切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 【揍骗子系列7】疯狗吠日 贾死挺颠覆理论基石的笑话
楼主: 公理力

【揍骗子系列7】疯狗吠日 贾死挺颠覆理论基石的笑话 [复制链接]

高隐 发表于 2021-6-12 09:47
指出你言说中的自相矛盾之处,叫扣帽子?
公教授,你还真是个不可多得的笑料。
对不起,我现在开始真的要 ...

事实是,几天过去了,你至今都指不出来究竟哪里自相矛盾?

这不是扣帽子又是啥?

高隐 发表于 2021-6-12 09:44
你截个图来看看,证明下有几次是我先出言不逊的?
我记得好像一次都没出言不逊过。

你今天刚说过的话都不记得?还需要截图?何况,我楼上也已经给你列出来了你的原话!即使你不信,你不会往前翻页看?

高隐 发表于 2021-6-12 09:52
自己写出来的东西夹生不熟、狗屁不通,还不许人家说出观感了?
看来这位教授还真是党校里出来的, 大官人 ...

你自己首先出言不逊的事实抵赖不了了,又来这种屁话了。这是反复打你自己的嘴脸,你继续展览你这通狗屁之徒

高隐 发表于 2021-6-12 09:51
说你主帖惨不忍睹,不过是说出我内心真实的观感,谈何出言不逊?
如果一个研究生写出来的论文又臭又长 ...
出言不逊,恶意找茬的事实都摆在眼前,你都无法抵赖了。现在又用这种烂借口狡辩。你这人品实在不咋地。
你就不觉得你这借口太幼稚吗?

我说你是狗,只要我说是我内心真实的观感,你就接受?!

高隐 发表于 2021-6-12 10:13
这不一上来没说你狗屁不通,而是惨不忍睹么?
你觉得这俩用词能是同一意思么?
看是否恶意和出言不逊 ...
你这种拙劣的狡辩,无异于耍无赖,这都是在展览你的人品……

你还好意思提你跟我的关系,你跟我很熟吗?

昨天已经暗示过你,今天再说清楚:公某无意与你讨论问题,走好,不送。

高隐 发表于 2021-6-12 10:25
公教授,看来我想不说你是笑料也难啊。说两人在论坛上的关系,就一定只能是相好吗?不可以是我前面说的 ...

你不是笑料,你比笑料更恶劣。我的话已经说得足够清楚,请放自尊点,不要纠缠,离开我的帖子

公理力 发表于 2021-6-12 10:31
你不是笑料,你比笑料更恶劣。我的话已经说得足够清楚,请放自尊点,不要纠缠,离开我的帖子

缠死那个姓高的。

这贾死挺是名副其实的“假死挺”,一批就没下文溜了!

对那种人没兴趣,不值得

高隐 发表于 2021-6-12 10:25
公教授,看来我想不说你是笑料也难啊。说两人在论坛上的关系,就一定只能是相好吗?不可以是我前面说的 ...

姓高的,猫起来干嘛?

俺在北京过节呢,没空搭理你,先看看你笑话。这还没谈量子力学哪,在经典理论领域你已经思路混乱惨不忍睹了,如果按照量子力学理论谈哪?当然你不懂,俺也不费口舌了。

高隐 发表于 2021-6-12 08:50
一会儿说“只有无知之徒才会得出这种认知‘物质恒变等于世界不变’”(应该是世界恒变的笔误吧),一会儿又 ...

哈哈,这裁缝一向前言不搭后语,唯一的本事就是把帖子整的很长,让谁也不想去看,以此藏拙~

高隐 发表于 2021-6-12 11:49
先认清自己概念不清文理不通,连个最基本的物质和物体的区别都表达不清楚,然后再进一步好好反省下,哲学和 ...

你这些小儿科废话还是省省吧!请你高隐要点脸,你没资格在这里指手画脚!
只几个回合,就可以看清,你的思辨力很渣,你最大的能耐就是无凭据扣帽子!
公某不跟你这种温格遗风继承者讨论问题。

已经提醒你两次,离开我的帖子,别不识趣!

尤美 发表于 2021-6-12 11:52
哈哈,这裁缝一向前言不搭后语,唯一的本事就是把帖子整的很长,让谁也不想去看,以此藏拙~

狗嘴里吐不出象牙,你一个骗子不说谎才是怪事

老贾 发表于 2021-6-12 11:49
俺在北京过节呢,没空搭理你,先看看你笑话。这还没谈量子力学哪,在经典理论领域你已经思路混乱惨不忍睹了 ...

