切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 安澜,我来看看你。。。
楼主: 大蓉儿

安澜,我来看看你。。。 [复制链接]

大蓉儿 发表于 2021-4-5 17:26
你这名字特别有遐想空间——那啥,他们为毛喊你小猪啊?是不是都比较文盲,不认识这几个字投机取巧来的。 ...

看来不是我一个人说她这名字。好几年我没念对这你个字。前几天朗读前特一查字典,结果还是把裳(长)念成了裳(商)

狗毛毛 发表于 2021-4-5 17:32
大蓉儿好,看过你的小砖文,还拿你的砖文吓唬过老鹰。没想到您除了拍砖,居然写出这般细致暖人的小文。欢 ...

那是,都多走动走动,交换个妹子啊锅子啥滴,瞬间感觉生活有了新气象。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-5 17:34
贿赂哪个?你,还是安澜啊?会不会需要色诱那种?艾玛,好吓人滴说,嫑把我家锅子生吞活剥了就好——记得 ...

酸菜鱼是人见人爱,花见花开

狗毛毛 发表于 2021-4-5 17:36
看来不是我一个人说她这名字。好几年我没念对这你个字。前几天朗读前特一查字典,结果还是把裳(长)念成 ...

我比较投机取巧,这四个字,恰好都是认识的——所以故意装一下。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-5 17:37
那是,都多走动走动,交换个妹子啊锅子啥滴,瞬间感觉生活有了新气象。。。

多走动就熟悉了

大蓉儿 发表于 2021-4-5 17:39
我比较投机取巧,这四个字,恰好都是认识的——所以故意装一下。。。

四个字,那个裳,我念错了好多年

就是因为这几个字记不住,所以大家才喊她小猪,也有喊她大牵的
第一次在长江出现,她的ID是:牵着小猪散步

狗毛毛 发表于 2021-4-5 17:40
四个字,那个裳,我念错了好多年

好像有个武侠小说,里面的白发魔女就这个名字?所以我说投机取巧呢。。。。

狗毛毛 发表于 2021-4-5 17:42
就是因为这几个字记不住,所以大家才喊她小猪,也有喊她大牵的
第一次在长江出现,她的ID是:牵着小猪散 ...

嗯。这个ID也不错。有画面感,也有日子里的烟火和从容。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-5 17:43
好像有个武侠小说,里面的白发魔女就这个名字?所以我说投机取巧呢。。。。

小猪和我们一起好多年了,小文写的好,人缘好,就是摄影水平不咋地

大蓉儿 发表于 2021-4-5 17:29
嗯啦。看见你这么说,我就放心了。安澜,开心快乐~~~

嗯嗯,关于笔子,大蓉儿咱俩都说过的,他还是咱俩心中的那个笔子。我没有追,毛毛给我作证,我早就转身片叶不沾。放心。

东方安澜- 发表于 2021-4-5 17:54
嗯嗯,关于笔子,大蓉儿咱俩都说过的,他还是咱俩心中的那个笔子。我没有追,毛毛给我作证,我早就转身片 ...

先感谢昨天那个沐沐姑娘,再感谢大容儿,
也很感激安澜,从新浪到这里应该有十几年了,为论坛好,都明白

遥望江南 发表于 2021-4-5 17:19
我瞅瞅有啥可以八卦的地方,赶紧赶制个艳色小报

欠贴还貼

大蓉儿 发表于 2021-4-5 17:43

俺就是白发魔女

大蓉儿 发表于 2021-4-5 17:26
你这名字特别有遐想空间——那啥,他们为毛喊你小猪啊?是不是都比较文盲,不认识这几个字投机取巧来的。 ...

亲是真聪明啊,一语道破天机

遥望江南 发表于 2021-4-5 17:19
我瞅瞅有啥可以八卦的地方,赶紧赶制个艳色小报

打回去完成任务

遥望江南 发表于 2021-4-5 17:24
不,我是路过,顺便拍个照。。。然后传一下抖音啥的

卖报能手

我上午想了一上午,看着那些风景,结果发现,我竟然沉醉的一个字也写不出来。换个题目行吧,我是真评不好

只是多学了那么一点

你太记账了吧。。。我上午想写来着,发现不行,你的信息太少了。

遥望江南 发表于 2021-4-5 18:18
我上午想了一上午,看着那些风景,结果发现,我竟然沉醉的一个字也写不出来。换个题目行吧,我是真评不好 ...

开个玩笑当真,那去批下狗毛毛,她说我照片不好看

遥望江南 发表于 2021-4-5 18:20
你太记账了吧。。。我上午想写来着,发现不行,你的信息太少了。

小本本上记着都是变天账,谁惹我就翻出来给他们看看

东方安澜- 发表于 2021-4-5 17:54
嗯嗯,关于笔子,大蓉儿咱俩都说过的,他还是咱俩心中的那个笔子。我没有追,毛毛给我作证,我早就转身片 ...

别太认真,给我发篇游记,别谈哲学

霓裳旖旎 发表于 2021-4-5 18:21
开个玩笑当真,那去批下狗毛毛,她说我照片不好看

狗毛毛,我只听过她朗诵。也不知道是谁啊。。。。万一我批她,她挠我怎么办?

大蓉儿 发表于 2021-4-5 17:44

这论坛最有文化的就是你了,唉,相见恨晚,开始没敢跟你说话

遥望江南 发表于 2021-4-5 18:24
狗毛毛,我只听过她朗诵。也不知道是谁啊。。。。万一我批她,她挠我怎么办?

最多给你一只狗袜子,没事

狗毛毛 发表于 2021-4-5 17:46
小猪和我们一起好多年了,小文写的好,人缘好,就是摄影水平不咋地

好话都被坏话淹没了

大蓉儿 发表于 2021-4-5 17:44

现在撸着猫跑步

霓裳旖旎 发表于 2021-4-5 18:25
最多给你一只狗袜子,没事

那她万一把狗袜子非要塞我嘴里呢?还是有危险的。

遥望江南 发表于 2021-4-5 18:28
那她万一把狗袜子非要塞我嘴里呢?还是有危险的。

一般人还不给呢