切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第三场:疯狂迪斯科】 今天 我把我家围墙漆成了粉色
楼主: 万福LX

【第三场:疯狂迪斯科】 今天 我把我家围墙漆成了粉色 [复制链接]

呀呀呀,在写啥呢,把偶都写进去了?:P
江中牡丹 发表于 2010-3-9 21:07

-----------------------------------------------------------------------
恭喜你 你被组织吸纳捏~

---------------------------------------------------------------------
就是你昨天晚上洗澡换粉色亵衣的时间啊 你当然不知道捏~
万福LX 发表于 2010-3-9 21:09

:lol ..今天是圣诞夜的第二天狂欢夜。。看在耶稣出生的份儿上俺一点不生气你偷看俺洗澡。。;P

呀呀呀,在写啥呢,把偶都写进去了?:P
江中牡丹 发表于 2010-3-9 21:07

牡丹抱抱。。哪个是你?

:lol ..今天是圣诞夜的第二天狂欢夜。。看在耶稣出生的份儿上俺一点不生气你偷看俺洗澡。。;P
狐女LX 发表于 2010-3-9 21:21

----------------------------------------------------------------------------
我看 你不许生气哈

----------------------------------------------------------------------------
我看 你不许生气哈
万福LX 发表于 2010-3-9 21:25

不但不生气,还打算借你台哈佛望远镜尼。。:lol 。。瞄准。。射击。。快躲开相公。。俺。。俺后悔了。。俺不能没有你啊:P

昨晚被相公文字情伤,竟至一夜无眠。:$于今忽觉头重,眼晕。相公,娘子先撤了,你掩护啊。。注意安全。。注意形象。。注意影响。。注意色狼。哈;P

:hug:。。明天娘子继续爱情复兴篇。。敬请关注。3Q:P

不但不生气,还打算借你台哈佛望远镜尼。。:lol 。。瞄准。。射击。。快躲开相公。。俺。。俺后悔了。。俺不能没有你啊:P
狐女LX 发表于 2010-3-9 21:32

----------------------------------------------------------------
哈哈 娘子你好色哦 不过 我喜欢~

昨晚被相公文字情伤,竟至一夜无眠。:$于今忽觉头重,眼晕。相公,娘子先撤了,你掩护啊。。注意安全。。注意形象。。注意影响。。注意色狼。哈;P

:hug:。。明天娘子继续爱情复兴篇。。敬请关注。3Q:P
狐女LX 发表于 2010-3-9 21:57

-----------------------------------------------------------------------
娘子 你昨夜为我竟然一夜无眠啊 为夫无语哽咽中啊~

粉色甜美浪漫,虽不如黑色魅惑神秘,虽不如白色纯洁无暇。倒也不至于小家子气!你娘子有味道

粉色甜美浪漫,虽不如黑色魅惑神秘,虽不如白色纯洁无暇。倒也不至于小家子气!你娘子有味道
霜青 发表于 2010-3-9 22:19

-----------------------------------------------------------------------------
谢谢 霜青对我家娘子的抬爱 谢谢~

相公,俺家啥时刷粉色滴墙了。。俺咋不知呢:o
狐女LX 发表于 2010-3-9 21:04

傻了吧!我看见与一绿衣女子一起刷的!呵呵,没敢告诉;P 你!

万福难怪富裕,才能卖钱了!幽默!

好个万福,把个娘子就这样藏在家里了啊

傻了吧!我看见与一绿衣女子一起刷的!呵呵,没敢告诉;P 你!
慕蟾宫LX 发表于 2010-3-9 22:34

-----------------------------------------------------
污蔑一个纯洁滴小男生 罪过是很大滴说~

万福难怪富裕,才能卖钱了!幽默!

------------------------------------------------------------------
谢谢夸奖 有愧 有愧啊

连锁LX 发表于 2010-3-9 22:36

-----------------------------------------------------------------
不藏家难道还放在大街上吗 这年头藏家都不安全啊~

万兄真乃风流才子也!看似流连花丛,实则情有独钟。
王子服LX 发表于 2010-3-9 20:36

这句话的意思是:家里红旗不倒 外边红旗飘飘 兑么?

这句话的意思是:家里红旗不倒 外边红旗飘飘 兑么?
梅三娘LX 发表于 2010-3-9 22:47

-----------------------------------------------------------------
唉 为什么都要往我一个纯洁似玉的男人头上泼脏水捏~ 作孽 作孽啊!

满纸就一个“骚”字,何以写这么长?

公孙九娘LX 发表于 2010-3-9 22:57

-------------------------------------------------------------
能看出满纸就一个“骚”字 9娘功底可见一斑啊 小生 佩服佩服啊~

祝福

花言巧语耍花火
朝朝暮暮好女色
有朝一日跟了哥
咋能还敢平淡活??

烫的炉火
烫的胸膛
烫的激情
想—燃出声色

粉红色
和粉色的墙
契合
何其妖野

零归零
纯与恶

万福兄此贴很耐读,兄弟学习了。那个九娘,是不是一肚子醋意地看你和狐女的和谐?

公孙九娘LX 发表于 2010-3-9 22:57

离骚嘛。。

慕公子,换个别滴色的女子来扰乱好不。。绿衣女是俺滴朋友。。她上三亚旅游去了周围全是海滴地方哦。。:lol

不藏家难道还放在大街上吗 这年头藏家都不安全啊~
万福LX 发表于 2010-3-9 22:43

:o 。。。。。。。。。你把家门钥匙弄丢了吗;P

烫的炉火
烫的胸膛
烫的激情
想—燃出声色

粉红色
和粉色的墙
契合
何其妖野

零归零
纯与恶
梅三娘LX 发表于 2010-3-9 23:25

三娘如此理性,如此冷静,佩服之至。

粉色没招惹你吧,你咋冲它发火?:P

祝福
小谢LX 发表于 2010-3-9 23:17

抱一下,那啥。。拿红包来没?:lol