡定是我的心音

我不想去追去寻
于千千万万人之中,我要那一句:哦,你也在这里吗

以为出啥大事了呢。

看来人多力量大,这不是都评完了嘛。

投票就是了,评什么啊。
这种好事,交给宝哥哥猪头作家去吧。

结束战斗了,小虎把这个下顶吧。

我们没一个ID都有投票的权利~~
姐,改错别字儿去哈。

我们没一个ID都有投票的权利~~
姐,改错别字儿去哈。
猫曈 发表于 2010-12-26 23:53

改了,谢谢

哈哈。抱抱知音了。

天啊,我以为知音被绑架了。

嘿嘿 还有我呢

貌似
错过了紧急时间