切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红袖情怀
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四手

红袖情怀 [复制链接]

莫邪 发表于 2022-3-29 07:26
你刚从人家那当版主出来就诋毁人家瓜脸——虽然做版没超过3天,不咋厚道。你上墙之前她脸就摆在那,你不 ...

当了一个礼拜红袖佳人的斑竹好不好。再说哥也是主动辞职的,你小子一肚子坏水儿。

坡度 发表于 2022-3-29 07:30
当了一个礼拜红袖佳人的斑竹好不好。再说哥也是主动辞职的,你小子一肚子坏水儿。

3天和一个礼拜分别不大,反正就是短的意思

莫邪 发表于 2022-3-29 07:32
3天和一个礼拜分别不大,反正就是短的意思

二花实在,这个得给她加分。

坡度 发表于 2022-3-29 07:44

我不实在?

坡度 发表于 2022-3-29 07:44

一日版主百日恩,3日呢

水流云在 发表于 2022-3-29 07:49
我不实在?

你比二花更实在。

不知不觉十二年了。散版当年可谓六星第一大版,人才济济。版主中宫飞燕和凌云享耳偶而在微信上有看到。暮雪还有联系,芳紫陌失联了。我们几个还在。情怀就是你上网就会想到六星,不发帖也得每天转一圈。上不来时会惦记,惦记那些老朋友在忙什么?时间长了不见,也许会在微信上问一声最近忙什么?

六星的情怀就是死守我是六星十二年的情怀,虽然大家都换了名字,但是还是从蛛丝马迹中认出了你

云舟孤帆 发表于 2022-3-28 15:52
贴一首我两个的合唱,遇见。这首合唱我发到了小镇。
我的合唱签名是:几天没见,隔壁的小丫头已经变成了天 ...

遇见,就是一种缘分,就是一种最美丽的意外

我情怀最深的是潇湘六星没有感觉,只是觉得闲暇后能来看几眼老友。潇湘的人在六星玩的已经不多了