切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 我投了大美丽一票
返回列表 发新帖 回复
楼主: 西域铁流

我投了大美丽一票 [复制链接]

大美丽 发表于 2021-5-2 23:35
真别生气了哈,你看我在长江也被骂过不还是常来嘛

气倒没有多少,这人有点专断~
现在是我发什么贴他都删,以至于我逗他一次他删一次,所以只能发一半句的水贴逗他删了~

大美丽 发表于 2021-5-2 23:12
没事,他们闹着玩的,谢谢你们,了解了觉得你们都挺好玩的。

这话说的,我倒不好意思了
抱歉,今天误会你了
我就怕这样的女人
态度特诚恳的解释

西域铁流 发表于 2021-5-2 23:46
气倒没有多少,这人有点专断~
现在是我发什么贴他都删,以至于我逗他一次他删一次,所以只能发一半句的 ...

你不留证怎么说啊,截图会的吧,问题是你到底想说啥,别提大学问,正经回帖试试

乌龙涂丫 发表于 2021-5-3 00:02
你不留证怎么说啊,截图会的吧,问题是你到底想说啥,别提大学问,正经回帖试试

没什么,就让大美丽告诉大学问,让他和我的恩冤到此为止就行,以后各玩各的,我以后偶然去发个正常贴,他不删就行。

大美丽 发表于 2021-5-3 00:14
是啊,我前两天家里忙没看见,不知道咋回事儿,乌龙以后别提大学问,去杂谈玩吧,没事的

我跟大学问啥事没有,是西西发帖老提他,我建议他不提大学问,正经跟帖试试人家还删帖不

大美丽 发表于 2021-5-3 00:20
正经跟帖不可能被删啊,这是原则

他删的都是主贴

大美丽 发表于 2021-5-3 00:21
没事没事,正常发帖不会删,我保证。

好的,谢谢了,这两天我试试~

我也投了一票,不过好像没关注度~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

尤美 发表于 2021-5-3 06:56
我也投了一票,不过好像没关注度~

弄得不好看,结束啦?像金家村选举似的,大美丽委员获100%选票。。。不科学啊

乌龙涂丫 发表于 2021-5-3 08:17
弄得不好看,结束啦?像金家村选举似的,大美丽委员获100%选票。。。不科学啊

缺少陪衬的