切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【忘不了】欢迎一下天干物燥!
楼主: 论金

【忘不了】欢迎一下天干物燥! [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-9 18:07
直行。然后左转。左转。左转。左转……表情:高德地图持续为您导航。

前方高能预警。。。

岁月神偷 发表于 2022-6-9 18:16
前方高能预警。。。

我揣着速效救心丸等了半天了,你怎么还没发高能帅照……表情:望眼欲穿。

当当当挡!{:4_138:}

论金 发表于 2022-6-9 13:50
天干物燥同学,虽然名字比较破,学习成绩也不好,但人还是挺帅的,歌唱得也好,又帅歌又好,还要什么自行车 ...

虽然你说话很难听,但是心意还是好的,非常感谢

岁月神偷 发表于 2022-6-9 13:54
你这啥破欢迎词啊,谁说我病友学习成绩不好了,这指定是诽谤。。

欢迎词不重要,欢迎的行动才重要,要不小蚊子也来一段儿?

论金 发表于 2022-6-9 14:24
坐等@天干物燥 发照片。

照片发过了,满月到现在的都有

谢谢

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-9 17:32
你快去听他的直下看山河。听完指定沦陷。长成宋小宝都得支持的那种沦陷……表情:傻白甜。

我感觉你特别会夸人,能把人夸懵的那种

江小蝶 发表于 2022-6-9 17:53
想念手抓羊肉了~~~

到羊肉摊上抓上几把过过瘾,这主意咋样?

天干物燥 发表于 2022-6-9 19:39
我感觉你特别会夸人,能把人夸懵的那种

专业挖坑,呃不,专业夸人五百年……表情:互相吹捧,共同进步。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-9 19:43
专业挖坑,呃不,专业夸人五百年……表情:互相吹捧,共同进步。

咱们就不必客气了,该批评批评,夸奖使人自满,批评令人进步嘛,请无情的批评我吧

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-9 17:32
你快去听他的直下看山河。听完指定沦陷。长成宋小宝都得支持的那种沦陷……表情:傻白甜。

我听了,确实不错,你俩可以搞个组合。。。
不过这不是重点,你指定是想说他长的像宋小宝。。表情:欢乐喜剧人

岁月神偷 发表于 2022-6-9 19:47
不过这不是重点,你指定是想说他长的像宋小宝。。表情:欢乐 ...

宋小宝我还是比较喜欢的,别说我像小沈阳就行

天干物燥 发表于 2022-6-9 19:46
咱们就不必客气了,该批评批评,夸奖使人自满,批评令人进步嘛,请无情的批评我吧

论金说你长的可帅了。害我蚊哥等你发照片等了一下午。你怎么还不发……表情:严厉批评。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-9 19:12
我揣着速效救心丸等了半天了,你怎么还没发高能帅照……表情:望眼欲穿。

主要是手里没有燥总的照片,需要时间跟拍。。表情:狗仔队

岁月神偷 发表于 2022-6-9 19:47
不过这不是重点,你指定是想说他长的像宋小宝。。表情:欢乐 ...

海燕哪,你可长点心吧……表情:海燕。

岁月神偷 发表于 2022-6-9 19:51
主要是手里没有燥总的照片,需要时间跟拍。。表情:狗仔队

需要多长时间……表情:甲方爸爸。

天干物燥 发表于 2022-6-9 19:50
宋小宝我还是比较喜欢的,别说我像小沈阳就行

小沈阳,你好。表情:秀照片。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-9 19:55
需要多长时间……表情:甲方爸爸。

甲方爸爸干不过核酸报告。。表情:等待

岁月神偷 发表于 2022-6-9 19:57
甲方爸爸干不过核酸报告。。表情:等待

想想办法呀。不能再等了。再等咱偶都老了……表情:只争朝夕。

论金同志的蒙古歌唱的狠深情,使我想起了家乡,回到了童年,念起了亲人和朋友,以及当年经常唱的歌…{:4_129:}

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-9 20:00
想想办法呀。不能再等了。再等咱偶都老了……表情:只争朝夕。

已经找到办法了,他不喜欢小沈阳。。。为了证明不是小沈阳指定得爆照了。。

岁月神偷 发表于 2022-6-9 20:03
已经找到办法了,他不喜欢小沈阳。。。为了证明不是小沈阳指定得爆照了。。

你的分析很有道理……表情:拭目以待。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-9 20:07
你的分析很有道理……表情:拭目以待。

为了抓紧签约,有请雾哥率先示范。。

岁月神偷 发表于 2022-6-9 20:09
为了抓紧签约,有请雾哥率先示范。。

你说啥?风太大哥听不清楚唉……表情:风中凌乱。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-9 20:10
你说啥?风太大哥听不清楚唉……表情:风中凌乱。

激将法和引诱法都失败了。。。表情:退出浆糊

照片在半日闲发了,我没删,照片不能发多了,多了就不值钱了,而且我比较讲究公平,我都发了一轮了,应该雾哥小蚊子发了,我还没见过你们的照片呢,还有论金的照片我也没见过,还有江小蝶教授也没见过

岁月神偷 发表于 2022-6-9 19:56
小沈阳,你好。表情:秀照片。。

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=756819

这里面都有了,该你了

人呢?一说爆照都跑了

天干物燥 发表于 2022-6-9 20:26
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=756819

这里面都有了,该你了

雾哥,快来看帅哥,帅呆啦。。。接下来该你了。表情:我是小沈阳