切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 大漠行(字多慎入)

大漠行(字多慎入) [复制链接]

霓裳旖旎 发表于 2021-4-18 21:18
你真会表扬

向你学习多了,终于会一点!

等鱼干编好再回复,预留席位

白发如云 发表于 2021-4-18 21:26
向你学习多了,终于会一点!

俺一定向你多学习

解释一下:本来这篇帖子应该是个游记,可我托着腮帮子写了半个多小时了却怎么也写不出墨白小猪那样尤美的文字,改来改去最后浓缩成主楼的六个字。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-18 21:28
解释一下:本来这篇帖子应该是个游记,可我托着腮帮子写了半个多小时了却怎么也写不出墨白小猪那样尤美的文 ...

浓缩的才是精华

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-18 21:24
还是乌龙的留言铿锵有力!

一点通

“甘。。”?
娃娃体,还行。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-18 21:24
还是乌龙的留言铿锵有力!

点点都是坑

郑板砖 发表于 2021-4-18 21:29
“甘雨雨”?
娃娃体,还行。

上面龙飞凤舞的看没

霓裳旖旎 发表于 2021-4-18 21:28
俺一定向你多学习

学习我曾经人憎鬼厌,只能戴个头盔出来混吗?

我妈常说我的一生过的太顺了,她说这不是好事儿,因为迟早有一天我会遇到困难与挫折,她担心我到时候承受不住打击做出太过激的行为导致场面无法收拾。我觉得她说的很有道理!可与其这样被动的等待挫折的到来不如主动出击先找到困难。于是我去了一家旅游公司,因为他们的个性化宣传海报上明目张胆的宣传可以实现你的全部体验!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-18 21:28
等鱼干编好再回复,预留席位

还预订,收费啊

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-18 21:31
我妈常说我的一生过的太顺了,她说这不是好事儿,因为迟早有一天我会遇到困难与挫折,她担心我到时候承受不 ...

困难找不到你,咋整呢

接待我的是个叫霓导的女生。以前我总是认为自己是全世界最美的女孩,看到了霓导才发现原来这个世界上最漂亮的是我们俩。

白发如云 发表于 2021-4-18 21:31
学习我曾经人憎鬼厌,只能戴个头盔出来混吗?

学习戴头盔的回音喵喵

人都有爱美之心,看到漂亮的女孩你首先能想到的就是宽容。所以我十分大度的对霓导提出了本次旅游希望能够达到的总体目标:困难与挫折的感觉。
我对霓导说:去哪儿我不介意,只要能达到目的就行。当然这可能也是你们接下来需要面对的挑战。
霓导不等我说完就斩钉截铁毫不犹豫的向我保证说尽管时间紧任务重,但她们一定能实现我的梦想。
我掏出粉盒又看了一眼小镜子然后跟霓导说:好吧,让我们共勉!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-18 21:32
接待我的是个叫霓导的女生。以前我总是认为自己是全世界最美的女孩,看到了霓导才发现原来这个世界上最漂亮 ...

还是你左眼比我漂亮一点,我的右眼漂亮一点。一样美了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-18 21:34
人都有爱美之心,看到漂亮的女孩你首先能想到的就是宽容。所以我十分大度的对霓导提出了本次旅游希望能够达 ...

向着板砖方向出发

霓导整整策划了两天,她觉得如果就在室内搞一场情景悲剧实在是对不起养育自己多年的旅游公司,于是心一横牙一咬大胆的提出了沙漠穿越计划。

郑板砖 发表于 2021-4-18 21:26
凭良心说一句,凑近细看了一下签名,没几个好字的。

有一个好看的好吧

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-18 21:35
霓导整整策划了两天,她觉得如果就在室内搞一场情景悲剧实在是对不起养育自己多年的旅游公司,于是心一横牙 ...

只有一双脚可以拿的出手

我对霓导的策划表示十分满意,仅仅在细节上增加了几点补充意见:
1.考虑到疫情的原因,在交通工具的选择上我不希望接触太多的人。
2.我希望每天都能在旅行的路上看到一个帅哥以缓解我相思之苦。
3.既然选择了荒无人烟的沙漠和风沙肆虐的戈壁,我希望每天都能泡澡,毕竟我是一个爱干净的人。
4.我理解沙漠行军的诸多不便,所以要求一切从简,每天晚上只住帐篷就可以了,当然帐篷不能少于五十个平方,因为太小我没法翻身,帐篷的颜色最好也能和霓导的衣服一样仙,还有,为了配合浩瀚无垠的夜景和几千年的历史情怀必须有酒,葡萄酒就行,杯子我不讲究,夜光杯也可以凑合。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-18 21:32
接待我的是个叫霓导的女生。以前我总是认为自己是全世界最美的女孩,看到了霓导才发现原来这个世界上最漂亮 ...

哈~~无意间猛夸了一下。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-18 21:31
我妈常说我的一生过的太顺了,她说这不是好事儿,因为迟早有一天我会遇到困难与挫折,她担心我到时候承受不 ...

预先折磨下,当演习也好,荒漠求生,个人能力磨练,友情考验。。。

霓导迈着仙步跄踉的离开了接待室,离开之前她从兜里扔出一把糖然后撂下一句狠话:只要您还打算呆在地球,我们全都可以满足!
我听了霓导的承诺十分感动,所以又提出了最后一个请求:希望在旅程中能够体验一下火星的感觉,最好能有外星人陪我进餐,最好是烛光那种,实在不行灯火阑珊处也可以接受。毕竟我们要谈的是两个星际之间的大事,太寒酸了丢的可是地球的脸面。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-18 21:38
我对霓导的策划表示十分满意,仅仅在细节上增加了几点补充意见:
1.考虑到疫情的原因,在交通工具的选择上 ...

拉板砖的专车

郑板砖 发表于 2021-4-18 21:38
哈~~无意间猛夸了一下。

你充当帅锅,还得负责拉车

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-18 21:41
霓导迈着仙步跄踉的离开了接待室,离开之前她从兜里扔出一把糖然后撂下一句狠话:只要您还打算呆在地球,我 ...

遥望江南一定可以完成任务

一个星期后沙漠之旅如期展开,为了避免影响论坛的情绪,路上的行程我就不多说了。因为之前曾经在蓉儿老师的帖子里发过一张行程照片,我还记得蓉儿老师满脸愤怒的指责:为什么空姐不来制止他抽烟?我现在偷偷的回答您:因为空姐是他家的。民航客机一共分为三种,一种叫通用航班,那个真不让抽烟,想抽得去拘留所,还有一种叫公务机,可以在其他乘客允许的情况下抽烟,最后一种叫私人飞机,人搁自己家里爱怎么抽就怎么抽,我就算想管也不敢开口啊!人家可以酸菜炖粉条可劲的造,而我只能躲在角落里默默的啃着包子充饥。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-18 21:38
1.考虑到疫情的原因,在交通工具的选择上 ...

当然帐篷不能少于五十个平方,因为太小我没法翻身一一一大象啊,恐龙??