切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我自倾城君自远观
返回列表 发新帖 回复
楼主: 琥珀茶

我自倾城君自远观   [复制链接]

回复  琥珀茶

山野的回帖让你给我感动。

看见这个回复,我很感动!知足了! ...
山野散人 发表于 2010-12-27 18:48

呵呵,山野,早上好~

回复 30# 君雅

嘻嘻,这种美需要付出代价滴说。。。

琥珀茶的文风和柒柒的还真是截然不同~有才啊 还真是十八般武艺样样精通~佩服佩服

这篇字,写得精致。融散文的意境和诗歌的韵律于一身,犹如见到一幅带点淡淡忧郁的画面。

琥珀茶的文风和柒柒的还真是截然不同~有才啊 还真是十八般武艺样样精通~佩服佩服
知了 发表于 2010-12-29 09:45

嘿嘿,蜘蛛咋知道是我咯,我咋露馅了
   咳咳咳,这儿是文区,正经的所在,所以柒柒也只能文雅一点咯

这篇字,写得精致。融散文的意境和诗歌的韵律于一身,犹如见到一幅带点淡淡忧郁的画面。
高原红4344 发表于 2010-12-29 13:08

呵呵,问好高原

嘿嘿,蜘蛛咋知道是我咯,我咋露馅了 。
   咳咳咳,这儿是文区,正经的所在 ...
琥珀茶 发表于 2010-12-29 13:09

我才是不几日前知道柒柒的。看来武区曾经有个柒柒?

嘿嘿,蜘蛛咋知道是我咯,我咋露馅了 。
   咳咳咳,这儿是文区,正经的所在 ...
琥珀茶 发表于 2010-12-29 13:09

孙猴子有七十二变 但他的尾巴确变不了~

我才是不几日前知道柒柒的。看来武区曾经有个柒柒?
高原红4344 发表于 2010-12-29 13:39

柒柒嘛,以前就是爱写武侠的东西,嘻嘻,文绉绉的文字都不归柒柒的。所以高原说柒柒是武区的也算吧

孙猴子有七十二变 但他的尾巴确变不了~
知了 发表于 2010-12-29 13:50

我知道,我快过生日了,那尾巴就露出来了

柒柒嘛,以前就是爱写武侠的东西,嘻嘻,文绉绉的文字都不归柒柒的。所以高原说柒柒是武区的也算 ...
琥珀茶 发表于 2010-12-29 17:13

单车的故事想好了没?快出炉了吧?站墙的事可以适当丢一丢,写字要安静,要花时间的~~嘿嘿~~

单车的故事想好了没?快出炉了吧?站墙的事可以适当丢一丢,写字要安静,要花时间的~~嘿嘿~~
高原红4344 发表于 2010-12-29 17:23

昨晚有点感觉,就熬夜写了,写得很纠结, 估计没啥戏