切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 【青春系列】之九:同济后花园
楼主: 老贾

【青春系列】之九:同济后花园 [复制链接]

草帽的思想 发表于 2021-4-26 10:18
录像机我没赶上,我算是苦逼的一个,刚买了VCD不久,就流行DVD,等到我买电脑没几年,得,手机又代替了电 ...

我们家里还有录像机、DVD、组合音响等等

草帽的思想 发表于 2021-4-26 10:19
看这个会上瘾的,看了一次就忍不住看下一次,结果阅尽国内外不同的品种。。。

学了不少东西吧

老贾 发表于 2021-4-26 10:46
我们家里还有录像机、DVD、组合音响等等

别丢,一代一代传下去,这就是古董。。。

老贾 发表于 2021-4-26 10:47
学了不少东西吧

说句真心话,老师、父母没教会我的,全靠日本那些老。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-4-26 09:25
现在男护士多一点了

如果我去医院,看到男护士伺候我,我会毛骨悚然。去按摩我都不愿意男人碰我。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-4-26 09:26
卖片得是不是妇女多,都抱个孩子

都是男人在经营,男的一个眼神就知道我想要什么东西。。。

老贾 发表于 2021-4-26 09:28
还有很多租带租片的。

我记得是一块钱一个晚上,押金20块。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-26 11:28
如果我去医院,看到男护士伺候我,我会毛骨悚然。去按摩我都不愿意男人碰我。。。

现在男护士吃香,力气大能干活

草帽的思想 发表于 2021-4-26 11:29
都是男人在经营,男的一个眼神就知道我想要什么东西。。。

看过一篇文章写得北京抱孩子卖碟得

草帽的思想 发表于 2021-4-26 11:25

感谢她们祖宗,哈哈

霓裳旖旎 发表于 2021-4-26 11:32
现在男护士吃香,力气大能干活

扎针插尿管什么的你力气用猛了,不用治疗,直接抬太平间。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-4-26 11:33
感谢她们祖宗,哈哈

她们简直是言传身教,世界上再也找不到这么好的老师了。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-4-26 11:33
看过一篇文章写得北京抱孩子卖碟得

女人做这行优势是能调笑几句,劣势是不好意思开口问。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-26 11:25

学以致用了?

草帽的思想 发表于 2021-4-26 11:28

有一次做足疗,技师是个小伙,我没好意思辞,想坚持一下吧,但是他一摸我,我受不了了

何止是我一个大男人学以致用,曾经的一些红颜知己也学得通透。

少女和妇女的区别在哪?你一拍屁股,少女会说你干吗打我?妇女则心领神会换了姿势。

老贾,我现在是不是很色情?。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-26 11:30
我记得是一块钱一个晚上,押金20块。。。

有一次租过带子,结果店关门了,俺的押金啊!

老贾 发表于 2021-4-26 11:52
有一次做足疗,技师是个小伙,我没好意思辞,想坚持一下吧,但是他一摸我,我受不了了

技师不管长得再差,我都能闭上眼接受,但男的就不行,再帅也不行。那些太超前的男男关系我真没法接受。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-26 11:53
何止是我一个大男人学以致用,曾经的一些红颜知己也学得通透。

少女和妇女的区别在哪?你一拍屁股,少 ...

厉害!

老贾 发表于 2021-4-26 11:54
有一次租过带子,结果店关门了,俺的押金啊!

社会已经在进步了,从当年对这些东西的如狼似虎,到现在的爱理不理,后续会不会开放鸡世行情呢。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-26 12:00
社会已经在进步了,从当年对这些东西的如狼似虎,到现在的爱理不理,后续会不会开放鸡世行情呢。。。

估计很纠结,不放吧,不能繁荣;放吧,与道德观不符。

老贾 发表于 2021-4-26 14:03

黄色事业是否繁荣,代表着一个城市的经济是否发达,就算不承认都得承认。。。

老贾,等你这个系列写完,你一定要写一篇:重归大学

毕竟那时候受到年龄,和社会开放度限制,假如重回大学,当年会不会选择一场轰轰烈烈的爱情。用一种过来的人的视角思维,重新谈一次美好的恋爱

老贾 发表于 2021-4-26 14:03

睁一眼闭一眼时其实就是个很好的过度,千年形成的道德观暂时是无法彻底抛弃的。。。

狗毛毛 发表于 2021-4-26 14:09
老贾,等你这个系列写完,你一定要写一篇:重归大学

毕竟那时候受到年龄,和社会开放度限制,假如重回大 ...

其实也谈过,后面会写到。我们经常设想如果重回过去会怎样,其实没有如果,一切都是必然的。

草帽的思想 发表于 2021-4-26 14:09
睁一眼闭一眼时其实就是个很好的过度,千年形成的道德观暂时是无法彻底抛弃的。。。

法制与道德是两个层面的问题,用法制手段去管理道德问题是不对路的。

老贾 发表于 2021-4-26 14:17
法制与道德是两个层面的问题,用法制手段去管理道德问题是不对路的。

但法律是建立在道德基础上的。。。

老贾 发表于 2021-4-26 14:17

不知有没有人去做过统计,改革开放前的强奸案数量和改革开放后的强奸案数量是多少,可以作个对比,这就是开放某些领域的好处。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-26 14:18
但法律是建立在道德基础上的。。。

当然总体上是一致的

老贾 发表于 2021-4-26 14:20
当然总体上是一致的

退回三十年,去风花雪月被人唾弃,三十年后,则被人称之为风流。。。