切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 太牛逼了
楼主: 老贾

太牛逼了 [复制链接]

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-22 15:26
我担心的是明年我们学校的世界排名又要落后一名了!以这个排名速度就算我将来能混到博士也不值钱了。

要么转投燕山大学吧。

草帽的思想 发表于 2021-6-22 15:26
为了搏出位,什么事都敢做啊。说到这件事我又想起了陕西音乐协会葫芦丝拿反表演的女主席,别人提醒她还推 ...

有视频吗?

老贾 发表于 2021-6-22 15:29
要么转投燕山大学吧。

我想读他的研究生,谁帮忙写个推荐信?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-22 15:17
我要去给这位教授献花!终于可以取缔物理学了!其实我早就算出来了,宇宙的尽头在燕山大学!

你不是回多村跟公教授吃饭吗?先给他献一束,顺便问问他在哪个大学任职,可以先就近投靠他,他已经把逻辑学一锅端了。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-6-22 15:29
我想读他的研究生,谁帮忙写个推荐信?

你的老师才能写吧?也可以找公教授

草帽的思想 发表于 2021-6-22 15:23
老鹰你要出马去谴责这些人。。。

猫右教育全线崩溃!叔若有权,定将这些欺名盗世南郭蠢货往死里整!

抖音上看过,没保存,女的长得还有点气质,身材可以。旁边的人都善意提醒了,但她就是不听,一边吹还一边丰富的表情,着实笑死人了。舆论搞得挺大的,不知有没有被撤职。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-22 15:34
猫右教育全线崩溃!叔若有权,定将这些欺名盗世南郭蠢货往死里整!

所以你没有权,因为你太激进,不适合当官。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-22 15:34
抖音上看过,没保存,女的长得还有点气质,身材可以。旁边的人都善意提醒了,但她就是不听,一边吹还一边 ...

拿反了能出声吗?

老贾 发表于 2021-6-22 15:37
拿反了能出声吗?

一排人站在舞台上群体表演啊,她的出不出声都无所谓,其他人的有声响,滥竽充数的现代解释。关键是表情丰富那块最可乐,还摇头晃脑扭动腰肢。。。

老贾我搞错了,不是山西的,是黑龙江的。。。

近日,黑龙江齐齐哈尔市中秋晚会上,一名身穿旗袍女演员用葫芦丝演奏凤凰传奇的歌曲《荷塘月色》。伴随着悠扬的乐曲她款款扭动着身体,然而仔细一看,却发现了异常??该女演员手中的葫芦丝拿倒了!

据了解该女演员是这台晚会承办方齐齐哈尔市民族民间文化艺术交流协会的主席杨姝荣。9月28日,杨姝荣回应称,当时因黑幕中换场,工作人员递倒了葫芦丝,发现错误后为保证舞台效果而未改正。

视频中旁边男演员发现了蹊跷,似乎想替她纠正,被她拒绝了。

网友纷纷讥讽她是现实版滥竽充数。

“滥竽充数是对你最好的解释,你当观众都是脑残吗”。

“既然真会吹,给她办一场个人葫芦丝演奏会吧。现场直播!”

对于外界指责其不会吹葫芦丝、在舞台上滥竽充数的说法,杨姝荣气愤地表示,她本人是声乐专业毕业的研究生,精通包括葫芦丝在内的多种乐器,从事文艺工作很多年,在全国各地参加过多场文艺汇演。不可能不知道葫芦丝怎么吹。

哇!赶快删了吧,长的太吓人!

老贾 发表于 2021-6-22 15:42
哇!赶快删了吧,长的太吓人!

让你见识一下名人。。。

哈哈,她以为这老头想动手动脚。

老贾 发表于 2021-6-22 15:46
哈哈,她以为这老头想动手动脚。

自媒体的发达,让很多人成为丑闻新闻的主角。。。

前段时间在潮汕某个镇的镇长还是镇委书记,上台讲话说的普通话也在抖音的加持下闻名全国,这个我就没法搞视频给你看了,好像六星发不了抖音的视频。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-22 15:50
自媒体的发达,让很多人成为丑闻新闻的主角。。。

前段时间在潮汕某个镇的镇长还是镇委书记 ...

普通话不好很正常啊

老贾 发表于 2021-6-22 15:51
普通话不好很正常啊

不好没所谓,起码得让人听懂是吧,但那人完全没听到几个字。。。

我翻译一下,你来理解一下什么意思:

中境的加边,生生们,年审们,大家散舞好!

今天,是々〃’“@毛孩龙洞¥&#煮人横羊震,煮人在村综合治人拍干年胜,是红羊定第一酱大事,像人丁敢兴狗舞,首先,我退表丁舞厅政府,对此更停顺利开更表示热热的粥喝。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-22 15:57
不好没所谓,起码得让人听懂是吧,但那人完全没听到几个字。。。

我翻译一下,你来理解一下什么意思: ...

尊敬的嘉宾、先生们、女士们,大家下午好

2013年5月就发表的东西,一直没人理,现在突然主流媒体开始炒作,大概是为了引导舆论吧?如果真的如此,代价还是大了点。正像下面这位同学的回复所说:作为一个本硕博均是物理学专业、也主持过国家基金的人表示自己的看法:这位所谓的教授连基本的参考系、相速群速、波粒二象性等基本物理概念可能都没搞懂,是一名彻头彻尾的学术投机分子,高级版的熟蛋反生闹剧。
从对该项目介绍的“发现点”看,花花的发现点比他多。看来大家都无聊啊。

老贾 发表于 2021-6-22 16:00
尊敬的嘉宾、先生们、女士们,大家下午好

继续翻译,下面的才是精华。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-22 15:57

我翻译一下,你来理解一下什么意思: ...

今天是个什么日子吧,他代表政府表示祝贺

闹热 发表于 2021-6-22 16:01
2013年5月就发表的东西,一直没人理,现在突然主流媒体开始炒作,大概是为了引导舆论吧?如果真的如此,代 ...

长江卧虎藏龙啊

老贾 发表于 2021-6-22 16:01
今天是个什么日子吧,他代表政府表示祝贺

好像是什么的奠基仪式,我也搞不懂。潮汕话在我们眼中是学老话,学到老都学不会的话。跟闽南语想象,潮汕话,湛江雷州话,福建的闽南语好像是同一语种。

老贾,山东境内有很多方言吗?能不能标准的山东话可以走遍山东?广东大的方言就有代表珠三角的粤语,其实粤语又分好多种;潮汕话;客家话;雷州话。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-22 16:15
好像是什么的奠基仪式,我也搞不懂。潮汕话在我们眼中是学老话,学到老都学不会的话。跟闽南语想象,潮汕 ...

山东的方言也是很多,差异很大,甚至也会相互听不懂。比如聊城跟河南话有点像;枣庄跟徐州话有点像;烟台跟大连话基本一样;青岛话大家都比较熟悉,因为明星多;最难懂的是威海话,比如荣成、文登,说起土语,外地人很难懂。

老贾 发表于 2021-6-22 16:23
山东的方言也是很多,差异很大,甚至也会相互听不懂。比如聊城跟河南话有点像;枣庄跟徐州话有点像;烟台 ...

全国一盘棋,推行普通话的决策下,国人的普通话水准大有提高,但我担心的是,经过十年二十年的普及,这些方言可能就会慢慢消失,这也是文化的损失。我就教导我小孩,学校里可以说普通话,但回到家里一定要讲客家话,没有任何人情可讲。假如他们成年了,到别的地方安家落户,下一代人就可能不知家乡话为何物了,两三代人一过,祖宗在哪都不知道了,这是我不允许的,我很传统。。。