切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 那些说美国比中国好的,就问你一句
返回列表 发新帖 回复
楼主: 扑尔敏

那些说美国比中国好的,就问你一句 [复制链接]

这话问得好像人们说美国好指的是美国疫情控制得好
朝鲜疫情控制全世界最好,你会不会因此说朝鲜是世界上最好的国家呢?

绝对不主流 发表于 2021-10-26 13:40
这话问得好像人们说美国好指的是美国疫情控制得好
朝鲜疫情控制全世界最好,你会不会因此说朝鲜是世界上最 ...

如果放弃封锁朝鲜,应该能成为最好的国家之一。朝鲜贫困是美国封锁剥夺发展全造成的。在力所能及范围内,朝鲜做的很好。

尤美 发表于 2021-10-26 13:35
美国社区治安差异巨大,夜不敢上街和夜不闭户的都有,关键是得知道。

富人区警察服务好。。。总的来说我们不分啥社区都敢出门。。

飘过~

钟馗打鬼 发表于 2021-10-26 13:46
富人区警察服务好。。。总的来说我们不分啥社区都敢出门。。

南方人去东北,别说夜里,白天出门都哆嗦.........
你们沈阳就存在很多“治安死角”,警察官网说的。

这个怎么比?每个人的视角、阶层不同,只能就某些方面某个角度比较。

先得有确定的标准,才能判断优劣啊。

钟馗打鬼 发表于 2021-10-26 13:45
如果放弃封锁朝鲜,应该能成为最好的国家之一。朝鲜贫困是美国封锁剥夺发展全造成的。在力所能及范围内, ...

瞧瞧,你可以假设朝鲜将如何好,尽管你不打算移民朝鲜

绝对不主流 发表于 2021-10-26 14:28
瞧瞧,你可以假设朝鲜将如何好,尽管你不打算移民朝鲜

朝鲜被美国封锁的那么穷,我干嘛去朝鲜?

尤美 发表于 2021-10-26 14:00
南方人去东北,别说夜里,白天出门都哆嗦.........
你们沈阳就存在很多“治安死角”,警察官网说的。

那是地域成见,至于死角我没感受到。。。

我认为可以在美国工作,绿卡还是算了吧!
既来之则安之,中国人就得有中国户籍。

钟馗打鬼 发表于 2021-10-26 14:46
朝鲜被美国封锁的那么穷,我干嘛去朝鲜?

你这是在给朝鲜不好找原因
就像你给美国好找个“霸权”原因一样,你也知道美国好,知道朝鲜不好

绝对不主流 发表于 2021-10-26 14:53
你这是在给朝鲜不好找原因
就像你给美国好找个“霸权”原因一样,你也知道美国好,知道朝鲜不好

我一直觉得美国不好。一直在揭露美国。美国霸权世界掠夺不是事实?

朝鲜被美国封锁陷入困境数十年这是事实啊?

钟馗打鬼 发表于 2021-10-26 14:58
我一直觉得美国不好。一直在揭露美国。美国霸权世界掠夺不是事实?

朝鲜被美国封锁陷入困境数十年这 ...

我看你撒谎成性了
“美国再好,我也只爱自己的祖国”,牛逼要这么吹才有点意思,你那些谎言只让人更厌烦

绝对不主流 发表于 2021-10-26 15:19
我看你撒谎成性了
“美国再好,我也只爱自己的祖国”,牛逼要这么吹才有点意思,你那些谎言只让人更厌烦

哎呦,美国哪里好?美国好那是你们的词儿。我正经人可不会说那话。

我哪句是谎话?你出现幻觉吧。。

钟馗打鬼 发表于 2021-10-26 15:24
哎呦,美国哪里好?美国好那是你们的词儿。我正经人可不会说那话。

我哪句是谎话?你出现幻觉吧。。

你除非能拿出一个正规医院的诊断书,证明你有某些会影响智力的疾病,否则我才不信你不知道美国好
好也不羡慕,好也不去,这才叫爱国
你一个劲说美国不好,觉得中国好,那你不去美国算什么爱国

绝对不主流 发表于 2021-10-26 15:42
你除非能拿出一个正规医院的诊断书,证明你有某些会影响智力的疾病,否则我才不信你不知道美国好
好也不 ...

中国更好啊?

我说的话都是美国的数据。你应该让美国大夫给美国整整。。

记得那时候由美说也要回上海避难来着,行动实施了吧,由美?

就事论事的说,各有各的好

就老百姓生活而言,因为民主机制需要大部分人的选票,所以M型社会

如果就疫情来说,毋庸置疑控制疫情传播还是中国唯吾独尊

后续,如果新冠是常态的话,也许,我说也许啊,自然淘汰的结果不一定会比强效控制差

免疫力,是对抗传染病毒的致胜关键

简一竹 发表于 2021-10-26 20:32
记得那时候由美说也要回上海避难来着,行动实施了吧,由美?

没说过,我在家待着好好的