切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 谁许谁?一世荒芜
返回列表 发新帖 回复
楼主: 七星草包

谁许谁?一世荒芜 [复制链接]

薛痒 发表于 2021-5-27 21:12
看题目心想莫非楼主也开始无病呻吟了?读罢不由虎躯一震,没病!还是失望了……

题目是十几年前还发骚时的一个同题。现在境界高了,重新弄几句!

狗毛毛 发表于 2021-5-27 21:14
我这个办法很简单,回复时候点击这个“高级回复”

谢谢指点!我因手机上网的,没可能学这些。

薛痒 发表于 2021-5-27 21:12
看题目心想莫非楼主也开始无病呻吟了?读罢不由虎躯一震,没病!还是失望了……

哈,都病了就好了啊

1,点击左上边画红线的但绿色+的图标,出来这个页面,

2,把你刚才的网址复制到第一栏

3,把歌名写到第二栏

4,勾选又上角方框中“纯文本”。再勾选左下角"HTML"

然后点击回复就行了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

看着复杂,其实很简单,我是自学成才

狗毛毛 发表于 2021-5-27 21:23
看着复杂,其实很简单,我是自学成才

你聪明!

这样自己唱完,随时发,
当然我很乐意帮你弄,但是还是自己学会了可以随时唱,

还可以吧

狗毛毛 发表于 2021-5-27 21:25
这样自己唱完,随时发,
当然我很乐意帮你弄,但是还是自己学会了可以随时唱,

刚才也是突然想唱几句而已,歌都不熟。弄出来我倒惭愧了一阵子,有点不好意思!

七星草包 发表于 2021-5-27 21:29
刚才也是突然想唱几句而已,歌都不熟。弄出来我倒惭愧了一阵子,有点不好意思!

听了,唱的比原来好多了,我现在认为你原来是故意逗我们笑的

狗毛毛 发表于 2021-5-27 21:30
听了,唱的比原来好多了,我现在认为你原来是故意逗我们笑的

是尝试录小声一点!一路都是看歌词追着伴奏的,我自己都听得出来。