哈哈哈哈~~,我驳斥你大瀑布水花高度的帖子发出时,你也在外面过节?为啥连一条狡辩都拼凑不出?{:4_134:}

公理力 发表于 2021-6-12 12:24
哈哈哈哈~~,我驳斥你大瀑布水花高度的帖子发出时,你也在外面过节?为啥连一条狡辩都拼凑不出?{:4_134: ...

你那都是啥玩意啊!时速35公里的河水的动能咋“丧失殆尽”了?一句“可忽略不计”就没了?这样你确实能永远宣布自己胜利了。
来痛痛快快回答两个问题行吗:
1、热力学第二定律是能量守恒定律吗?
2、若(x+1)(x-1)不等于0,则x一定不等于1。这个命题成立吗?

老贾 发表于 2021-6-12 12:40
你那都是啥玩意啊!时速35公里的河水的动能咋“丧失殆尽”了?一句“可忽略不计”就没了?这样你确实能永 ...

裁缝表示打死我也不说!

老贾 发表于 2021-6-12 12:40
你那都是啥玩意啊!时速35公里的河水的动能咋“丧失殆尽”了?一句“可忽略不计”就没了?这样你确实能永 ...

你啥脑子啊,已经解释得很清楚,只需看水流抛物线,即可判断离开瀑布顶端时流速很低!
而重点是,水流到达瀑布下部时几乎是垂直下落,无论开始水流速度是多大,都可忽略不计!这点都想不明白?

你真不服,就一个问题一个问题来,首先把这个水花高度问题说清楚!别扯其它的转移话题。

尤美 发表于 2021-6-12 12:53
裁缝表示打死我也不说!

你啥都不懂,还要瞎插嘴!

瀑布水花,能用你家洗车水枪类比吗???

公理力 发表于 2021-6-12 13:01
你啥脑子啊,已经解释得很清楚,只需看水流抛物线,即可判断离开瀑布顶端时流速很低!
而重点是,水流到 ...

无论开始水流速度是多大,都可忽略不计!

------

你气疯了吧?这是啥话?

公理力 发表于 2021-6-12 13:03
你啥都不懂,还要瞎插嘴!

瀑布水花,能用你家洗车水枪类比吗???

我家洗车不用水枪,谁跟蠢货似的,呵呵

高隐 发表于 2021-6-12 14:26
全世界水压标准有一个共同的阈值区间。
全世界水压阈值没有客观的统一标准。
这个大概就是啥都懂的公教授 ...
全世界水压标准有一个共同的阈值区间。   

——公某何时何地说过此话?拿不出具体出处,就是你这卑鄙小人的捏造!

你连啥叫“客观标准”都不清楚,一开口就暴露你的浅薄无知。

理屈词穷了,就靠捏造支撑!这就是你高隐的本事?

你装什么大尾巴狼?不学无术的小人一个!

高隐 发表于 2021-6-12 14:23
你这主帖懂了点啥?笑料而已。
你就一个只会说大话、扣帽子的货色!

关于马氏人的社会本质定义,为啥过了半个月,你都拿不出“严重不同意”的理据???
你写个主帖都困难,哪来的资格在这里指手画脚?
猪鼻子插大葱装象,说得就是你!

高隐 发表于 2021-6-12 14:17
呵呵,害怕了?

没人理你了吧?跑到这里来蹭热度?

不识趣,无自尊,赶都赶不走的货色,你不就一赖皮狗吗?

活到这个份儿上,你就一杯具!

尤美 发表于 2021-6-12 16:09
我家洗车不用水枪,谁跟蠢货似的,呵呵

你尤骗子已经到了一开口就撒谎的可悲境地!
你说没说过,你家洗车用接自来水的水枪?

你有没有拿洗车水枪类比瀑布的水花?

你的撒谎抵赖令人恶心,知道不?

老贾 发表于 2021-6-12 14:11
无论开始水流速度是多大,都可忽略不计!

为啥裁剪掉前提“水流到达瀑布下部时几乎是垂直下落”??

已经理屈词穷到这种可怜地步了?

高隐 发表于 2021-6-12 21:30
你如何证明不是一种害怕躲避的借口?

少废话!你在这里每出现一次,都在用事实证明,你就一赶都赶不走的癞皮狗!